Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.

Швейная машина-дедушка паровоза.

Сообщений 121 страница 150 из 383

121

да.там еще есть, но далеко ити.

0

122

Круто! Есть теперь у кого сидухи перешить и салон  :flag:  Какой город?

0

123

ровенская обл. острог. я машинами занимаюсь когда нет заказов на мебель. тряпки не очень хочу брать, а кожу с удовольствием. хочеш кожаные сидения?

0

124

Хочу, тока сколько это потянет?

0

125

sasha1445 написал(а):

шторки я сам могу сделать, и полутше чем в магазине. даже могу вот это.

Ну с ети 3% скидке тут никто в магазин не заходить.

0

126

rumbp
Дикий у вас народ.Не умеют торговать.

0

127

korvet_t написал(а):

Хочу, тока сколько это потянет?

И как ты на них ездить будешь?

0

128

korvet_t
сначала я себе с подогревами поставлю, хочу первий варт с кожей и подогревом сидений. а сколько потянет не знаю, надо садится и считать. знаю что кожа опять подорожала.

0

129

sasha1445 написал(а):

даже могу вот это.

во халтура есть  :D  диван перетянуть , он у меня желто синий под интеръер , девка молая была , заляпала весь , позвонил в контору пертяжки , от 350 баксов перетяжка , он новый тогда дешевле стоил  :D

sasha1445 написал(а):

я сам могу сделать, и полутше чем в магазине. даже могу вот это.

ну а теперь покажи ка мне дорогой , свои сидушки в варте , ну и дверные карты за одно  :D  или как у нас всегда сапожник без сапог   :rofl:
я сам такой не обижайся  ^^

0

130

Чего пристали к человеку, пускай себе сделает, прикинет, что по чем и как это будет, есть смысл или от, там, опеля сразу лучше ставить. Кожа, не кожа, но какой-то там качественный дермантин, чтоб жопа сильно не потела, чего бы и нет  :cool:

0

131

Вася 72 написал(а):

Дикий у вас народ.Не умеют торговать.

Ну Вася умеем у нас скидка 30%. Ну конечно какая разница в одну нулю!

0

132

иваныч написал(а):

а ты что шторки  на окна , заказать решил

:rofl:

sasha1445 написал(а):

парни, а кто умеет шить на швейных машинках?

ну я умею (не профессионально, но что-нить не сложное раскроить и сшить могу, ну или старое подштопать).

ну а так, поддержу, показывай чего нашил  :flag:

0

133

иваныч
я не перетягиваю, я делаю с нуля.

0

134

DemoNyaKa
показывать пока нечего, есть задумка. даже подогрев на одну сидушку нашол.

0

135

кто менял себе карти? с какой машини подходят?

0

136

sasha1445 написал(а):

кто менял себе карти? с какой машини подходят?

у меня стоят люксовые. и мне они вполне нравятся! а так сомневаюсь что от чего-то можно просто взять и поставить, по-любому нужно будет подпилить, подогнать и прочее  :dontknow:

0

137

Sasha 1445 . А зачем чьито карты на варт подгонять ? Там же кусок фанеры . Лепи на него паролон . Пенопласт . Обтягивай чем хочеш . Думаю диван тяжелей обтянуть будет :-)

0

138

Есть у меня одна чудная блондинка - молодая барышня на белом джипере, называет меня "мальчиком по вызову"  :D , по электрике уже больше года у нее поделываю и дома, и в салоне красоты. Как-то говорю, блин, машинку швейную хочу купить. Вот, говорит, заберай, чет подшпулечник не правильно работает, купила себе другую, за 700 баксов. Оказалось, когда дома разобрался, больтик раскрутился... настоящая блондинка  :D Теперь то я себе сам пошью какие хочу чехлы, осталось с ней научиться.

http://s2.uploads.ru/t/zIBev.jpg

0

139

korvet_t написал(а):

Есть у меня одна чудная блондинка - молодая барышня на белом джипере

korvet_t написал(а):

осталось с ней научиться.

да , длин  как у тебя все запущенно , а как же у тебя дети то получились ?  :mad:

0

140

иваныч
я машинку имел в виду, подколол  :D

0

141

очередное напоговорить  :D
кто курит трубку? Рылся сегодня в своем барахле, нашел свою, лет семь не пользовал. Сразу пробило. Пошел табак купил - кстати, табак этот дерьмо, не берите. Сырым пахнет еще ничего, а при курении воняет фильтром от сигарет. Позже фото выложу, сейчас смотрю пока фильмец.
Ось, такая, в ладошку.

http://s3.uploads.ru/t/dmeD1.jpg

Отредактировано korvet_t (2012-11-24 22:17:08)

0

142

korvet_t
Ну вы батенька даете. Шерлок вы наш,может еще и на скрипке спиляешь. Я вопще не курю в 3 классе бросил и все.

0

143

Кстати, для курильщиков:

0

144

Сделал себе подарочек. Теперь камерой можно убить. Жена узнала-бы что по чем, она бы меня грохнула. Приходится рассказывать, что подарили.

http://s2.uploads.ru/t/uUSvP.jpg

0

145

korvet_t написал(а):

табак этот дерьмо, не берите

надо было * черный капитан*  брать , правда давно на глаза не попадается .

Вася 72 написал(а):

Я вопще не курю в 3 классе бросил и все.

тоже брасаю с нового года , скуриваю уже только одну пачку в день .  :D  к рабочим дням надо совсем бросить гадость эту

korvet_t написал(а):

. Приходится рассказывать, что подарили.

залетиш когда , не когда ,  :D

0

146

korvet_t
Хорош фотик. :cool:  По цене с Вартом соизмерим? Или даже больше?

0

147

Тарас!!! o.O  Ты бы завязывал. :canthearyou:  У тебя этой техники более чем достаточно.  :yep:  Ты бы лучше для "Боряна" какой подарок купил... ;)  :tomato:

0

148

Фотик был, докупил эту нижнюю и боковую хрень, электромотор-ручка... и 4 объектива. Все, завязал, все для счастья есть, надо тренироваться, учиться. Поудолял все фото-магазины с компа. Правда еще прицепом зацепил Киев-4, Фед-2 и Зоркий-6, так, для сравнения. Короче - это пи..ц. Меры нет, если бухать- то чтоб на лавочке уснуть, если покупать, то...

0

149

korvet_t написал(а):

Меры нет, если бухать- то чтоб на лавочке уснуть, если покупать, то...

а говориш тобачек хреновый , тыркает нормально  :D

+1

150

korvet_t написал(а):

Правда еще прицепом зацепил Киев-4, Фед-2 и Зоркий-6, так, для сравнения.

И эти что-ли купил? :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Швейная машина-дедушка паровоза.