обезъяне гранату
по моему с фотоапаратом , не лучше , . чем бы детя не тешилось , абы не писалось
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!
обезъяне гранату
по моему с фотоапаратом , не лучше , . чем бы детя не тешилось , абы не писалось
Тарас ,прости вчера уезжал и не было возможности поздравить.Поэтому реабилитируюсь сегодня
И так поздравляю с Днем рождения самого позитивного и общительного человека нашего форума.
Как говорится : попутного ветра и семь футов под килем
Спасибо Колян!
satsa
Поздравляю. Удачи.
satsa c Днем Варенья!
Шурик! С Днем Рождения! ... я тут новую версию возможного развития событий на Новой почте додумал - надо было сказать, что мало того, что фару побили, еще к этим фарам была машина прикручена, Вартом называется, и ту потеряли! Ден-ги давай!
Удачи, здоровья, много денег!
С Днем Рожденья!
Поздравльем Ялту
то же присоединяюсь к поздравлениям но по типу он забил на форум временно , конечно море уже теплое , лежит себе на берегу , загорает . Sasta не жлобись , купиноутбук , и давай кнам кстати в нем же и камера есть , заодно и девченок нам покажеш в бикини
Satsa С Днем Варенья тебя . Всего наилучшего и появляться на форуме.
Отредактировано nikitakit (2012-04-25 19:37:11)
Спасибо всем за поздравления!!! Очень приятно!!!
nikitakit А я на форуме бываю, просто наблюдаю))
korvet_t Я тоже потом уже подумывал что-нибудь такое придумать))) В следующий раз попробуем)))
Лучше позже,чем никогда.С днем рождения!!!
OLEG_T
Спасибо
Поздравляю с днюхой wini . Желаю просто удачи. И почаще заходить на форум.
yurok55
Тебя тоже с Праздником !!!!! Удачи. Здоровья.
wini С Праздником
Ну не хрена себе, чуть не провтыкал! Юрец! С Днем Рождения! Держи хвост пистолетом! Чтоб всем не нашим было плохо, а нашим хорошо! Тебе сборная Украины подарок сделала Еще раз поздравляю, дружище!
Тебя тоже с Праздником !!!!!
Спасибо большое!
Тебе сборная Украины подарок сделала
И тебе огромное спасибо. В принципе к футболу, я равнодушен, но когда играет сборная Украины, я откладываю в сторону свои принципы, покупаю пару банок пива, вся семья садится у телека(так как спать я недаю никому) и болеем за НАШИХ. Подарок они мне сделали классный.
Ещё раз большое спасибо!!!!!!!!!!!!
yurok55
точно так и в моей семье, только больше рулит жена
Отредактировано korvet_t (2012-06-12 01:03:13)
только больше рулит жена
У меня чёткое разделение, со спайки три банки мне, одна жене. Сори за
Отредактировано yurok55 (2012-06-12 09:45:12)
yurok55 с днем рожденья тебя, желаю счастья в личной жизни и удачи !
yurok55 с прошедшим! все выходные провозился с вартом и на даче, даже не было возможности поздравить...
yurok55
Тоже поздравляю - всего наилучшего!
yurok55
Оу,и я чёт задержался...С НАСТУПИВШИМ ТЕБЯ, ЮРКА!!!! всего всего тебе.А ещё не гвоздя,не гаишника и чтоб варт не подводил!!!
Большое всем спасибо.
Блин . Прозевал . Ну ладно, считай что я там тоже че то хорошего желал
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » С Днем Рождения!