Анекдот с бародой.
Сообщений 721 страница 750 из 975
Поделиться7222014-12-02 22:56:44
до финиша видно задолбался бежать
Поделиться7232014-12-11 08:24:21
- Молодой человек, Вы использовали уже две подсказки. Все устали, зал ждет Вашего решения, скажите наконец: "Да" или "Нет".
- А можно еще звонок другу?
- Послушайте, молодой человек, это не "Миллионер", это ЗАГС
=============================================================
- Алло! Это база? Я насчет сарая.
- Извините, но это ракетная база. Вы не туда попали.
- Нет, блин, это вы не туда попали!
- Вчера проснулась, а тебя нет. Где ты был, дорогой?
- А где ты проснулась, дорогая?
Напротив меня в автобусе села девушка с метлой.
Еле удержался, чтоб не спросить: "Что, не заводится?"
Поделиться7242014-12-11 15:12:57
Пингвины, это ласточки, которые едят после шести.
Поделиться7252014-12-11 23:09:20
Решили протестировать душегуба,который загубил мильён душ.
Задали вопрос-
Зимой и летом ,одним цветом.
Душегуб отвечает-
КРОВИИИЩАААА.
Поделиться7262014-12-11 23:56:57
ВВС
опитимистично Надо с таким настроением валить... скажем, в Голландию...
Поделиться7282015-01-12 21:47:14
Подошёл к ней не спеша,
Рукой погладил, чуть дыша.
Она придвинулась, дрожа,
Тепла, задумчива, нежна...
Её глаза сияли синевой,
И взгляд так говорил о многом,
Я стал ласкать её рукой
И медленно раздвинул ноги...
Рука наполнилась теплом её груди,
Движенья вверх и вниз она ждала...
И трепет тут пронзил меня внутри,
И жидкость белая стекла...
И в этот миг я ощутил экстаз!
Так я доил корову в первый раз.
Через некоторое время поворачивается и спрашивает: "А к стоматологу не надо?"
жить можно, но кусать некого!!!
Поделиться7292015-02-09 00:11:25
Привет Иваныч,выздаравливай.Анякдот.
Вовка звонит у Америку,у белы дом.Трубу поднимает жонка Абамы.
Вавка-позовите Барака к телехфону,надо ему три слова сказать.
Жонка-извините,но он спит после ланча.
Вовка-если проснётся,скажите что я звонил.
Жонка-в смысли, если проснётся.
Отредактировано ВВС (2015-02-09 00:13:58)
Поделиться7302015-02-09 06:13:58
ВВС
это ты на что намекаешь ?
Поделиться7312015-02-09 07:36:03
Савсем ты хворы,всё тебе надо растолковывать.я намекаю, какой у вас Вовка молодец,сразу ситуевину прочухивает,особенно когда Барак спит.так и наровит оттяпать у кого нить землицы,русской.
Отредактировано ВВС (2015-02-09 07:36:48)
Поделиться7322015-02-09 15:26:20
.так и наровит оттяпать у кого нить землицы,русской.
уже даже Саркази и тот понял , что не кто не чего не оттяпывал . захотел Крым в Россию вернуться , пожалуйста . да все они понимают прекрасно . просто кому амбиции , кому интересы , а кому ума , не дают это принять
Поделиться7332015-03-11 22:55:06
Почему дети в садике после прививки очень долго не выкидывают ватки?
Они пахнут папой.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Кот, живущий на мясокомбинате, постоянно боится, что его кастрируют.
Потому что, ну не может быть все так хорошо
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Бобер, увидев охотника, опознал на его голове пропавшего деда.
Поделиться7342015-03-12 09:49:28
уже даже Саркази и тот понял , что не кто не чего не оттяпывал . захотел Крым в Россию вернуться , пожалуйста . да все они понимают прекрасно . просто кому амбиции , кому интересы , а кому ума , не дают это принять
иванич ти зєзди в крим и спроси у жителєй хотели ли они возвращатса .........а не слушай ЗМИ
Поделиться7352015-03-12 19:13:01
иванич ти зєзди в крим и спроси у жителєй хотели ли они возвращатса
ну вот я тебе за все население не скажу, но родственники и знакомые мои из Севастополя очень хотели и рады присоединению к России...
для точной статистики примерно человек 30 - это конечно капля в море, но тем не менее
Поделиться7362015-03-12 21:28:49
АнЯкдот,про медицину.Что дЯшэуша вылечить
Приходит к врачу 85 летняя прости Госпядя.
ДоХтер,что то у меня там, что то нЯ то как то.
ДоХтер посмотрел,поскрёб,у микраскоп глянул.
Ба,бабуля у вас трипер.
Бабуля на радостях-слава богу,а я грешным делом думала грип.
Поделиться7372015-03-13 22:40:46
ДУШЕЩИПАТЕЛЬНОЕ ПИСЬМО ОТ ЖЕНЫ БОЙЦА ПРЕЗИДЕНТУ УКРАИНЫ. СЛАБОНЕРВНЫМ ПРОСЬБА НЕ ЧИТАТЬ.
Олег СИДОРОВ
"Здравствуйте уважаемый Петро Олексійович, дорогой наш Президент!
Пишет вам жена бойцаИнформационных Войск Украины Мыколы Ничипорука. Уже скоро месяц, как мой муж сражается на информационных фронтах. Воюет смело, шальным файлам не кланяется и уже награждён именной жовто-блакитной флешкой.
Но в последнее время с мужем стали происходить странные вещи, видимо, в результате какой-то контузии, полученной им в боях.
Так, недавно, когда я позвала его: «Мыкола, иди обедать», он обернулся, ответил: «Я не Мыкола, ты ошиблась, солдатка…» и вновь прильнул к монитору. Я оторопела и сказала, что ему нужно иногда отдыхать от компьютера, на что он ответил, что никакого компьютера у него нет и никогда не было, и что сейчас он вообще гуляет в парке с собакой, а меня видит в первый раз.
Тут я совсем испугалась, так как никакой собаки у нас нет.
Я решила позвонить подруге и посоветоваться, так как её супруг тоже служит в Информационных войсках, в чине системного сотника.
Не успела я поздороваться, как подруга зарыдала в трубку и сообщила, что батальон её мужа уже неделю, как находится в котле на каком-то москальском сайте. Их там зажали со всех сторон и жестоко троллят и ржут, отчего её муж уже неделю стонет и плачет у компа, ничего не ест, страшно исхудал и стал сильно пахнуть, так как ватники не дают им даже сходить в туалет. Командование их бросило, свободные аккаунты у них кончились, а многие бойцы уже не в состоянии сражаться, оттого, что стёрли кончики пальцев до кости. А тут ещё на днях москали отбомбили их тяжёлой реактивной информацией о курсе гривны, отчего от разрывов шаблонов не совместимых с жизнью полегло очень много хлопцев.
Тут я поняла, что мои проблемы в сравнении с проблемами подруги сущая ерунда и повесила трубку. Но вчера мне стало особенно тревожно. Утром мы пили чай и наш пятилетний сын спросил, почему на столе нет его любимых пирожных?
И тут муж закричал, что на столе полно всяких пирожных, тортов и пирогов. Ребёнок заплакал и сказал, что ничего не видит.
Муж вскочил, обозвал его проплаченным кремлёвским ботом, отрезал ножом кусок от невидимого торта, повредив скатерть, потом запихнул невидимый кусок в рот, надел балаклаву и ушёл к компьютеру строевым шагом.
Решила написать вам, уважаемый Петро Олексійович, так как у меня вопрос - когда в Информационных войсках будет проведена ротация для лечения и отдыха личного состава?
И ещё один вопрос – будет ли скидка на электроэнергию для солдат Информационных войск? А то нам пришла квитанция за свет, и я дважды сбивалась, подсчитывая количество цифр в итоговой сумме.
Хотя супруг уже и заявил мне, что я вру, что жить стало лучше, жить стало веселее, и что коммуналка на Украине была и будет бесплатной, так как Украина является крупнейшим производителем электроэнергии не только в мире, но и во всей Солнечной системе.
С уважением, Оксана Ничипорук"
Поделиться7382015-03-13 23:42:36
Сколько и чего нужно употребить шобы это сочинить?
Поделиться7392015-03-13 23:53:21
ДА нет , то просто и Европа прозревает
- Ванга никогда не говорила о конце света, - пишет сподвижница прорицательницы Бойка Цветкова, которая ее стенографировала. - Хотя и не предрекала радужного будущего: "Все чаще будете вы встречать людей, которые глаза имеют, да не видят, уши имеют, да не слышат. Брат против брата пойдет, матери будут бросать детей своих. Каждый будет искать способ спасаться поодиночке..."
Поделиться7402015-03-13 23:57:16
Незнаю, спросите у Оксане Ничипорук.
Поделиться7412015-03-16 22:31:52
Аняктод пара катоу.
Встречаются два холостека.
один у другого спрашивает.
ты когда полисосишь квартиру,кот боится полисоса, убегает.
да я не знаю,кот всего год у меня живёт.
Поделиться7422015-03-23 14:31:50
"Украина стремится в Европу, работает на евреев, умирает за американцев, а винит во всем русских".
Поделиться7432015-03-23 16:49:44
ну да ,как то так
Поделиться7442015-03-23 18:22:29
rumen, давай с анекдотами осторожнее. Я не против юмора. Но грань перейти легко.
Поделиться7452015-03-23 20:35:52
rumen, давай с анекдотами осторожнее. Я не против юмора. Но грань перейти легко.
Не понимаю зачем такая цензура.
Я ети анекдотьи не вьидумаю. только копи/пейст.
По моему ета бьила мьисл ВВ Жириновского.
Поделиться7462015-03-23 21:14:21
помоему еще вчера "банька" его ждала.
Не понимаю зачем такая цензура.
Я ети анекдотьи не вьидумаю. только копи/пейст.
ненадо лишний раз накалять обстановку и опускаться до уровня жирика, есть много достойных современных политиков и просто людей, которых, как говорится, не грех процитировать.
Поделиться7472015-03-24 21:02:30
опускаться до уровня жирика,
образование ( не думаю что в те года куплено) , нам бы такой уровеь
Средняя школа № 25 им. Дзержинского города Алма-Аты.
В 1964—1970 годах учился в Институте восточных языков при МГУ имени М. В. Ломоносова (с 1972 года — Институт стран Азии и Африки) по специальности «Турецкий язык и литература».
В 1965—1967 годах учился в Университете марксизма-ленинизма на факультете международных отношений.
В 1972—1977 годах учился на вечернем отделении юридического факультета МГУ им. М. В. Ломоносова.
В 1998 году 24 апреля на учёном совете в МГУ защитил диссертацию на соискание учёной степени доктора философских наук по теме «Прошлое, настоящее и будущее русской нации: Русский вопрос: социально-философский анализ» (Специальность — 22.00.01 «Теория, методология, история социологии».)
Яценюк ( с кем дружил во время учебы ?)
В декабре 1992 года 18-летний Арсений вместе с сыном тогдашнего губернатора Черновицкой области Валентином Гнатышиным участвовал в создании в Черновцах юридической фирмы «ЮрЭк Лтд»[4]. Таким образом он совмещал учёбу в университете с предпринимательской деятельностью.
В 1996 году окончил университет по специальности «правоведение», после чего ещё более года возглавлял свою юридическую фирму, успешно занимаясь приватизацией различных промышленных и аграрных предприятий.
Поделиться7482015-03-24 21:07:14
rumbp
смяшно
Поделиться7492015-03-24 22:29:35
чёной степени доктора философских наук
а когда же он тогда защитил кандидатскую диссертацию?
Поделиться7502015-03-25 13:54:19
rumen, здесь сейчас пожароопасно. Как бы мы ни относились к анекдотам (а я и сам люблю посмеяться!), но сейчас не тот случай. Можно обидеть людей, не желая того. Мысли Жириновского можно цитировать, хотя, на мой взгляд, из современных политиков он скорее клоун, чем общественный деятель, и меньше всех заслуживает цитирования. Хамское поведение никакими образованиями не заслонишь (Это камешек к иванычу!).