Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!

С Днем Рождения!

Сообщений 631 страница 660 из 836

631

Орлика с днем варенья!  :flag:
http://www.oloveza.ru/_mod_files/ce_images/pozdravlenie_drugu.jpg

0

632

Поддерживаю и присоединяюсь!!

0

633

Кстати, сегодня ещё Благовещеня, крутой праздник для православных. Не знаю, что это такое, но на всякий случай не работал :) Поздравляю всех и этим делом.

0

634

korvet_t
ну ты даешь , благовешенье , БЛАГУЮ весть принесли Деве Марии , теперь угадай какую  :)

0

635

иваныч
то понятно, девять месяцев до Рождества, какую ещё весть могли принести :) . Папа нашёл и поймал маму. Не так? Атеисту то больше забавно. Но судьбу лучше лишний раз не дрочить.

0

636

korvet_t написал(а):

Не знаю, что это такое, но на всякий случай не работал

:crazyfun:
на работе ещё соблюдали бы такие праздники))) был бы внеочередной выходной посреди недели  :crazy:

0

637

DemoNyaKa написал(а):

был бы внеочередной выходной посреди недели

у нас и так одни праздники в России  :D   у меня выходные были завтра на два дня на работу , на Благовещенье .  покрестившись , :D поехал  в деревню . сухую облепиху тягал и  ежевику , наконец то за 10-15 лет прочистил , грешил , знаю , вчера отделался  5ю занозами , сегодня палил на золу  , всего две , наверное  :hobo:

0

638

DemoNyaKa
то такое, есть у меня "приятель", набожный... чет его торкнуло, ещё лет 7 назад, так он в эти периоды гречку с крапивой лупит без соли, пока пост. 15 кг. в месяц теряет. Вощим честно страдает и честно отмечает все эти праздники. А тут после шмата сала с варениками... стыдно даже как-то...

0

639

Ну да ладно, не об этом.
Харош тему засирать.
Сало, вареники, у кого то день рождения?

0

640

korvet_t!!!
Хочу поздравить нашего Тараса с Днём рождения!!!!!!!
Тарас!
Желаю тебе что б у тебя было всё, и что бы тебе за это ничего небыло!!!
Крепкого здоровья тебе!
Удачи!
Ровных дорог!
И всего самого наилучшего!!!!

0

641

О Тарас ,с днюхой !!!! всего тебе наилучшего :flag:  , и на долго там не зависай ,на празднике  :D   возвращайся к нам  :flirt:

0

642

Опять типа Иваныч молодец, на новой странице! :mad: Шутка конечно!
А моё поздравление раньше оно на стр.32, пост№640.
А то Тарас ещё подумает что я его не поздравил. :D

0

643

korvet_t, поздравляю с Днем Варенья!  :flag:
http://meja.biz/wp-content/uploads/2016/03/%D0%BF%D0%BE%D0%B7%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%B2%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D1%8B%D0%B5_%D0%BE%D1%82%D0%BA%D1%80%D1%8B%D1%82%D0%BA%D0%B8_%D0%B2%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B4%D0%B5_%D1%81_18_%D0%B4%D0%BD%D0%B5%D0%BC_%D1%80%D0%BE%D0%B6%D0%B4%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F_13314_900_600.jpg

0

644

yurok55
не знаю кто там тебе страницы путает  :glasses: . но наше  с тобой сообщение и DemoNyaKa все   на стр 22  а вот корвета нет  :'(

0

645

Корвет, думаю, возможно завтра к вечеру всё увидит! :crazyfun: :x  :hobo: :tomato:

0

646

Господа! Спасмбо  :flag:  Таки надеюсь, что мы вопреки всему, где-то летом с семьями скопимся...Пошли они все........

0

647

Эта кабута вы для меня поставили :)  там есть акордион.  Я себе купил модный акордион, 68-го года, думал долгими зимними научусь. Фотограию вроде понял, музон легче...

0

648

хрен там

0

649

korvet_t написал(а):

Я себе купил модный акордион, 68-го года,

korvet_t в своём репертуаре ,  :rofl: , красава  :rofl:  но твой акордион младше меня на год  ^^
интересно, ставим ставки госпада , какая следующая покупка korvet_tа :D
если по памяти , стариная швейная машинка есть . стариный фотоаппарат , есть ,  допотопный токарный станок есть , аккардион есть ,  лодка дырявая есть ,  ну первый кондиционер . я думаю тоже есть  :rofl: ,korvet_t, что там я еще пропустил ? :flirt:

Отредактировано иваныч (2016-04-22 07:24:07)

0

650

иваныч написал(а):

что там я еще пропустил ?

вроде разговоры где-то в темах были за старый мотоцикл... но пока вроде не куплен, только в планах  :crazyfun:
а так вроде полный список  :glasses:

0

651

иваныч написал(а):

стариная швейная машинка есть . стариный фотоаппарат , есть ,  допотопный токарный станок есть , аккардион есть ,  лодка дырявая есть ,  ну первый кондиционер . я думаю тоже есть

Скоро! Скоро! Я расскажу про бельгийского коллекционера старых радиоприемников!

0

652

Burger написал(а):

Скоро! Скоро! Я расскажу про бельгийского коллекционера старых радиоприемников!

Полезное увлечение... в гараже на старом "Рига" вроде, тревожную поляну с мужиками накрываем :) . Удобно. Как столик и отсек, где вертушка, колбасу на завтра от мышей ховать пойдёт...

0

653

А звучит не очень. Говорят - лампы, лампы, чистый звук... То не те лампы, еще и моно, короче, только как столик.

DemoNyaKa написал(а):

а так вроде полный список

фотоаппараты ещё плёночные. 36 штук и куча линз.

0

654

korvet_t написал(а):

фотоаппараты ещё плёночные. 36 штук и куча линз.

музей ещё не надумал открывать?  :crazyfun:
а то брать по немногу за вход и какой-никакой прирост денег на новые покупки :)

0

655

DemoNyaKa
так под фотоателье и брал, пока идея не засохла и вся "цифра" с объективами и штативами не осталась в ломбарде.

хотя нет, первая тема отменяется, эта лучше :)

Отредактировано korvet_t (2016-04-22 21:44:57)

0

656

что то korvet_tа на цыган  в последнее время тырнуло  :D

0

657

иваныч
тфу на тебя :) ты наших циган не видел. С пакетиками клея не растаются. Мерзость....

0

658

хотя нет, вот тема:

0

659

satsa
Поздравляю с Днём рожденья!!!!
Два месяца не наведывался на форум, но будем надеяться что всё хорошо.

0

660

yurok55
а это который саша, той шо в Днепре? Если он, то я обоими трюмя руками  его поздравляю от всего сердца, люблю-целую, выручал не один раз.... Шоб у тебя денег водилось побольше, остальное купишь  :flag:  :crazyfun:
а если тот Саня, что в Ялте, то тоже поздравляю  :crazyfun: чтоб у вас всё было нормально... Бо у меня там сестра с девками живёт. Короче, всё это фигня, ты был прав, всё будет хорошо. :)

Отредактировано korvet_t (2016-05-08 13:49:51)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!