и сколько хотят
пять
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Кап ремонт рамы и всего остального попутно.
и сколько хотят
пять
евген
Она как вся в сборе или еще к ней нужно до кучи что не будь покупать?
полностью панель
евген
круто
5000 рублей- это долларов 150?
korvet_t
ну да если точно 157$, а что много?
Dron-haker
не знаю...коробка с разборки "гольфовская" стоит 400 баксов,сейчас вообще цены не то что пару лет назад,любая мелочь хороших денег стоит.
коробка с разборки "гольфовская" стоит 400 баксов,
это пяти ступка?
bocy
да,пятиступка.А придумал,как ее прилепить?
korvet_t
крепление какое-то варить к раме нужно.
Dron-haker
а полуоси,сцепление,трос спидометра,кулиса в салоне на рычаге переключения передач,как оно все там пляшет?Она больше по размерам,чем родная и в каком месте?Может реально ее собрать в родном корпусе сцепления,а корпус коробки и шестерни от "Гольфа",тогда только левое боковое крепление додумать?Хотя нет,там и механизм выбора передач другой...Оно конечно было-бы хорошо,даже не за ради скорости,нагрузку с двигателя снять.
korvet_t
ну например вместо троса спидометра можно воткнуть эл. датчик и спидометр поставить электронный , а дальше включи воображения конструктора!
p.s. если оно есть.
вообщим,для старта надо хотя-бы иметь ту коробку
korvet_t
Согласен наглядное пособие для начала нужно
Поставьте высокую резину типа 165/80R13 83Т и необходимость пятой передачи отпадает .У меня на Туристе такая резина стоит. Идёшь 130 в салоне тишина....
PNEUMANT
а спидометр на сколько брешет?
Поставьте высокую резину типа 165/80R13 83Т и необходимость пятой передачи отпадает
Поставил сперди матадор на 75... На поворотах колесо трет об арку..
я на жигулевской резине ехал 100 , а мент показал на радаре 112 !!!! не повезло.
bocy
таки-да,сосед по гаражу так-же попадал на четверке,на 12 км/час разница.
даже если на 10 км и брешет ,то это не принципиально ,зато не слышно рёва движка!
Поставил сперди матадор на 75... На поворотах колесо трет об арку..
значит погнуты арки,у мена на 80 стоят и не трёт.
разжуйте,как там градация идет по размерам на резину,какие цифры что означают,что чего выше,шире?
что чего выше,шире?
высота от земли до диска это может быть 60,70,80 -чем выше цифра,тем высота от земли до диска больше.Ну а ширина покрышки 155,165,175 -тоже чем больше цифра,тем шире колесо.
вот сегодня сделал такую себе " супер"защиту двигателя. может и великовата(800 х 1000), ну пускай будет так, обрезать легче чем сделать.не красил, так как у нас сейчас дожди, просто маслом обмазал чтобы не со ржавело к моменту грунтования.
bocy
здорово.Но я бы не делал.Смысл.Двигатель практически защищен рамой,что может пострадать-так это полуоси и рычаги,но их как защитить?
Двигатель практически защищен рамой
он защищен от чего то большого, бордюра например. а эта защита от всего ,даже брызги воды не попадут в отсек двигателя и педалей.бывало в большую лужу как вскочишь то сквозь педальные отверстия вода брызгает. да и прогреваться быстрее будет зимой и трос сцепления и газа промерзать льдом не будет! а вот охлаждения масла-это уже второй вопрос- не будет ли оно перегреваться ?
вот я думаю от чего можно торпеду поставить с хорошей панелью приборов
а я себе буду с девятки высокую ставить наверно если не поленюсь подгонять
если не поленюсь подгонять
а чем тебе еще на новогоднии каникулы заниматься ?
чем тебе еще на новогоднии каникулы заниматься ?
да делать с заводкой что то нада. а то теперь снега легли пихать не получиться если заглохнит то все пи...ц
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Кап ремонт рамы и всего остального попутно.