много таких "гробовозок" кругом видал ?
не задавался таким вопросом
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.
много таких "гробовозок" кругом видал ?
не задавался таким вопросом
Не, понял, мне Волги, пардон, до "сраки", круче из старья совдепа Вартбурга нет. Всё из- за кузова. Повторюсь:
все решил, деньги, запчасти - жена сказала, пригонешь - перезжаешь в гараж. Жду 8 марта, попробую подлизаться.
а какая цена вопроса, сколько за такооооооооой раритет хотят?
одессит
600 у.ёв плюс перегон, какой-то нотариус... прикинул, где-то 20 тыр. грн.
напомнило фразу:
пачка сигарет за 50 рублей в день - лишает тебя 18250 рублей в год. За эти деньги можно на неделю поехать в Прагу. Я вот не курю. Впрос: какого *ера я ещё не в Праге?!
вот и у Корвета так же - то купил, се купил, ещё что-то купил, часть пропил... а вот если бы не набрал всего этого, то мог бы уже на собственном самолете летать. но на кой он тот самолет?
... но на кой он тот самолет?
за фанфуриком в киоск летать
Отредактировано одессит (2017-03-03 21:46:41)
Ха-ха
ребзя вы привода когда-то родные делали , что-то пока не въезжаю как это сделать
одессит
привода родные когда-то делали...
поясни?
Полуоси?
одессит
привода родные когда-то делали...
поясни?
тему создал привод (шрусы и полуоси) 353 , пока только студент уделил вниманием, заходите в гости, делитесь впечатлениями
одессит
вот как раз заходил, глянь. Только это не правильно, на свой страх. Рожай резину (пыльники) или колхозь и GL-5 туда. Перейти на Нивовскую внешнюю гранату на 353 по моему не получится. Я когда у корефана в Харькове брал донора, у него одно колесо было родное, другое от 353. Полуось не стала, шлици не совпали. Вроде так. Т.е. тебе желательно поменять передние ступици под 1.3. Вроде так, телефон в личку кину, .... завтра позвони.
Отредактировано korvet_t (2017-03-03 22:26:51)
одессит
вот как раз заходил, глянь. Только это не правильно, на свой страх. Рожай резину (пыльники) или колхозь и GL-5 туда.
видил не нравиться мне это
одессит
ездит. Это же "немцы".
korvet_t
ты где пропадал ? в своём мире или волгу от нас в гараже уже прячешь ?
иваныч
я немножечко под устал. Нервы не в пень.
Не фигасебе, оказывается комп блокирует "некоторые изображения" в целях индификации клиента... Ахренеть, до чего техника дошла, пневматику с флобером бракует. Хотя... дай дураку...
Вопрос к вечно не замерзающему Сибирскому студенту - как фоты с вайбера, с телефона, перенести на комп, без специально обученого шнура? По блютузу?
По блютузу?
ну можно и так... если конечно в компе блютуз есть.
или как вариант с телефона на почту себе электронную выслать, а с компьютера потом на почту зайти и скачать
korvet_t
привет ты еще керосинки реставрируеш есть не плохой экземпляр не у меня но можно поговорить со стеклом сделана в гдр
SASHA
привет! Мне бы фото, если ещё в силе. А ещё морду бы на 1.3 )
Ось такая бибика. Думал самопал. Не, по паспорту бьётся - специализированный грузовой фургон малотоннажный. Пригнал на эвакуаторе, теперь сам мельком по вечерам его вижу, времени нет. Рекламу надо бы ободрать, но думаю останутся пятна, а красить его, пока не в тему.
Ну что же, мои поздравления с расширением авто парка. Желаю быстро поставить на ноги. Что бы мог ездить за запчастями для Боряна и Зайки.
yurok55
сейчас я тута: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi … mp;t=22953
korvet_t
ты и там уже за два дня напи... ться успел
иваныч
Та да. Кстати, ВИНа так и не нашол. Ищу мента, который ставил её на учёт.
yurok55
сейчас я тута: http://fanclub-vw-bus.ru/forum/viewtopi … mp;t=22953
вернись я все прощю...я так понимаю взял для работы, кондишины возить, так сказать фирму расширяешь или решил кровлей заняться?
одессит
Да не хрена не затеял. Реклама была, хай пока висит, может бандосы липнуть на Инкосаторские завесы не будут. А вообще, вошь в ж... Сыграла, нравиться, хочу. Да и жене понравилось. Всё, прокомпосировано. Имеем гемор.
Да не хрена не затеял. Реклама была, хай пока висит, может бандосы липнуть на Инкосаторские завесы не будут. А вообще, вошь в ж... Сыграла, нравиться, хочу. Да и жене понравилось. Всё, прокомпосировано. Имеем гемор.
Гемор ты имеещь по тому что в войне с самим собой постоянно проигрываешь . Алкоголь в полностью выводится за пару дней а все его последствия прекращаются за пару недель .Таким образом если ты бухаешь хотя бы раз в две недели . То ты находишься в состоянии измененного сознания . Как следствие переоцениваешь свои возможности и покупаешь неизвестно что . Вобщем либо завязывай бухать ,а если это по той или иной причине не возможно . То употребляй алкоголь не чаше чем раз в месяц . Иначе угробишь организм .
Kekc
Иди в зад Кекс, я как и ты тело в прошлом казённое, эта война со спиртом у нас каждый месяц, когда пополняют запроса. Из года в год. Имунитет у всех выроботан мама не горюй. Посему впасть или выпасть из запоя, это легко, как типа закурить
Хотя у вас у сапогов может по другому... Ханку сёрбали у бабы Вали, с карбитом, и стали такими красивыми и розумными. А у мя один зуб рабочий остался, блин, боюсь стаматологов....
Хотя у вас у сапогов может по другому... Ханку сёрбали у бабы Вали, с карбитом, и стали такими красивыми и розумными. А у мя один зуб рабочий остался, блин, боюсь стаматологов.
Все зубы выдерну , один оставлю . Помидор прокалывать буду
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.