Че за зверь?
Ford Capri
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.
Че за зверь?
Ford Capri
nikitakit
ага, осталось с названием определиться, чтоб было с чего начать
О, спасибо, сейчас почитаем.
Отредактировано korvet_t (2012-07-19 21:40:31)
Мне очень нравятся такие аппараты. Такой похожий был в фильме Форсаж.
Красивая форма кузова.
Оболдеть КАПРИ еще и диски сохранились.Это типа европейский мускул кар,легенда.korvet_t
nikitakit
Вам 2, за то что не знаете что это за машина.
Вася 72
согласен. Только я почитат по форумам - там и хоть кучу движков можно ставить, но вот вал или как его там, тот что идет на задний мост от коробки, хрен достанешь, если я правильно понял. Короче с запчастями совсем никак. Народ полностью переделывает, оставляя только кузов. Что характерно, на заду по моему рессоры. Этот экземпляр в таком вот стане:
то есть одна ракушка без двери. Еще не нашел хозяина и не факт, что собирается продавать. Но судя по всему там уже бомжики были. Так бы взял, мать его, можно повозиться. Кузов без намека на ржу.
korvet_t
Так а котлы под капотом есть?
А карданный вал можно сделать. Были бы деньги.
Работенки конечно с таким аппаратом будет не слабо.
Не, нема. Короче, лирика.
korvet_t
Покупаешь Скорпио 2,9 обьем донора и все туда тулишь. Только за чем у тебя уже есть эксклюзив ВАРТ, доводи его. Мое мнение.
Отредактировано Вася 72 (2012-07-20 21:50:01)
Вася 72
правильное мнение. Надо было не фотоцяцки дорогие покупать, а погаражу упаковываться - полуавтомат, краскопульт и прочее. Сегодня подварил глушак, 250 гривен на ровном месте, а делов на тридцатку в селе.
Ну теперь и я скажу своё слово. По телефону ,как ты говорил, я представил аппаратик в более лучшем состоянии. Но глядя на фотки, понимаю что ты ещё тот авантюрист. Думал твоя история с седаном, тебя немного остепенит, ан нет. Опять за своё. Тарас, не пихай голову в безнадёгу, ты же с этим фордом помиру пойдёшь. ИМХО.
Хотя если есть лишние бабулёсы, то это было бы круто.
Глядя на фото, по форме капота это Ford Capri III выпускались с 1978 по1986, очень широкая линейка моторов использовалась от 1.3 до 3.0.
Очень интересный вариант.
Но что бы чего бы не говорил, решать тебе, вот моё мнение.
yurok55
А что, korvet_t уже загорелся Фордиком?
korvet_t
Потянешь такой агрегат?
Это будет тот еще эксклюзив - похлеще Варта.
Сегодня подварил глушак, 250 гривен
Новый купил бы. Я в шоке у вас цены. Я себе купил инверторный сварочный за 1300гр уже окупился 1000раз, плюс весит 8кг хоть с сабой носи. Варит метал от 1мм. 4 электрод тянет без проблем. Если надо и режит.
Вася 72
Не режит он
nikitakit
объективно - не потяну. Финансово, на данный момент. Но поузновать про эти останки - поузнаю. Если вменяемая цена - то какая разница, что будет чахнуть в гараже, седан варт или кусок капри.
Не режит он
Это ты про что?
Вася 72
Если надо и режит.
Не режит он
nikitakit
можно, если электроды не жалеть.Сам резал.
Отредактировано korvet_t (2012-07-22 12:18:09)
korvet_t
Не режит он, а РЕЖЕТ Шутка
Что-то затишье перед бурей на форуме.
Что-то затишье перед бурей на форуме.
Наверное просто Иваныч в деревню укатил подальше. Он там с телефона подглядывает тихонько и молчит.
Дулю, не продают "форда".
Дулю, не продают "форда".
А нахрен им этот не комплект? Непонятно.
Молодой парнишка, хрен его знает где взял, но фанат правда видно с деньгою еще хуже чем у нас. Жаль товарисча. Ну и железяку.
Молодой парнишка, хрен его знает где взял, но фанат правда видно с деньгою еще хуже чем у нас
ну может он за идею я тоже при первой возможности пересел бы на что-то покомфортнее, но варта все равно оставил бы для души... было бы время и деньги, то сделал бы из него машину выходного дня... но пока это машина на каждый день - мой верный конь
DemoNyaKa
это да, пашет круче лошади - инструмент тяжкий, трубы, стремянка, кондеры и чьето рыло на пасажирском... Не представляю, если станет. Уже жалею как могу, педальку еле трогаю. Горок, зараза, много.
парни, а кто умеет шить на швейных машинках?
sasha1445
а кто тему создал ? корвету что в руки непопадет , обязательно заляпает до дыр , пока не надоест . вон с фотиком сколько счелкает , думаю и на машинке уже нашился а ты что шторки на окна , заказать решил
Надо для начала машинку путевую за дешево родить, чтоб кожзам и кожу рубала... иногда смотрю по ломбардам, кредит выдохну - обязательно займусь этим вчопросом серьезно.
sasha1445
это все твое?
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.