Он вообще дорогой?
7-8 у.е.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Реле поворотов, реле стеклоочистителей для блондинов
Он вообще дорогой?
7-8 у.е.
Kalinov 56
Что-то дороговато для пластмасски - или он уже со всеми предохранителями в сборе идет?
он уже со всеми предохранителями в сборе идет?
еду я вчера вечером домой, и вдруг перед светофором реле поворотов стало не равно мерно клацать: клац,клац клаааац, то есть два щелчка лампочки не горят все, а на третий клааац все повороты горят, аварийка тоже так работала и так по кругу примерно, заменил реле повор то что юрок 55 прислал,дай боже ему здоровья , как рукой сняло все беды. приступил я к осмотру реле.и принял за причину плохой контакт на пайке к пяти контактам выходным с реле. сегодня пропаял все 5 и о чудо - заработало. и с блоком ХХ такая же петруха была, это только у меня или еще кого то мучило ? в общем вердикт такой: пайка более 20 лет не выдерживает
Отредактировано NikNik (2012-10-02 21:26:37)
это только у меня или еще кого то мучило ?
меня одно время повороты долго мучали... залипали и все (т.е. не моргали, а постоянно горели)... и самая подстава что иногда нормально работали, а потом внезапно раз и просто горят мучался недели 2, когда ездил приходилось вручную выключателем создавать эффект моргания даже хотел реле уже менять... а в итоге просто масса была где-то хреновая но где я так и не узнал, т.к. меня задолбала эта хрень и я везде где смог в машине подлезть зачистил контакты от налета и прочей хрени, уже 2-й год ни намека на косяки
от чего прогорают дорожки в реле дворников???подскажытэ а то весь салон заваняло,,,,,,и может кто подскажет монтажную схему релюшкы от класики на варт???
может кто подскажет монтажную схему релюшкы от класики на варт???
поищи по форуму, не ленись. там делов то минут на 5-10... у меня схемы нету, но точно помню, что что-то подобное выкладывали... и если не изменяет память даже с регулировкой времени "махания" дворника
Аналоги транзисторов реле дворников: SF 818 менять на кт 209Е.DХN 307 на кт3107Е. Длительно не использовал, по месту работало.при неработающей паузе так-же смотреть контакты в редукторе двигателя дворников.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Реле поворотов, реле стеклоочистителей для блондинов