Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 271 страница 300 из 996

271

bocy написал(а):

так и подымается на 1 цент через день ?

Цена в один день поднимается на 10% и везде стоит одинаково, до следующего подорожания. У вас может постепенно, а у нас сразу. Та же самая ситуация с сахаром - за январь- февраль дали два раза по 10%=20%..  :O

0

272

Эль написал(а):

У вас может постепенно, а у нас сразу.

поверь . тут все в аху... от повышения . по моему нашим там  на верху давно насрать на страну и народ в частности . дети за рубежем . счета там же . о чем призидент такой страны . может устраивать закрытые совещания со 100 ведущими бизнесменами мира ? только об откатах  :rofl:

0

273

сегодня на улице классно . солнышко и морозец -21 в тени  :huh: хош не хош . а варт с гаража выталкивать на мороз надо . в деревню смотаться

0

274

Вчера в Киеве погодка была- капец. Мокрый снег, гололед, метель, -8. Ездил в Житомир, сначало гнал, решил тормознуть, выйти на ветер, торможу, а оно не тормозится, колеса блокируются, а машинка ехает.Метров 500 притормаживал, вышел с машины-упал. Еще и житкость закончилась в омывателе, видимость, как в танке. По городу аварий куча... Двери не открываются, обледенели  :D . Загнал "Борика" в гараж, пускай отогревается. Теперь понимаю, как иваныча торценула таблетка на шиповках.

Отредактировано korvet_t (2011-02-13 11:20:36)

0

275

По читайте. Я обслюнявил всю клавиатуру, супруга- плаколь...
http://zabarankoi.ru/blog/43071484530?f … 3071484530

Отредактировано korvet_t (2011-02-13 14:16:59)

0

276

korvet_t написал(а):

По читайте.

хреново что на наших дорогах мало таких толковых и сообразительных  водил , как на девятке  :'(

0

277

что то сегодня скучно .  :D  приперли меня мои домашние к стенке . пришлось  у дочки в комноте ремонт начать делать . вот и маюсь чем попало меж высыханием шпаклевки .  хоть бы кто тему какую завел  :dontcare:

0

278

иваныч
не рановато для ремонта, холодно, сыро... Иваныч, вкурсе что вас поляким обошли, оказывается водка - это их продукт и они его запонтетовали. Теперь при вступлении в евросоюз, прейдется или название другое давать или отстегивать полякам. Во как! Ну у нас как была горилкой, так и останется горилкой, пока никто не потентовал.

Отредактировано korvet_t (2011-02-20 19:11:26)

0

279

korvet_t написал(а):

Теперь при вступлении в евросоюз

а кто туда спешит ? если только наше провительство . а нам и без них не плохо .  :D Думаю просо можно дбавить слово РУССКАЯ водка . и вопрос будет снят . а поляки всегда на халяву стараются проскачить . да не всегда выходит . вот так и с Катанью . ворошили прошлое , доворошились , блин . теперь собираются еще один призидентский самолет , последний , под Смоленск пригонять . пробовать в таких условиях , как были тогда , посадить . Долитаются  :D

0

280

иваныч
так а что они хотят доказать? Ошибку наземных служб? Не реально, если-бы все можно было свалить на наземных диспечеров, самолеты бы на автопилоте сажали. Потому и сажают их в ручную, чтоб перестраховка была, если диспечера напортачили, пилоты могут исправить и наоборот.  Тут получается, что в любом случае пилоты накосячили, не дрова везли, рисковали не в тему.

0

281

korvet_t написал(а):

рисковали не в тему.

порискуеш тут . если в кабине , главнокомандующий на  *поддаче * стоит денег они хотят . что им еще надо , от той же Катыни ? если Россия признает геноцид . Это же бабала сколько ?  :D  правда про красноормейцев  25000 человек . сгинувших в ихних концлагерях в 20 годах , вспоминать не любят

Отредактировано иваныч (2011-02-21 20:49:58)

0

282

иваныч
правильно говорят - "кто старое помянет..." чтить надо, а не копать.

0

283

блин человек шесть на форуме сидят . и ТИШИНА . ВЫ что там поминаетекого то ??  машину Фила , что ли ?  :rofl: скучные вы . уйду я от вас  :D

0

284

иваныч написал(а):

и ТИШИНА

и           мертвые             с                    косами                    стаят              !

иваныч написал(а):

уйду я от вас

не уходи , лучше что то напиши веселое  :D

0

285

bocy написал(а):

и           мертвые             с                    косами                    стаят

ну хоть оди н ан что то разродился .  :D . а что веселое .? весны не фига что то не видно . правда погода сегодня класс отстояла . солнце и с морозиком . завтра поеду в деревню снег почищу . да с хаты надо сугробы скинуть . а то  плюс будет . когда хош и крыша сложится от веса  :D

0

286

иваныч написал(а):

весны не фига что то не видно

почему не видно ! 4-5 марта уже + передают ! а там и весна придет. :crazyfun:

0

287

иваныч написал(а):

солнце и с морозиком

вам больше везет. у нас - 10 и + ветер 8 м/сек. красиво говоря ветерок с морозиком  :crazyfun:

0

288

у нас еще в марте под -20 ожидают .

0

289

я все, стал в гараж. Кончилась сегодня страховка, надо бабусы заработать, чтоб новую купить. Успел съездить на свадьбу, на Черкащину, тока приехал. Хороша Украина, тока холодно. Такую пушку надо, чтоб заправляться бесплатно  :D  Бензин, блин, ростет по дням...

0

290

korvet_t прицениваться к пушке ездил ?  :D а у меня на переднем супорте потекла прокачка начал затягивать , сорвал . пришлось эту магистраль глушить . вроде тормозит  чутка  . хош не хош . а надо делать будет . темболее и тех осмотр в конце марта проходить . не ехать же так . хоть и договорено , но все же

0

291

иваныч, забыл, на опережение зажигания трамблер крутить по часовой, верх в сторону салона, или наоборот?

0

292

korvet_t
а во я помню !!! думаем . бегунок крутится против часовой . значит что бы искра раньше проскакивала . сам трамплер надо крутить по часовой . что бы раньше замыкало на искру . логично ?  :glasses:  :D

0

293

Вроде да. А бегунок точно против часовой стрелки мотает? :D

0

294

korvet_t написал(а):

А бегунок точно против часовой стрелки мотает?

заведи , сними крышку с трамплера и посмотри , сам удостоверишся .  :rofl:  перчатки только диэлектрические одень , что бы не шандорахнуло

0

295

bocy
а что  то ты тут сидиш , и отмалчиваешся ? подозрительный какой то ты типус .  :rofl:  Да и Pneumanta  что то давненько не слышно . может случилось что ?

0

296

korvet_t написал(а):

А бегунок точно против часовой стрелки мотает

по крыльчатке генератора посмотри, оно все в одну сторону крутится.

иваныч написал(а):

сними крышку с трамплера и посмотри

самоубийцу хош из него сделать, я давно заметил что ты очень доброй души человек.

0

297

Ладно, будем ставить октанкорректор. Бензин 95-й совсем плохой, машина по разному работает. Заодно подсветку зафигачу. Цельного куска органики не нашел, как у тебя,иваныч, слепил из трех полос оргстекла 6 мм. Сохнет пока, смола.

0

298

bocy написал(а):

самоубийцу хош из него сделать,

bocy написал(а):

по крыльчатке генератора посмотри, оно все в одну сторону крутится.

а ты его ? лучше сразу шлеп . чем всю жизнь без пальцев ходить . чем ты думаеш он вращения гены проверять будет ?  :rofl:

0

299

korvet_t написал(а):

Заодно подсветку зафигачу

куда или в какое темное место такой светильник  хош поставить?

0

300

korvet_t написал(а):

слепил из трех полос оргстекла 6

а зачем ? всавил бы лицевой частью . а с бооку штуки 4 маленьких свето диода . они же меньше диаметром , чем 6

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2