Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

Сообщений 31 страница 60 из 836

31

иваныч
Весь семейный бюджет спустил черт знает на что :D

0

32

На верное устал сегодня очень :dontknow: , ни хера не понял :nope:  кто, кого, куда и за что, да и повигу! :whistle:

0

33

yurok55
Ну вот ты и попался!
Признавайся, если ставить таврийский стартер или фордовский,  какие переделки нужны? Там Kalinov писал, что таврийский на 2-х болтах крепится, правда?

0

34

nikitakit
лично я не знаю сам не переделывал , уже стоял один лежал . вроде от таврии . но там кольцо сделанно и крепится лично у мня на три болта . два совпадают , третье в кольце сделанно , нижний болт

0

35

nikitakit написал(а):

yurok55
Ну вот ты и попался!
Признавайся, если ставить таврийский стартер или фордовский,

nikitakit
Написал тебе в Л.С. всю правду.

0

36

Kalinov 56 написал(а):

че мы с тобой с етой малолеткой общаемся,ему уже спать пора,завтра на елку с мамой пойдет

Вот!!! :idea:  Наконец то понял в чём всё дело!!! :idea:
Иваныч, чертяка, в профиле возраст изменил на малолетний. :rofl:
А я никак не вдуплялся чего Kalinov 56 морозит про малолеток, чуть мозг не закипел. :tired:
Но теперь вродиб понял, можна идти отдыхать спокойно. :smoke:

0

37

nikitakit написал(а):

Признавайся, если ставить таврийский стартер или фордовский,  какие переделки нужны? Там Kalinov писал, что таврийский на 2-х болтах крепится, правда?

про фордовский не знаю, а вот от таврии ставил... у родного крепление на 3 болта, у таврийского на 2... PNEUMANT писал (и даже фото где-то выкладывал), что лучше делать переходную пластину и крепить на 3 болта, но у меня и на 2-х пока нормально ездит :) ну а так переделок особых и нет никаких... (хотя там вроде на тавриях 2 разных вида стартеров было... один встает отлично, а второй требует доработок... подробнее не знаю не подскажу  :dontknow: )

0

38

DemoNyaKa
Спс. Уже прочитал тему Стартер (кстати сам раньше туда писал - забыл просто). Фотки посмотрел. Будут бабосы чего-нибудь надумаю.

0

39

Господа ,сегодня исполняется 42 года замечательному человеку Юрок 112 :cool: .
Поэтому прими от нас искрении пожелания здоровья,благополучия,и процветания.Чтобы твои варты бегали и не ломались,а только заставляли прохожих скручивать шеи от восхищения :flag:

0

40

Присоединяемся. Юрок 112 - всего хорошего, с Днем Варенья! :cool:

0

41

Присоединяюсь. Юрок 112 всего наилучшего.  :flag:

0

42

юрок 112 с твоим личным праздником поздравляю тебя всего тебе самого найлутчего и пусть твой варт никогда не огорчает тебя

0

43

не пойму чего вы тут кричите ? он же в Курске  завтра наверное к вечеру только и сыщется , если доедет  :D . вот тогда я его и поздравлю , а пока ваши сообщения подальше закакать надо , и получится, что я один на коне и его поздравил  :D

0

44

Юрок 112  - с Днем Рождения!

0

45

Ну, поздравляем сегодня нашего извесного ВАЗовода Женю с ником евген с Днём рождения! Хочется пожелать много удачи в спортивных достижениях, большого здоровья, и огромного терпенья. А ещё хочеться сказать что всё это пригодится для дальнейшей эксплуатации ВАЗа... :flag:

0

46

yurok55 написал(а):

Ну, поздравляем сегодня нашего извесного ВАЗовода Женю с ником евген с Днём рождения!

присоединяюсь!  :flag:

кстати он там не передумал ещё на ВАЗах ездить? Иваныч, тебе не жаловался? а то тут Фил недавно писал что у него гольф в -10 заводиться не захотел  :rofl:  а для варта -10 это ташкент :)  :offtop:

0

47

евген - Поздравляю с Днём Варенья!  :cool:

0

48

Присоединяемся. С Праздником :cool:

0

49

:D Спасибо что незабыли! Оч приятно! Всем спасибо! :flag:

0

50

:surprise:   евген ! С днюхой !!! :jumping:

0

51

DemoNyaKa написал(а):

кстати он там не передумал ещё на ВАЗах ездить? Иваныч, тебе не жаловался?

не знаю  ездит или нет , вчера вечером с моего гаража в тихаря выехал после ремонта , может просто выкатил с горки , за угол , не посмотрел  :rofl:

0

52

Юрок112 написал(а):

Спасибо что незабыли! Оч приятно! Всем спасибо!

не понял , тебя что тоже женей зовут ?  :huh:  я думал Юриком  :D

0

53

иваныч
Не! :D  Это за восьмое января ! :whistle:

0

54

иваныч написал(а):

не пойму чего вы тут кричите ? он же в Курске  завтра наверное к вечеру только и сыщется , если доедет   . вот тогда я его и поздравлю , а пока ваши сообщения подальше закакать надо , и получится, что я один на коне и его поздравил

блин , такую комбинацию затеял , и забыл  :'(
ЮРОК 112 С днюхой тебя прошедшей !!!!   :flag: и заметь , не кто кроме меня , про тебя не вспомнил !!!  :D

0

55

иваныч
:D  :D  :rofl:  :D  :jumping:

0

56

Дима поздравляю тебя с Днем рождения,желаю здоровья,ясной погоды во всех начинаниях и успехов в  пополнении колекцыи :flag:

0

57

С Днем Рождения!!! чтобы все задуманное всегда сбывалось!!!  :flag:

0

58

DemoNyaKa, спасибо

0

59

Andrew921
И от меня -две коп-!!! С днюхой тя ! И чтоды тебе всего и поболе!!!  :D

0

60

с днюхой

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!