Если нагадить в подъезде дома - люди тоже задумаются. Но вот есть ли в этом смысл, и нужно ли гадить дальше
nikitakit
а у тебя , интересный склад ума . Хочеш поговорить на эту тему ?
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Коробка передач
Если нагадить в подъезде дома - люди тоже задумаются. Но вот есть ли в этом смысл, и нужно ли гадить дальше
nikitakit
Да не Это для наглядности и скорейшей доходчивости аналогия. И главное - коротенько и со смыслом (глубоким )
nikitakit написал(а)
Не сбивай человека с оптимизма, а то научишь его такому...
Отредактировано Blutengel (2012-12-26 13:14:04)
подскажите: КПП от 353 подходит к 1.3? а то есть возможность взять донора 353, а я не знаю что делать?
Kolya79
разные совсем. Там же и двигатель стоит иначе, по моему.
Kolya79
привет совсем все разное ну всмысле коробки и движка смотри не попади
спасибо! могу скинуть номер тел. где продаётся 353. в нем движок запорот
Подскажите плз. Коробка 1.3 она имеет прародителя из фольксвагенов или еще из кого? или совсем Вартбуровская?
тоже проблема с коробкой???
Ну да, отцу нужны детали, что бы ее собрать
Подскажите плз. Коробка 1.3 она имеет прародителя из фольксвагенов или еще из кого? или совсем Вартбуровская?
Вобщемто Что бы ответить на твой вопрос , надо понять в каких условиях появилась на свет белый модель 1.3 . А условия были такие . В ссср у власти был жополиз сша М Горбачов . В гдр Хонекер традицыонно смотрел на ссср и получал от суда гуманитарно финасовую помощ . Затем при великом содействии госдепа сша ссср вообще развалился , и Хонекер начал получать ( хен а не помош ) Непосредственно перед этим завод где производились вартбурги , купил лицензию у фольцвагена на производство двигателей . ОБРОТИ внимание ЛИЦЕНЗИЮ НА ДВИГАТЕЛЬ а не на СИЛОВОЙ АГРЕГАТ . Итак гдр в очень тяжолом финансовом положении ( так как союз не помогает ) и весма нестабильной политической ситуацыи . Представь что думали инженеры и конструкторы когда проэктировали силовой агрегат этого авто . Вот вот рухнет берлинская стена и германия обьеденится . а это означает что с немецких шротов хлынет поток СВЕРХ ДЕШОВЫХ зап частей . И если сделать запчасти взаимо заменяемы с чем либо из распостраненных на шротах авто . ТО ЗАВОД НЕМЕДЛЕННО ОБОНКРОТИТСЯ . Именно по этому немецкие инженеры СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТОБЫ УНИФИКАЦЫЯ БЫЛА НАИМЕНЬШЕЙ . И делали они это вовсе не во вред потребителю ( так поступают все НОРМАЛЬНЫЕ производители ) автомобилей . А во имя сохранения предприятия .
подскажите: КПП от 353 подходит к 1.3? а то есть возможность взять донора 353, а я не знаю что делать?
КПП от Wartburg 1.3 не подходит к Wartburg 353 , а 353 КПП еще бывают двух типов ( с максимальными скоростями 135 и 105 км/час )
а 353 КПП еще бывают двух типов ( с максимальными скоростями 135 и 105 км/час )
Кстати а как их отличить по внешнему виду ?
а 353 КПП еще бывают двух типов
Лимузин(Турист) и Транс (другая главная пара)
wasser
привет в чем проблемы нужна коробка или зап части звони 0986862215 игорь
maximka787 написал(а):
а 353 КПП еще бывают двух типов
Лимузин(Турист) и Транс (другая главная пара)
Wartburg 1.3 Tourist 89г.в
Wartburg 1.3 Limousine 91г.в
Wartburg 1.3 Tourist 90г.в
Надписи на 4-х разных КПП : 27CKB530090027 33CKB5300900297 39CKB5300900297 41CKB5300900297
Кто-то может подсказать чем эти внешне одинаковые КПП отличаются внутри , то есть какие главные пары и какая пара где ?
Отредактировано maximka787 (2013-03-26 01:35:51)
maximka787 написал:
а 353 КПП еще бывают двух типов ( с максимальными скоростями 135 и 105 км/час )
Кстати а как их отличить по внешнему виду ?
Посмотри данные по КПП они в предыдущем окошке.
дифференциал с сателлитами в отличном состоянии 2500 руб. +79516712129
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Куплю запчасти » Коробка передач