( штирлиц - исторический персонаж , румынский разветчик , во время второй мировой войны )
это как бы, попытка по***ть меня?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » 5-ти ступка
( штирлиц - исторический персонаж , румынский разветчик , во время второй мировой войны )
это как бы, попытка по***ть меня?
это как бы, попытка
да нет , у нас то все его знают , а вот в европе не очень .
всё,я ищу ггольфо коробку!)))...и тогда начнется процесс)
ну расскажешь потом чем процесс закончится...
ищу ггольфо коробку
мне кажется что лучше от поло.она лучше должна встать,я сматрел у соседа у него на гольфе стартел впереди,а на поло говорят как у на сзади
ставить буду не я,по-этому и не ведаю. а поставят любую...пока просто ищу-нету(( или предлагают за 15.000
PNEUMANT
Привет ! Хочу попробовать установить пятиступку на 353 Wartburg , а для этого нужны фотки КПП 1.3 , фотки полуосей где они выходят из КПП. Может кто помочь с фотками ?!
maximka787
привет на какой варт уточни если твой варт 353 с двухтактным движком то не трудись хорошо не будет родная коробка на 353 идет с обгонной муфтой она специально разробатывалась под этот мотор ну хотя попробуй мысль хорошая а если варт с мотором 13 то эту тему ребята уже обсудили целиком и полностью читай внимательно форум
SASHA
мне нужно по подобию 4-х тактного Варта поставить на 2-х тактный Wartburg движок с коробкой от другого авто , и нужно чтобы входили полуоси правильно , так как на Wart 1.3
мне нужно по подобию 4-х тактного Варта поставить на 2-х тактный Wartburg движок с коробкой от другого авто , и нужно чтобы входили полуоси правильно , так как на Wart 1.3
Ну в чем проблема ДАЧИЯ 1310 . И ехать за запчастями не далеко
Кекс
А у меня нет визы чтобы туда ехать , а ставить я собираюсь не антикварный движок Дачии ,на который нормальных запчастей сами румыны не имели , а движок с КПП Таврии 1200 кубиков и мне нужно знать если влезет коробка передач между стойками - это всё что меня интересует на данный момент , остальное мелочи.
а движок с КПП Таврии 1200 кубиков и мне нужно знать если влезет коробка передач между стойками - это всё что меня интересует на данный момент , остальное мелочи.
Я думаю что на раме 353 от 2т , этого ни кто не делал . Ты будешь первый ! Вот на раме 1.3 там пихай что хочешь место позволяет .
, а ставить я собираюсь не антикварный движок Дачии ,на который нормальных запчастей сами румыны не имели , а движок с КПП Таврии 1200 кубиков
А счего ты взял что у дачии антикварный движок . Почему ты решил что у ставриды лучше ? Ну ставридовский верхневальный ( ну ты посмотри что творится на заводах ) . А дачия это лицензионная рено помоему 19 в европе на него все есть и хорошего качества .
Кекс
расстояние между стойками передних амортизаторов ПО РАМЕ ЕСЛИ МЕРИТЬ сильно отличаются у 353 и 1.3 ?
Отредактировано maximka787 (2013-12-11 23:05:53)
расстояние между стойками передних амортизаторов сильно отличаются у 353 и 1.3 ?
Не гатов ответить на этот вопрос . Надо померить
Кекс
Спасибо !!!
Вот бы фото кто бы поставил , было бы классно.
maximka787 написал(а):
, а ставить я собираюсь не антикварный движок Дачии ,на который нормальных запчастей сами румыны не имели , а движок с КПП Таврии 1200 кубиков
А счего ты взял что у дачии антикварный движок . Почему ты решил что у ставриды лучше ? Ну ставридовский верхневальный ( ну ты посмотри что творится на заводах ) . А дачия это лицензионная рено помоему 19 в европе на него все есть и хорошего качества .
Подпись автора
Многие живут так, как будто никогда не умрут, а умирают так, как будто никогда и не жили.
Я не буду спорить о преимуществах . Просто ставлю что есть и в ремонте дешевле .
Отредактировано maximka787 (2013-12-11 23:12:14)
. Просто ставлю что есть и в ремонте дешевле .
Это другое дело
Вот бы фото кто бы поставил , было бы классно.
Вот с фото пока помочь не могу ( ну всмысле как не могу ) Все мои 1.3 физически находятся за 200 км от меня . я на них не езжу ( так взял для изучения ) . а у нас выпал снег и дорога туда стала не проезжей .
Отредактировано Кекс (2013-12-11 23:47:06)
толька коробка на етих фотках с Seat Ibiza II 2 FL 1.4 MPI
pawel
Про какие фото ты говоришь? Да и сеат это тоже что и фольц.Тема есть Коробка передач,там и фотки есть как устанавливается 5 ступка.
а бампер все так снимают , как на фото ? может я и правда его от крыла откручиваю а не от крепежа ?
maximka787
В теме Коробка передач есть фото. Но в принципе все делается по месту и фото не сильно помогут.
Отредактировано Вася 72 (2014-03-07 22:09:56)
Кекс
А у меня нет визы чтобы туда ехать , а ставить я собираюсь не антикварный движок Дачии ,на который нормальных запчастей сами румыны не имели , а движок с КПП Таврии 1200 кубиков и мне нужно знать если влезет коробка передач между стойками - это всё что меня интересует на данный момент , остальное мелочи.
Тогда и двиг ставить со всем навесным,а то переделок многовато будит , а так я думаю у Таврии кпп по более будит ,хотя все надо мерить,а задумка интересная,жду фоток и подробного описания!
иваныч
да не, я его свинчиваю полностью. Хотя так по ходу получается не надо его потом выставлять...
Люди - нужны фотки типа вот этого - только поподробней .Мне нужно увидеть как полуоси выходят из КПП и расстояния от рамы , как бы если посмотреть со стороны колёс . Спасибо
Отредактировано maximka787 (2014-03-07 02:31:06)
смотри golf 2 форум! там фоток ссылок и прочего с 20-00 до 6ти утра! раньше интересовался подобной проблемой но увы варт остался у папы!а у меня гольф 2 1.8
http://www.golf2club.com/forum/43-трансмиссия/
Отредактировано Diesel (2014-03-20 05:18:18)
смотри golf 2 форум! там фоток ссылок и прочего
Ну и как ему фото гольфа помогут с установкой 5 ступки на варт.
Ну и как ему фото гольфа помогут с установкой 5 ступки на варт.
он хотел увидеть как там выходят полуоси так там можно и увидеть ! таммного инфы про все а поскольку наш 1.3 и гольф 1.3 идентичны то и коробка и т.д поидее идентичны + можно задать вопросы тамошним гуру ! ну и гольф тоже есть 4ст и не мало -я натыкался там на темы по замене на 5 ст . а также если что-то не понятно можно поискать не только на этом форуме можно и на джета2 форуме! русктй формум очень живой а также есть белоруский гольф форум т.е по поводу двигла и коробок там инфы мама не горюй ! яб помог но у меня гольф 1.8 и времени мало ищу запчасти после аварии ....
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Свой тюнинг » 5-ти ступка