Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.

Швейная машина-дедушка паровоза.

Сообщений 301 страница 330 из 383

301

Блин, я думал он мне денег занять хочет, а он демагогию разводит... За инфу про инкосатора, спасибо, это больше радует, чем Васино "убитая скорая помощь"

Радует, что мужчина помнит меня, мой порыв и хочет отдать в хорошие руки... а руки у меня хорошие, правда с мозгами вяленько...

Отредактировано korvet_t (2016-11-13 18:28:07)

0

302

korvet_t написал(а):

чем Васино "убитая скорая помощь"

правда она одна.

korvet_t написал(а):

руки у меня хорошие, правда с мозгами вяленько...

Ну пословицу Ты знаешь про голову и руки  :D

0

303

korvet_t написал(а):

, правда с мозгами вяленько...

ну раз так говориш , то есть еще надежда у врачей  :D
кстати . тут на днях , как специально, мне на глаза пару раз попалось , как волги ехать начинают по лед-снег . такое ощущение . что это не просто корова на льду  , а корова на льду в коньках  :D  за одной мне на варте пришлось трогаться , так вообще не понял , где там волга скользкое нашла  :D

0

304

Вася 72
супруге строгой привет! У меня такая-же, блин, в асфальт закатает... все дурные надежды. Но есть лекарство.

0

305

иваныч
так ты не сравнивай, от хозяина всё зависит. При желании и Варт можно в могилу загнать.

0

306

korvet_t
А с чего ты взял что супруга у меня строгая?У меня уже и так три машины куда еще накупать одних аккумов в них 5 штук. И одному вчера пришел резкий пушной зверек. Кстати сколько не покупал аккумы и дешевые и дорогие все ходят 3 года,так нафига платить больше.

0

307

Вася 72 написал(а):

А с чего ты взял что супруга у меня строгая?

я слышал, пару лет назад. Микрофон в твоём телефоне слишком нежный...

0

308

Вопще что то у один машин начался период когда резко все сыпатся начинает ,и как всегда не вовремя(с работой затишье).Только поменял два подвесных на кардане,неделя прошла аккум сдох.

0

309

korvet_t написал(а):

я слышал, пару лет назад.

Работник торговли, Профессиональное.

0

310

Вася 72 написал(а):

Профессиональное.

:crazyfun:  :crazyfun:  :crazyfun: зачёт!!!  моя главбух на заводе, к ней мужики на карачках заходят и у секретутках уточняют - в каком настроении Анна Александровна. Бо порвёт... горжусь.

0

311

Ну а моя на водочном отделе.Так что можешь представить контенгент.

0

312

Вася 72
та да... мои друзи

0

313

почитал  ваш разговор , поржал от души .вот и помирились , нашли общую тему  :D  зачёт  :flag:

0

314

korvet_t написал(а):

иди в зад

сам такой  :D

0

315

иваныч
знаю ша, тут Славик105 помочь деньгами хочет, не спугни...

0

316

:D

0

317

Модеры - спасибо! Только прохание було это сделать в среду... ну да ладно...

Отредактировано korvet_t (2016-11-19 12:26:25)

0

318

Вот не угодишь вам. :mad:
Не делаешь-плохо, сделаешь- тоже не то...
Чего до среды ждать то? :question:

0

319

yurok55
не, не, спасибо, всё хорошо.

0

320

Сейчас от скуки скупляю керосинки древние, реставрирую. Интересное занятие :)

http://s6.uploads.ru/t/eIqap.jpg

+1

321

Господа, такое впечатление, что эту Волгу я таки поимею. Бо душа не на месте. Жена грохнет... Следующий заезд на форум, только с фото - я и грёбаная Волга.

0

322

Вася 72 написал(а):

Готовся к расходу 13-14 литров.

единственное, что смущает... на газ.

0

323

korvet_t написал(а):

единственное, что смущает... на газ.

а чего смущает?

+1

324

одессит
расход по бензину смущяет. Дохрена 10-13 литров на сто км. Гнать её почти 600 км. А сей час литр 23 грн... Чую. будет ещё та тема. Хорошо, что за зиму не ушла машинка.

0

325

korvet_t написал(а):

одессит
расход по бензину смущяет. Дохрена 10-13 литров на сто км. Гнать её почти 600 км. А сей час литр 23 грн... Чую. будет ещё та тема. Хорошо, что за зиму не ушла машинка.

а что у вас там ближе нет аналогов? зачем такие жертвы? :'(

0

326

одессит написал(а):

а что у вас там ближе нет аналогов? зачем такие жертвы?

это ж Корвет! он легких путей не ищет  :crazy:

0

327

korvet_t написал(а):

Вася 72
Поглядим. Дуракам закон не писан. В крайнем случае уже знаю, кто у меня её в Киеве с руками оторвёт.

пока прочел врубился, что ты покупаешь ее с самой благородной целью... с целью перепродажи ...все-таки в твоих жилках есть и еврейская кровь и с годами что-то ее концентрация начинает себя проявлять , так глядищь и пить бросишь :confused:

0

328

одессит написал(а):

пока прочел врубился, что ты покупаешь ее с самой благородной целью... с целью перепродажи

не, это просто "запасной вариант", на случай если затея окажется крайне неудачной  :smoke:
у него и так уже 2 варта, и насколько я понимаю пока немного "болеют" по тех. части...
если сюда ещё и волга добавится, то станет только веселей  :tired:
а так поковыряет, поймет что не то и отдаст другим людям заниматься - хоть по деньгам сильно не прогорит

0

329

одессит написал(а):

пока прочел врубился, что ты покупаешь ее с самой благородной целью... с целью перепродажи ...

Не, понял, мне Волги, пардон, до "сраки", круче из старья совдепа Вартбурга нет. Всё из- за кузова. Повторюсь:

http://s6.uploads.ru/t/BL64O.jpg

http://s5.uploads.ru/t/e8z5E.jpg

все решил, деньги, запчасти - жена сказала, пригонешь - перезжаешь в гараж. Жду 8 марта, попробую подлизаться.

0

330

одессит написал(а):

а что у вас там ближе нет аналогов?

много таких "гробовозок" кругом видал ?  :confused:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.