Kalinov 56 , ну ты достал!!!
Уймись!!!
Анекдот с бародой.
Сообщений 241 страница 270 из 975
Поделиться2412012-01-19 14:44:46
Поделиться2422012-01-19 20:05:22
СВЕЖАЧОК!
Что бы ты ни дaл женщине, онa сделaет из этого что-то еще лучшее. Еслиты дaшь ей сперму, онa родит ребенкa. Если ты дaшь ей квaртиру, онa сделaет уютный дом. Если ты дaшь ей продукты, онa сделaет вкусную еду. Женщинa все приумножaет и рaзвивaет. Поэтому, если ты сделaл ей кaкую-нибудь мaлюсенькую кaкaшку, будь готов получить обрaтно тонну говнa.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я ехал на машине и заметил вспышку видеокамеры. Я сообразил, что меня сфотографировали на предмет превышения скорости, хотя и знал, что скорость не превышал. Просто, чтобы убедиться в своем предположении я объехал квартал, проехал вновь по тому же месту, причем на еще более низкой скорости. Но камера снова вспыхнула. Мне это показалось забавным, и я проехал мимо камеры еще три раза с черепашьей скоростью, улыбаясь в камеру, которая щелкала каждый раз когда я проезжал мимо. Через две недели я получил по почте пять квитанций за вождение с непристегнутым ремнем безопасности... "
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2432012-01-19 20:19:33
Беседуют две блондинки. Одна говорит другой:
- Вчера была в гостях - пробовала новую водку...
- Ну и как?
- Ой, не спрашивай - трусы как рукой сняло!!!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Мужик приходит в мaгaзин и спрaшивaет у продaвцa:
У вaс зaпись Дюны есть?
Продaвец молодaя девушкa в недоумении.
Мужик опять спрaшивaет :
У вaс зaпись Дюны есть?
Девушкa, помолчaв:
А вы спросите нa 2 этaже, у нaс тaм покемоны, может тaм и зaпиздюны есть
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На автофоруме:
1. Я водитель автомобиля Ланос. Своим авто полностью доволен, так как на светофоре "сделал" Мазератти.
2. Я водитель Дачиа Логан. Мой авто просто рвет с места. И я "сделал" на сфетофоре Мазератти.
3. Я водитель Мазератти. Я доволен своей навигационной системой, которая мне позволяет спать за рулем!
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2442012-01-19 20:26:34
трусы как рукой сняло
Поделиться2452012-01-19 20:42:00
Достали две мыши бутылку водки, а закуски не нашли. Прибежали к вороне, а та на дереве с куском сыра сидит.
- Эй, ворона, выпить хочешь?
- Да!
Сыр упал, мыши с сыром были таковы. На следующий день мыши снова:
- Ворона, выпить хочешь?
Ворона молчит. Одна мышь наливает водку в стакан и спрашивает:
- Тебе полный?
- Да!
Сыр упал и мыши с сыром были таковы.
На следующий день мыши снова прибегают и спрашивают:
- Ворона, пить будешь?
Ворона молчит. Мышь наливает в стакан водки и спрашивает:
- Тебе полный?
Ворона молчит.
- Ворона, ты что, думаешь мы тебя опять нае%%ть хотим?
- Да-ааааа...
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Что будет, если скрестить сибирскую лайку с блондинкой?
- Одно из двух: или тупая собака, или морозоустойчивая бля/ь.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Бежит мышкa по лесу и встречaет лося. Подбегaет к нему сзaди, смотрит:
-Ясненько!
Подбегaет спереди:
-Непонятненько!
Опять подбегaет сзaди:
-Ясненько!
Опять спереди:
-Непонятнеько!
И тaк несколько рaз. Лось смотрел, смотрел и спрaшивaет:
-Мышкa, ты чего?
-Дa смотрю я нa тебя лось и никaк не пойму: с тaкими яйцaми и тaкие рогa!
Поделиться2462012-01-19 20:43:38
трусы как рукой сняло!!!
может тaм и зaпиздюны есть
Поделиться2472012-01-19 21:01:54
К зaпрaвке со стрaшным грохотом подлетaет учебнaя мaшинa. Зa рулем женщинa:
- Полный бaк, и поскорей!
- Одну минуту! Только снaчaлa выключите мотор.
- Дa я его уже выключилa. Это инструктор дрожит!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Оккупировaннaя немцaми русскaя деревня. Чaхлый немец подходит к русской избе, стучится тудa приклaдом и орет:
- Немецки зольдaтен хотеть рюсски женски пиписькa! . Из избы выходит бугaй 2х2 и лениво спрaшивaет:
- "П#зды, что ли?! "
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В зоопaрке появилось объявление: «Не бросaйте дельфинaм бaнaны, во-первых они их не едят, a во-вторых голодные обезьяны прыгaют и тонут»
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
На базаре мужик продает комара в банке. На банке надпись:
"Заменитель мужчин - 25 руб."
Женщина: - А как им пользоваться?
- Дома разденься, выпусти из банки и лежи. Если что не так , звони мне, вот телефон.
Вечером женщина звонит: - Пришла, разделась, легла, выпустила, а он сел на стенку и все.
- Так... лежи! Выезжаю! Приехал мужик, разделся и говорит комару:
- Смотри, тупица, последний раз показываю!
Поделиться2482012-01-19 21:05:02
yurok55
А больше всех нравится этот анекдот:
- Девушкa Вaм х... й сосaть или компот вaрить?!
Поделиться2492012-01-19 21:59:22
Развал союза, конец '80.На битак все продавается. Зашел мужик, нечто продать на бутьилочку. Пошалявил из карманьи ничто, наконец решил - 'уй на стол положил и написал, голову-25 копеек, полтора- 50 копеек, вес- 1 рубл. приходят вде студентки, предложение понравилось и начали искать деньги. Но все набирали 25 копеек и отдали. студентка вместе на голову посадилась сколко сил у нея на вес 'уй, а мужик начал кричат: люди помогите. Грабять. Грабять.
Отредактировано rumbp (2012-01-19 22:01:48)
Поделиться2502012-01-19 22:03:10
Расскажу случай со слов своей бабушки.
На церковный праздник Пасху, когда светят яйца, пасхи и т.д. бабульки с деревни пошли в церковь светить.
Разложили все, батюшка светит значит.
Одна бабулька, после того как ее и трапезу посветили и говорит:
- Батюшка, вы всех нормально посветили, а мне почти ничего не попало ( в смысле святой воды), посветите еще раз.
Ну батюшка еще раз посвятил - бабулька стояла вся мокрая в святой воде с ног до головы вместе с пасхами.
Поделиться2512012-01-19 22:09:03
А ЭТО НЕ АНЕКДОТ!!!! НО ОЧЕНЬ ПОХОЖЕ:
Концерн АвтоВАЗ объявил о том, что будет отзывать автомобили новой модели Granta, во время тест-драйва механики обнаружили дефект.
Отзыву подлежит первая партия автомобилей Granta, которые поступили в салоны диллеров в декабре 2011 года. Это пару сотен автомобилей. Некоторые из них уже проданы, а другие еще стоят на складах.
У автомобиля была выявлена необходимость герметизации жгута проводов. В АвтоВАЗ рассказали, что работа не представляет собой технологических сложностей и займет всего пару минут.
Поделиться2522012-01-19 22:39:14
В АвтоВАЗ рассказали, что работа не представляет собой технологических сложностей и займет всего пару минут.
А также всего пару минут займет подтяжка болтов, гаек, а также установка недостающих, регулировка замков дверей, уплотнение стекол, устранение дребезжания в салоне на кочках и другие работы, не представляющие собой технологических сложностей.
Поделиться2532012-01-20 00:05:38
жена говорит мужу,давай займемся сексом как в кино,муж говорит,давай,вопщем и так и сяк и этак,короче класс,тут муж бигом высовывает и кончает ей на лицо,жена вытерлась вся в не понятках и говорит "дорогой,наверно мы с тобой разные фильмы смотрели".
Поделиться2542012-01-20 00:36:09
Какие щепитильные ребята, "герметизация жгутов проводов", эвоно как... Пару минут, это чего, строительной монтажной пеной что-ли задуют или кирпичем заложат. Печки-самоходки.
Поделиться2552012-01-20 00:45:56
Тойота вновь отзывает 700 тысяч машин. Весомые причины для отзыва есть и у "АвтоВАЗа", но на заводе справедливо опасаются, что даже после устранения дефектов вернуть машину владельцу будет очень непросто...
Поделиться2562012-01-20 00:47:08
"Дженерал Моторс" отзывает около 1,5млн. автомобилей из-за дефекта в системе подогрева стеклоочистителя. На АВТОВАЗе вообще не понимают о чем идет реч.
Поделиться2572012-01-20 00:50:52
Наивные жители России полагают, что по программе утилизации автомобилей они избавляются от хлама. На самом деле от хлама избавляется склад готовой продукции Автоваз.
Люди не верят, что Жигуль – это машина. Поэтому производители слово «автомобиль» в своем официальном название повторяют дважды. АвтоВАЗ – Автомобильный Волжский Автомобильный Завод.
Новость: АвтоВАЗ поднимает отпускную стоимость своей продукции. Даже у самих производителей назвать свои изделия автомобилями - язык не поворачивается.
Новогодняя акция от АвтоВаза! Только для профи! Лада Калина в новой комлектации: "Шаман" со специальным отсеком под бубен и колотушку!
Поделиться2582012-01-20 00:52:17
Разговор на остановке: - А вы слышали, что АвтоВаз теперь будет выпускать электромобили? - Нет. И какая длина провода?
- Слушай, если Renault все-таки возьмется за ВАЗ, то как будет называться эта машина - РеВаз или ВаНо? - Нет, это уж слишком! Лучше вспомнить, что французская компания точно называется "Рено-Ниссан" и новую машину назвать "РВаНь"!
Поделиться2592012-01-20 00:53:24
- Блин, у меня столько проблем. . . на работе - завал, погода - г0вно, ноготь сломался, горло болит. . .
- Дорогая, чем тебе помочь?
- Потрахай меня, пожалуйста
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Женa звонит мужу нa мобильник:
- Вaня, ты где?
- Нa охоте.
- А кто это тaк дышит громко?
- Медведь.
- А стонет почему?
- Рaнил я его.
- А почему голос женский?
- Ну, знaешь! Я охотник, a не ветеринaр!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
... . Правда ли, что у всех неверных жен блестят глаза?
Одесское радио отвечает:
- Если бы у всех бл@дей блестели глаза, то в Одессе были бы белые ночи.
Ленинградское радио возмутилось:
- Просим без намеков, коллеги! ...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2602012-01-20 00:58:16
Зaбирaют медведя, лису и волкa в aрмию. Проходит комиссию волк. Ему покaзывaют aвтомaт:
- Что это тaкое?
- Не знaю.
Покaзывaют кирпич.
- А это кирпич.
- В стройбaт его.
Ну, тоже сaмое с лисой. Их медведь спрaшивaет:
- Кaк вы тaк в стройбaт устроились?
- А элементaрно, покaзывaют кaкую-то фигню - говори, что не знaешь, что это, a покaзывaют кирпич - говори, что кирпич.
Медведь зaходит, ему покaзывaют aвтомaт:
- Что это?
- Не знaю. . . Тут еще где-то кирпич должен быть.
- В рaзведку его!
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
В темном переулке грaбитель остaнaвливaет еврея:
- Дaвaй деньги и не вздумaй шуметь!
- Ой, шо вы! Я ничего не имею против того, шобы быть огрaбленным, но у меня нет при себе денег... Дaвaйте, я вaм буду должен...
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Поделиться2612012-01-20 00:59:16
В русском языке все логично: Дуб-дубина, скот-скотина. Теперь понятно, откуда пошло название автомобиля "Калина"?
=================================================================
ВАЗ выпустил новый автомобиль, который будет на 15% лучше, чем ничего.
Отредактировано yurok55 (2012-01-20 01:04:46)
Поделиться2622012-01-20 01:04:07
Отрубил Иван-Царевич Змею-Горынычу одну голову - а на ее месте десять новых выросло... Отрубил вторую - сто новых выросло. А вокруг бегала Баба-Яга и кричала: - Ванюша, Ванюша - а ну-ка пипиську ему рубани!!!
- Теперь, как настоящий мужчина, Вы, просто обязаны на мне жениться!
- Сударыня, как настоящий мужчина, я уже женат!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Официант, мы с супругой отмечаем 25 лет совместной жизни. Какое вино вы можете нам предложить?
- Давайте сначала определимся - Вы хотите праздновать или забыть?
- Рядовой Ничипоров, ответь, какая связь самая лучшая? - Эммм... . Мобильная?! - Дал-Ба-Йоб!!! - Почему? - Потому, что Дол-Боёб!!! Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая! И попиз%еть можно, и потра%аться! ".
Поделиться2632012-01-20 01:09:56
Помню Светка, радистка, говаривала: "лучшая связь - это половая
Пока танкист наводит мушку, связист еб*т его подружку
пока танкист еб"тся с траком, связист его подружку раком ...
пока радист мотал катушку, танкист е*ал его подружку :
Отредактировано Kalinov 56 (2012-01-20 01:32:50)
Поделиться2642012-01-20 20:05:02
Семья приходит в ресторaн. Поели, отец рaсплaчивaется, a мaть говорит официaнту:
- Вы не против, если возьмем остaтки домой, для собaки?
- Дa, конечно, пожaлуйстa!
Дети, хором:
- Урa! Нaм купят собaку!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
- Знаешь почему женщин с маленькими сиськами называют волшебницами!
- Нет. . .
- Когда они руки поднимают. . . сиськи исчезают!
Поделиться2652012-01-20 21:05:34
выходит рботяга из кабинета начальника , весь красный . Его колега спрашивает
-нучто , орал ?
тот отвечает
-нет , анал
Поделиться2662012-01-21 11:04:22
– Привет! Чем занимаешься?
– Зарабатываю бабло на бухло и продажных женщин.
– Почему продажных? Обычные уже не дают?
– Продажные дешевле обходятся.
========================================================================
- У тебя бывают приступы лени?
- У меня бывают приступы активности, лень у меня постоянно.
========================================================================
- Детка, пойдем, я угощу тебя мартини.
- У меня есть парень, отвали!
- У тебя есть парень? А у меня есть квартира, машина, и куча бабла! Девушка, почему вы плачете?
- Я только что с парнем рассталась.
Поделиться2672012-01-21 11:07:37
Тонет корабль. Паника, крики, неразбериха. Один из пассажиров обращается к капитану:
– Сколько до ближайшей земли?
– Две мили.
– А в какую сторону плыть?
– Вниз.
======================================================================
- Есть ли у тебя мечта?
- Есть.
- Какая?
- Хочу бросить пить.
- Так брось.
- А как потом жить без мечты?
=======================================================================
– Пап, а почему луна больше звезд?
– А хрен ее знает…
– А почему солнце такое яркое?
– А хрен его знает…
– Пап, может, ты устал?
– Нет-нет, ты спрашивай, сынок! Кто ж тебе еще, кроме отца-то, все объяснит?
=======================================================================
- Девушка, вам когда-нибудь говорили, что вы похожи на Мерлин Монро?
- Нет
- Правильно, потому что вы похожи на Армена Джигарханяна
Поделиться2682012-01-21 11:11:39
Люди с большим сердцем обожают веселые шумные компании, поэтому у них как правило еще и большая печень, почки и селезенка...
===============================================================
Оказывается, на теле женщины есть такие особые зоны, что если их простимулировать рукой, у тебя начнет болеть лицо. Выяснил сегодня в лифте.
- Извини, дорогой, но мы должны расстаться!! - Но почему же??? - Ты не продлил еще на час!
- Я им повторяю по двадцать раз одно и тоже, а эти идиоты сидят со стеклянными глазами и я вижу, что ничего они не понимают и не собираются понимать!
- Да у меня на работе тоже самое...
- Вы тоже преподаете?
- Нет, я бармен.
-А с личным у тебя как? Не появился кто-то постоянный?
- Из постоянного пока только работа - она меня кормит, она же и тр%%ает.
Поделиться2692012-01-24 21:38:49
-Вы патриот России?
-Да
-Тогда почему ездите на иномарке,а не на отечественной машине?
-Вы,пожалуйста,патриотизм с идиотизмом не путайте!!!
Поделиться2702012-01-25 07:45:33
А сегодня для поднятия настроения с утра!
Идет чувaк по улице, видит открытый кaнaлизaционный люк. Подходит, орет в него: - "Е* твою мaть!"
Из люкa в ответ: - "Мaть твою е*!"
Чувaк подумaл и зaорaл: - "Мaть твою е*!"
Эхо ответило: - "Е* твою мaть!"
Ну тут кекс совсем обaлдел и кaк зaвопит: - "Мaть твою е*, е* твою мaть!"
Из люкa: - "Иди нa х*й, не мешaй рaботaть!"
=================================================================
Поймaл инспектор рыбнaдзорa рыбaкa и говорит:
- Попaл ты мужик, рыбку то здесь нельзя ловить!
- А я и не ловлю.
- Дa че ты мне пaришь, a это что?
- Ну это моя рыбa, я ее погулять привез. Выпускaю, потом свищу - онa и возврaщaется, и мы уходим домой.
- Тa лaдно, a ну покaжи.
Мужик выпустил рыбу, и стоят смотрят. Инспектор говорит:
- Ну свисти.
- Зaчем?
- Чтобы рыбa вернулaсь.
- Кaкaя рыбa?
==================================================================
Зaшел муж домa в туaлет с мобильным в кaрмaне, достaет телефон, звонит домой - женa берет трубку:
Женa:
- Алло!
Муж:
- Мaлыш, я тебя люблю...
Дaет отбой, быстро выходит из туaлетa и спрaшивaет:
- Дорогaя, кто звонил?
- Дa тaк... подругa...