Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Анекдот с бародой.

Анекдот с бародой.

Сообщений 751 страница 780 из 975

751

Burger написал(а):

Хамское поведение никакими образованиями не заслонишь

а как по мне ,так лучше нахомить в лицо , ( причем оргументировано ) чем лицемерить  :hobo:  Да клоун ,  но он многое говорит правильно , просто не привыкли мы к такому , нам надо сладко петь , тогда нравится

+1

752

иваныч написал(а):

Да клоун ,

Ну это только на первый взгляд так . А если проанализировать все что он говорит , то становится понятен его секрет долгожитие в Кремле .

0

753

Кекс, я чем больше его вижу по ТВ, тем больше мне кажется, что живет он в Кремлевской больнице, в психиатрическом, и иногда оттуда сбегает.

Иваныч, может, он и говорит то, что хотят услышать россияне, но хамского поведения не приемлю, особенно для публичного политика. Это составляет мнение о политиках России.

0

754

Kekc написал(а):

Ну это только на первый взгляд так . А если проанализировать все что он говорит , то становится понятен его секрет долгожитие в Кремле .

его секрет раскрыт :) у нас вон, Ляшко есть, идёт тем же путём. Для многих манна небесная простые и грубые тезисы, т.к. большенство политиков в основном говорит на языке, понятном только им и откровенно лгут. А тут правда матка кухонного разлива, которая по сути то ничего не меняет, собака лает - караван идёт, но приятно ложится в мозг для пипла.

0

755

Борис Долгушин5 часов назад 
Анекдот.Ребе,у меня проблема!Я наполовину еврей,а наполовину-украинец....-Понимаю,понимаю....Обрезать-жалко,надкусить больно.

Понравился етот анекдот.
Ето страница куда я нашел: http://www.vz.ru/news/2015/7/5/754455.html
Не хочу никто обижу, ничто личнее.

0

756

Братья Украинцы , не ваши кричалки , и особо писалки , уже анекдот  :D

заходит Путин и спрашивает  секретаршу
- меня кто нибудь искал ?
- звонили с Украины, спрашивали какого то   .... идора
- НЕ , не меня , я же .... уйлой , а ....идор , это Медведева

0

757

иваныч
ты этот смешной анекдот расскажи моему свидетелю со свадьбы, с Севастополя. Сейчас полковник, вывозил боезапас со своей ротой из Дыбальцево. Схуднул за сутки на 16 кг и жена повестку о гибели получила. Вот он поржёт...

Отредактировано korvet_t (2015-09-26 01:45:05)

0

758

http://newsoboz.org/politika/petitsiya- … 2015204127
у человека охрана есть, ему по барабану, как другие будут себя защищать.
Вот это анекдот. А не про кричалки и про Путина. Это уже больше года, как никому не интересно, кроме особо озабоченных на всякой сильно жёлтой прессе. Там ещё рядом Чумак из под крана воду заряжает, по газете...

Отредактировано korvet_t (2015-09-26 02:15:18)

0

759

korvet_t
да я не про то , что там было в дебальцево , я про то, что просто в инете , троли украинские всех уже достали . Типа* слава украине * . ну какая скажи слава ?  как в пословице * сам себя не похвалишь от других не дождешься *
а про оружие на руках . разговор о боевом , оно тебе зачем ?  в окопе оборонять хозяйство ? так то не надолго если что. для этого специально обученые люди есть  ^^  , а дом от отстоять и с охотнечей берданкой можно , разве проблема стать охотником и купить  бердану ?  :hobo:

0

760

иваныч
про оружие, тут тема такая - оно теперь есть у кого угодно, у кого есть лишних триста баксов, будет АКСУ с двумя рожками. Это любой грузчик тебе на базаре расскажет. Это не легал. На "не легал" сейчас все ложили, пускай лежит под кроватью, типа спокойней. Сейчас всплеск криминала, вроде как война... Почему не разрешить огнестрел, как в Америке. Мы же таки едим американские апельсины наколотые, все в зад зомбированные - а легально стволы не дают :) Короче, мы имеем право грызть горло друг другу, сдыхать, воевать, с пендосами, с бендеровцами, фашистами, рашистами, бандами,сепаратистами - а "люди" в это время, деньги заробатывают и попки загарают в южных краях. И им не надо, чтоб лохи стволы имели, ещё стрельнут....

0

761

может оно и так , но при легальном , мне кажется ,еще хуже будет . сейчас хоть под кроватью стволы шкерят , а потом  в багажнике возить будут и разрешение в бардачке . а  ты не пропустивши его под красный . просто получишь очередь в спину . благо ствол под рукой , а руки так чешутся применить .   ( это я образно )  :D  сейчас не адекватов развелось кругом .  так что палка о двух концах  :hobo:

0

762

Пока не будет у славян как на кавказе,кровь за кровь,-не адекваты будут шмалять.Через определённое время хоть это будет и с кровью,не адекваты поумнеют быстро.Пример,-не адекват шмальнул,парень из родственников погибших(которому с детства мама и папа объясняли что такое хорошо и что такое плохо,и что за плохо надо наказать обязательно и жестоко),взял куваДлу и монтировку и грамотно подошёл к этому делу(выбил двери кувалдой,монтировкой разбил в усмерть его маме голову,отца родного так отходил что его еле в травмотологии собрали и он может общаться только на пальцах и только оставшихся( к примеру 2),уходя сестре его (красавице не писанной) по лицу бритвой (к примеру пару раз) и монтировку воткнул промеж ног и она после этого никому не нужна будЯ.Я излогаю образно,сценарий можно выбрать просто жуть жуткая.Так что я за легализацию,но сам я его покупать не буду легально,зачем оно мне легальное.В гараже у меня ёсць куваДла и монтировка.Это безотказный подход к этому вопросу,проверено.Главное что бы с психикой было всё в порядке.Я конечно за наш справедливый и гуманный во всём мире суд,за закон что дышло.Вот такой вот анЯкдоД.

0

763

ВВС
во ты страшилку написал , но мы христьяне , не забывай , у нас 2000 лет нет  кроваво мести ,  другое дело , что отходим от веры и делим даже христианскую  на  свою  и чужую .   что дальше ?  :'(

0

764

Иваныч,глянь на аватарку нашего шефа.Во.Что ты говоришь о 2000л,а Стенька,а Емельян.А как там на кавказе  русские с аулами горцев во время Шамиля(знаю,царь Шамиля приблизил).Иваныч ,прачынайся.Проспишь не адекватов.Царь Николашка китайцев нанял строить квжд ,аж пол мильёна,грянула революция,чё там китайцы с русскими вытворяли(я насчёт линчевания).Правильно мыслишь,не боялись.Только после Доманского призадумались,на время.А Чехи,-правильно мыслишь.Не боялись,а вот под Воронежем после того как с мирным населением по  вытворяли в войну Отечественную,забоялись.Но было поздно,командиры наши решили отдать приказ их и мадьяр в плен не брать.Все там и згинули.Так что я за миролюбие,я за мир во всём мире.Ну,а  насчёт не адекватов и всяких упырей эскимосов и каких то 2000л.,-это не ко мне.Иваныч,я это образно,не сердись.Я тебе по секрету ,почему пишу в это позднее время для меня,-а потому что не адекваты пъяные в это время аруць,бесяца и им всё по@ер что народ не спит и знают что им милиция -полиция ленивая ни чё не сделает им.А меня за кувалду пасодюць,ну если конечно без грамотности подойти.

0

765

иваныч написал(а):

может оно и так , но при легальном , мне кажется ,еще хуже будет . сейчас хоть под кроватью стволы шкерят , а потом  в багажнике возить будут и разрешение в бардачке . а  ты не пропустивши его под красный . просто получишь очередь в спину . благо ствол под рукой , а руки так чешутся применить .   ( это я образно )    сейчас не адекватов развелось кругом .  так что палка о двух концах 
Подпись автора
Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
курс гривны к рублю  1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )
курс на 26.12.13         1гр-  3.99руб
курс на 25.05.14         1 гр - 2.87 руб

Ну... Иваныч, если так рассуждать, тогда кто мы такие? Обезьяна с гранатой? Вроде нет. А идиоты самоустронятся за пару лет, люди перебъю. Во всяком случае, ты же понимаешь, у криминала и у дебилов уже есть и "мухи", и РГД, и АКМы. И никто тебя и меня правильного не защитит, кроме себя любимого. Так не понимаю, что мешает в воюющей стране держать дома дробовик? После второй мировой оружие долго ходило в народе, не надо было не регистрации, не чего. В общим, я за легализацию. Иначе куплю, как все.

Отредактировано korvet_t (2015-09-30 03:52:41)

0

766

Ладно, всем респее, валю в селуху недели на две, примерно в Черновцы. Заправил полный бак - в салоне так воняе бензой ... это жесть... чтоб покурить - страшно...

0

767

"Бороду" - прочёл, а вот анякдот ... Где? :(

0

768

korvet_t
ни гвоздя не жезла  :flag:

0

769

не веселых вы тут парни анекдотов написали... хватит уже препираться кто кого и зачем - все равно без нас почти все решают и делают.
я за мир во всем мире, вот!  :glasses:

з.ы. а вот легализация оружия это очень спорный вопрос. у нас сейчас травматы легализованы, и регулярно в новостях чего-нить за эту тему показывают, а с реальным огнестрелом и того хуже будет  :hobo:

0

770

Мы же перепираемся за мир во всем мире,только кто с легалом, а кто с подручным инструментом с гаража.Так что все зе бест.

0

771

korvet_t написал(а):

В общим, я за легализацию. Иначе куплю, как все.

Ну и купи ( как все ) Мне лично больше всего нравится вот эта модель . ( и в руке он лежит приятно ) http://www.youtube.com/watch?v=IRLPXOIJbTs   :D

Отредактировано Kekc (2015-09-30 23:22:40)

0

772

Ну, как говорится: лучше маленький ТТ, чем дзюдо и карате!!!
КЕКС вернулся!

0

773

Вау,точно вернулся. :flag: .Тяжковат он однако и как сказано в видео,- боеприпасы.Вечером выйти прогуляться по городу лучше самоделка двухствольная с строительным патроном.Маленькая,удобная,лёгкая и не жалко скинуть если вдруг кто нить нарвался и попал в травмотологию с шишкой на голове в комотозном состоянии. :crazyfun: .Ну если только суръёзный замес,если хотят отобрать вартбург :huh: .Но и срок у нас суръёзный тож за него,за самоделку можно немного и отплакаться,всёж не такой как за этот,который нравится.

0

774

yurok55 написал(а):

КЕКС вернулся!

http://www.youtube.com/watch?v=pNZD9IhekoQ

+1

775

8-)  :cool:  В тему!

0

776

http://kpl-politekhnik.at.ua/load/lenty … /2-1-0-893
типа "Наша Раша". Не нашел лучшего движка, там ниже реклам. Называется "Сказки У". Это для соседей. Поржать.

0

777

Россия успешно бомбит игил . США и Катар в шоке .  ( бабла засадили а Москали пришли и все испортили ) . Тут еще Французы с Москалями снюхались . Типо тоже бомбить хотят по неправельному . Ну США собрали союзников посоветоваться . Что же делать ? . Видимо выбора то нет надо войну с Москалями начинать . . Спрашивают у Франции . Когда напасть на Россию ? . Те говорят . Только не зимой ! Зимой мы уже пробовали ( херня вышла ) . Спрашивают у Германии . Когда напасть на Россию , с вашей точки зрения ? Немцы отвечают . Только не летом . Летом мы пробовали ( херня вышла полная ) . Тут Китайцы говорят . Ну че вы думаете . Нападать надо прямо сейчас . Вот сейчас немедленно . А почему сейчас ? . Да все просто . Москали много военных заводов строят . БАМ вздумали продлевать . Сибирь осваивают сумашедшими темпами . А РАБОТАТЬ ОНИ ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУТ А ПЛОТИТЬ И ПОДАВНО  . исходя из это им сейчас ОЧЕНЬ НУЖНЫ ПЛЕННЫЕ !

0

778

Между прочим это не анЯкдот Кекс.Стратеги китайские это знают.Русские тож наверное думу думают насчёт войны с Китаем,образно.Но и насчёт пленных,которые руки сразу подымут,миллионов 50.Хана России.Под Сталингралом немцев скока капитулировало,во .Нашим солдатам пайку хлёбава на пополам урезали,немцев прокормить надо было.Хорошо зима была,потом легче нашим стало,так как немцем меньше осталось.А тут 50 лимонов.Молодых,шняга дымит(бабу русскую тока дай),жрать хотят.Про нас молчу,хватит 5лимонов.Не,им воевать не нужно,только в плен.У каждого в кармане бумага с конвеКциями,международными.И как в той песняке,-отговорила роща золотая. :dontknow:

0

779

РОСТУР сообщает, что для Турции вместо программы "Всё включено!" вводится программа "Всё разрешено!".
Обращаться по месту службы или в ближайший военкомат.
Десантникам и танкистам скидка до 50%.

0

780

Вот это я понимаю,русский размах.Удачи парням В туре по турции, в знак солидарности пишу с маленькой.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Анекдоты » Анекдот с бародой.