Иваныч,глянь на аватарку нашего шефа.Во.Что ты говоришь о 2000л,а Стенька,а Емельян.А как там на кавказе русские с аулами горцев во время Шамиля(знаю,царь Шамиля приблизил).Иваныч ,прачынайся.Проспишь не адекватов.Царь Николашка китайцев нанял строить квжд ,аж пол мильёна,грянула революция,чё там китайцы с русскими вытворяли(я насчёт линчевания).Правильно мыслишь,не боялись.Только после Доманского призадумались,на время.А Чехи,-правильно мыслишь.Не боялись,а вот под Воронежем после того как с мирным населением по вытворяли в войну Отечественную,забоялись.Но было поздно,командиры наши решили отдать приказ их и мадьяр в плен не брать.Все там и згинули.Так что я за миролюбие,я за мир во всём мире.Ну,а насчёт не адекватов и всяких упырей эскимосов и каких то 2000л.,-это не ко мне.Иваныч,я это образно,не сердись.Я тебе по секрету ,почему пишу в это позднее время для меня,-а потому что не адекваты пъяные в это время аруць,бесяца и им всё по@ер что народ не спит и знают что им милиция -полиция ленивая ни чё не сделает им.А меня за кувалду пасодюць,ну если конечно без грамотности подойти.