по крыльчатке генератора посмотри,
ну я же написал ПОСМОТРИ, А НЕ ПОЩУПАЙ
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
по крыльчатке генератора посмотри,
ну я же написал ПОСМОТРИ, А НЕ ПОЩУПАЙ
Куда лепить, еще не решил, буду обробатывать нождаком, будет видно. Наверное между рычажками и октанкорректором, вмест ребра вклею. Заматую, оклею задние стенки фальгой или еще какой хренью, вкручу побокам слева-зеленый, справа-красный светодиод, с понтом под зонтом- горячо-холодно, для печки.
Wartburg 1.3 Tourist 89г.вWartburg 1.3 Limousine 91г.в
а скажите какая разница между туристом и лимузином ? я думал это одно и тоже !
какая разница между туристом и лимузином ?
Заводские названия.
Турист-универсал,лимузин-седан.
С википедии
В немецком языке термином «limousine» обозначается любой закрытый кузов легкового автомобиля с жёсткой крышей, двумя или четырьмя дверями и четырьмя или более боковыми окнами
Wartburg 1.3 Limousine 91г.в+ Вартбург 1.3 90 г.в ЗЕЛЁНЫЙ СЕДАН!!!
тогда эти два варта отличаются только цветом.
И У МЕНЯ ЛИМУЗИН !!!!!!! жене скажу- не поверит
тогда эти два варта отличаются только цветом.
жене скажу- не поверит
скажу чтоб знали, кто не в курсе. Оргстекло не клеится эбоксидкой, я склеил, обработал нождаком, все вроде нечего, высверлил в торце отверстие для светодиода и слои стекла распались. Падло! Склеил "Драконом", опять ждать пока высохнет, шлифовать... Но рассеивает свет очень качественно, должно получиться не плохо.
скажу чтоб знали, кто не в курсе. Оргстекло не клеится эбоксидкой,
а ты что не догадывался ? еще бы на сопли попробовал клеить . я же про фанари писал . из покон веку клеили на ДИХЛОРЭТАН . разедает и потом высыхает практически любую пластмасу . кроме полиэтилена, фторопласта и похожих пластмас .
зато эпоксидка , легко отковыривается от оргстикла
Отредактировано иваныч (2011-03-04 07:15:48)
иваныч
дихлорэтан нет под рукой и говорят- ядовит, соединение желтеет и в конце концов отваливается. Не знаю, это растворитель серьезный, наверное многое зависит от правильности им пользования. Я на Драконе все крышки для аквариумов с оргстекла лепит, держит хорошо, и дуги эти пластиковые над ветровым стеклом на передние двери клеил. Держит. Вот и сейчас, за ночь подсох, нождаком припугнул, можно доделывать "светильник". Потом покажу, что получилось. В принципе, что там показывать, как у тебя.
Отредактировано korvet_t (2011-03-04 08:17:23)
а я свою не как не поставлю . все время нет , даже карты дверные не как не доделаю и поставлю . поставил старую карту пасажирскую . на саморезы . а то женку на работу везу , у нее вечная проблема была как дверцу за собой закрыть
Поставил подсветку, актанкорректор. Пока не понял чувств. Подсветка симпатичная, тока безтолковая, далеко не светит. Актанкорректор то-же не ясно, вроде хорошо, но зная разный нрав "бори" не факт, может у него сегодня настроение хорошее было, отдохнул в гараже, на улице не холодно. Бегал- шо молодой.
далеко не светит.
а она что должна далеко светить ? фары не пробовал включать ? верхния , левая клавиша подсветка и называется подсветкой ( не знаю как на украинском объяснить ) что бы подсвечивать , а не светить . разумииш ?
иваныч
бла-бла, так если еле рычажки печки видно, а "бардачек" над тягами переключения передачь уже не видать, это мало...
в потолок тогда от 09 жигулей вреж . или переноску подвесь на дорогу смотреть надо . а не на рычажки
Всем привет ! Кто подскажет от какого авто подходят ветровики ?
У korvet_t по моему стоят . но что то молчит , не удачно наверное сделал , ветром сдуло
это про окна пластиковые . а разве в ялте они надо ? там и так жарко . да и комаров нет , зачем маскитные сетки ? кстати korvet_t вопрос как спецу по окнам . а почему маскитные , называются ? или у вас маскитов в комлекте с окнами заказывают и дома выпускают , а сетка не дает им на улицу вылитеть . дорогие же они ? . почем десяток ? , а я лошара , все думал , что это сетка . от уличных комаров
иваныч а комары- это москиты или копытные? Возмешь с собой в тропики и будет "антимоскитная сетка", вернешся обратно к березкам- переименовывай в "антикомаровую сетку", или "антизеленомуховую сетку", это сколько надо бумаги перевести...Куртка "аляска" - в России то-же куртка "аляска" и т.п.
Отредактировано korvet_t (2011-03-05 19:33:36)
уртка "аляска" - в России то-же куртка "аляска" и т.п.
ТАК Аляска и есть Россия . вот японцы Курилы заберут . тогда и амереканцам придется Аляску отдавать . потому с курткой все нормально а вот с маскитами , ну не принемаю я этого
korvet_t как у вас там весна пришла ? у нас в самом разгаре . и в деревне грачи прилетели . на крыше сидят да кстати про такой я багажник и говорил . а тебе можно аж четуре палки поставить .
Отредактировано иваныч (2011-03-07 19:41:29)
это ты уже после ремонта?
грачи прилетели . на крыше сидят
да !!!! снегом вас завалило, да и грачи тоже крупные.
иваныч
Те хто-ж так крыло-то заднее отрихтовал-то !!
да крыло дня через три после аварии кто то на стоянке тернул . хорошо что экспертизу не успел пройти , пошло в страховку , счет аварии я его только чуть выравнял , и с болончика задул . до лета .
это ты уже после ремонта?
авария же 03 января была , а фотка сегодняшняя
Даты на фото нет, может это у вас лето в самом разгаре , багажник по типу такого-же подогнали, только поперечки короткие и "барашки" только для крепления к кузову (один сперли), на поперечки потайные гайки. Надо будет и завмест оставшихся "барашков" какие-то хитрые болты подобрать, чтоб не сняли.
блин куда вы там сегодня подевались то все ? бухаете что ли ? мало 23 февраля было ?
сегодня бенз 92 подскочил за день на 35 коп (с утра был 8.90 а вечером 9.25) УЖАС шо делается у нас. а еще говорят что азаров вчера по телеку говорил: МЫ СТАЛИ ЖИТЬ ЛУЧШЕ !это о ком говорил
козел
сегодня бенз 92 подскочил
У нас тоже неделю назад ценник подняли.Раньше стоил 2870 рублей,а сейчас 3000руб.Доллар стоит 3080рублей.
bocy
он же сказал "МЫ", а не ты, я и все остальные.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2