так и подымается на 1 цент через день ?
Цена в один день поднимается на 10% и везде стоит одинаково, до следующего подорожания. У вас может постепенно, а у нас сразу. Та же самая ситуация с сахаром - за январь- февраль дали два раза по 10%=20%..
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
так и подымается на 1 цент через день ?
Цена в один день поднимается на 10% и везде стоит одинаково, до следующего подорожания. У вас может постепенно, а у нас сразу. Та же самая ситуация с сахаром - за январь- февраль дали два раза по 10%=20%..
У вас может постепенно, а у нас сразу.
поверь . тут все в аху... от повышения . по моему нашим там на верху давно насрать на страну и народ в частности . дети за рубежем . счета там же . о чем призидент такой страны . может устраивать закрытые совещания со 100 ведущими бизнесменами мира ? только об откатах
сегодня на улице классно . солнышко и морозец -21 в тени хош не хош . а варт с гаража выталкивать на мороз надо . в деревню смотаться
Вчера в Киеве погодка была- капец. Мокрый снег, гололед, метель, -8. Ездил в Житомир, сначало гнал, решил тормознуть, выйти на ветер, торможу, а оно не тормозится, колеса блокируются, а машинка ехает.Метров 500 притормаживал, вышел с машины-упал. Еще и житкость закончилась в омывателе, видимость, как в танке. По городу аварий куча... Двери не открываются, обледенели . Загнал "Борика" в гараж, пускай отогревается. Теперь понимаю, как иваныча торценула таблетка на шиповках.
Отредактировано korvet_t (2011-02-13 11:20:36)
По читайте. Я обслюнявил всю клавиатуру, супруга- плаколь...
http://zabarankoi.ru/blog/43071484530?f … 3071484530
Отредактировано korvet_t (2011-02-13 14:16:59)
По читайте.
хреново что на наших дорогах мало таких толковых и сообразительных водил , как на девятке
что то сегодня скучно . приперли меня мои домашние к стенке . пришлось у дочки в комноте ремонт начать делать . вот и маюсь чем попало меж высыханием шпаклевки . хоть бы кто тему какую завел
иваныч
не рановато для ремонта, холодно, сыро... Иваныч, вкурсе что вас поляким обошли, оказывается водка - это их продукт и они его запонтетовали. Теперь при вступлении в евросоюз, прейдется или название другое давать или отстегивать полякам. Во как! Ну у нас как была горилкой, так и останется горилкой, пока никто не потентовал.
Отредактировано korvet_t (2011-02-20 19:11:26)
Теперь при вступлении в евросоюз
а кто туда спешит ? если только наше провительство . а нам и без них не плохо . Думаю просо можно дбавить слово РУССКАЯ водка . и вопрос будет снят . а поляки всегда на халяву стараются проскачить . да не всегда выходит . вот так и с Катанью . ворошили прошлое , доворошились , блин . теперь собираются еще один призидентский самолет , последний , под Смоленск пригонять . пробовать в таких условиях , как были тогда , посадить . Долитаются
иваныч
так а что они хотят доказать? Ошибку наземных служб? Не реально, если-бы все можно было свалить на наземных диспечеров, самолеты бы на автопилоте сажали. Потому и сажают их в ручную, чтоб перестраховка была, если диспечера напортачили, пилоты могут исправить и наоборот. Тут получается, что в любом случае пилоты накосячили, не дрова везли, рисковали не в тему.
рисковали не в тему.
порискуеш тут . если в кабине , главнокомандующий на *поддаче * стоит денег они хотят . что им еще надо , от той же Катыни ? если Россия признает геноцид . Это же бабала сколько ? правда про красноормейцев 25000 человек . сгинувших в ихних концлагерях в 20 годах , вспоминать не любят
Отредактировано иваныч (2011-02-21 20:49:58)
иваныч
правильно говорят - "кто старое помянет..." чтить надо, а не копать.
блин человек шесть на форуме сидят . и ТИШИНА . ВЫ что там поминаетекого то ?? машину Фила , что ли ? скучные вы . уйду я от вас
и ТИШИНА
и мертвые с косами стаят !
уйду я от вас
не уходи , лучше что то напиши веселое
и мертвые с косами стаят
ну хоть оди н ан что то разродился . . а что веселое .? весны не фига что то не видно . правда погода сегодня класс отстояла . солнце и с морозиком . завтра поеду в деревню снег почищу . да с хаты надо сугробы скинуть . а то плюс будет . когда хош и крыша сложится от веса
весны не фига что то не видно
почему не видно ! 4-5 марта уже + передают ! а там и весна придет.
солнце и с морозиком
вам больше везет. у нас - 10 и + ветер 8 м/сек. красиво говоря ветерок с морозиком
у нас еще в марте под -20 ожидают .
я все, стал в гараж. Кончилась сегодня страховка, надо бабусы заработать, чтоб новую купить. Успел съездить на свадьбу, на Черкащину, тока приехал. Хороша Украина, тока холодно. Такую пушку надо, чтоб заправляться бесплатно Бензин, блин, ростет по дням...
korvet_t прицениваться к пушке ездил ? а у меня на переднем супорте потекла прокачка начал затягивать , сорвал . пришлось эту магистраль глушить . вроде тормозит чутка . хош не хош . а надо делать будет . темболее и тех осмотр в конце марта проходить . не ехать же так . хоть и договорено , но все же
иваныч, забыл, на опережение зажигания трамблер крутить по часовой, верх в сторону салона, или наоборот?
korvet_t
а во я помню !!! думаем . бегунок крутится против часовой . значит что бы искра раньше проскакивала . сам трамплер надо крутить по часовой . что бы раньше замыкало на искру . логично ?
Вроде да. А бегунок точно против часовой стрелки мотает?
А бегунок точно против часовой стрелки мотает?
заведи , сними крышку с трамплера и посмотри , сам удостоверишся . перчатки только диэлектрические одень , что бы не шандорахнуло
bocy
а что то ты тут сидиш , и отмалчиваешся ? подозрительный какой то ты типус . Да и Pneumanta что то давненько не слышно . может случилось что ?
А бегунок точно против часовой стрелки мотает
по крыльчатке генератора посмотри, оно все в одну сторону крутится.
сними крышку с трамплера и посмотри
самоубийцу хош из него сделать, я давно заметил что ты очень доброй души человек.
Ладно, будем ставить октанкорректор. Бензин 95-й совсем плохой, машина по разному работает. Заодно подсветку зафигачу. Цельного куска органики не нашел, как у тебя,иваныч, слепил из трех полос оргстекла 6 мм. Сохнет пока, смола.
самоубийцу хош из него сделать,
по крыльчатке генератора посмотри, оно все в одну сторону крутится.
а ты его ? лучше сразу шлеп . чем всю жизнь без пальцев ходить . чем ты думаеш он вращения гены проверять будет ?
Заодно подсветку зафигачу
куда или в какое темное место такой светильник хош поставить?
слепил из трех полос оргстекла 6
а зачем ? всавил бы лицевой частью . а с бооку штуки 4 маленьких свето диода . они же меньше диаметром , чем 6
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2