Надо было тормознуться, вызвать гаишников, оформить ДТП и иск подать, на асфальт
ну не на асфальт а на дорожников, и кстати реально выиграть!
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Видео » авто-приколы
Надо было тормознуться, вызвать гаишников, оформить ДТП и иск подать, на асфальт
ну не на асфальт а на дорожников, и кстати реально выиграть!
DemoNyaKa
да не, не у нас
korvet_t знакомо такое диво, сочувствую . я ночью поймал, с заду в зеркало слепило ,а я прощелкал. обидно конечно но переживём.
Тут как-бы прикол- не прикол, чуть штанишки не обгадил. Пару часов назад.
korvet_t
У Вас тоже *Англечане* водятся !!!
Отредактировано Юрок112 (2012-11-09 14:03:28)
Юрок112
ага, или японцы
Ситуация конечно не приятная, но есть одно НО!
Тарас я не понял, смотрел видео-ролики твоих ситуаций, ну и нервы у тебя. Если бы что то похожее было бы со мной, то в инет такое количество ненормативной лексики выкладывать нельзя. А ты как железный, даже звука не издал.
А ты как железный, даже звука не издал.
korvet_t же написал:
чуть штанишки не обгадил
- - а если бы издал звук, то не вытерпел бы и "чуть" бы здесь не отделался (Шутка конечно)
А если серьезно - то реально аварийная ситуация, тут не до нормативной лексики в этот самый момент. Хорошо среагировал. (И водятел джипа хорошо тоже сообразил - - может не местный какой и прозевал поворот)
yurok55
nikitakit
да ну его, все обошлось и слава... Я все время представляю, если вдруг не все так гладко проходило - это вызывать ГАИ, ждать его, потом все эти замеры, разборки... часов 5-6 возни. А скока проблем... потому рад был, что все целы, в принципе и по норам. Ну по идее я правильно сделал? Померать, так в своей полосе. На встречку выскакивать - вдруг там такой-же летит следом, а так сам товарисч начал херню делать . пускай уже и выкручивает сам, я ему не мешаю, не делаю непредсказуемых маневров, тока в пределах своих границ. ?
я ему не мешаю, не делаю непредсказуемых маневров, тока в пределах своих границ. ?
Всегда так делай. Этот ДЯТЕЛ сразу сорентировался и ушел. А если бы ты начал метаться не известно чем бы закончилось. Смотрю частенько аварии на видеорегистратор в нете и всегда поражаюсь ДЕБИЛАМ которые что бы не столкнуться выруливают на встречку и получается тот кто подставился уезжает себе а тот кто вылитает на встречку в лоб сталкивается с невинным человеком. Лучше уже затаранить того козла кто виноват но в своей полосе. А нервы да, я бы сказанул пару слов.
Отредактировано Вася 72 (2012-11-09 22:41:58)
Лучше уже затаранить того козла кто виноват но в своей полосе
это да, в моей аварии мне бы тогда хоть страховку бы выплатили, а так хрен...
ну а вообще я по себе тоже заметил, что если ситуация подобная этой и реально можно в аварию попасть, то как-то не до матов... быстро начинаешь думать чего делать, ну и рулем с педалями работать... и уже как правило после того как обошлось высказываешь все что о нем думаешь
к теме про взаимозаменяемость моторов и несуместимостю их с коробкой передач
http://www.youtube.com/watch?v=9yHl24Qy … re=related
Отредактировано Павло (2012-11-17 00:33:35)
Прикольно! Но в отличии от нашего брата ( без обид, это я про себя) у товарисчей рученки не из попы. Трактер по моему самое сложное так заколхозить и еще и поездить - уж больно конструкция специфическая у этих трактеров, запросто мог перекинуться.
по моему Киев.
http://www.youtube.com/watch?v=GEob9SET … r_embedded Это что то. Надо ж такое сделать,и надписи на нем я просто валяюсь
Прикольно!!!##
Как говорил Демоника, врут, нет в России дорог
Как говорил Демоника, врут, нет в России дорог
Демоняка врать не станет
Вот сегодня мельком просмотрел ролик, он конечно длинноватый, но порадовали три момента 0.18; 3.48; 4.42.
Отредактировано yurok55 (2013-08-19 19:16:30)
Да на 4.42. Трабик поливает не хило.
Одно не понятно - как саму машину перехватили тросом?
Одно не понятно - как саму машину перехватили тросом
За задние кости в районе крепления последних к мосту
NikNik, так на будущее, лучше ищи ролики просто на ютубе (этот там тоже есть)... а то далеко не все зарегистрированы в Одноклассниках и прочих... а просто так смотреть не дает.
NikNik, так на будущее, лучше ищи ролики просто на ютубе (этот там тоже есть)... а то далеко не все зарегистрированы в Одноклассниках и прочих... а просто так смотреть не дает.
Более того если ты хочешь сидеть под колпаком у спец служб можешь регистрироватся не только в однокласниках но и в соц сетях
http://www.youtube.com/watch?v=jiJYjfHB1cs Прикольно конечно . Но выкрасить в металик и снять бампера с редчайщего горбатого первых модельных годов ( данный экземпляр кузова . что там внутри не знаю ) Является чисто коллекцыонной машиной . ( таких выпушенно ОЧЕНЬ МАЛО )
http://www.youtube.com/watch?v=PaAYa6Pl-Nw Вот оригинал.
NikNik, так на будущее, лучше ищи ролики просто на ютубе (этот там тоже есть)... а то далеко не все зарегистрированы в Одноклассниках и прочих
Вандаму было попроще, два утюга таких по такой дороге...
Вандаму было попроще, два утюга таких по такой дороге...
не скажи... чуваки на заперах по честному сняли, а у Вандама постановочная съемка... ноги примотаны намертво к зеркалам и грузали ехали не назад, а вперед... кароче единственное что там было по чеснаку, так это его шпагат
DemoNyaKa
я же и говорю, ему было легче, вибрации ноль.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Видео » авто-приколы