Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 391 страница 420 из 996

391

В торпедах в системе порядка 10 литров спирта, для охлождения. Сливали, торпеды тонули. Стали каку добовлять, типа антифриза, сразу умельцы расплодились, кто на замороженный лом струйкой пускал эту смесь, добавка оставалась на ломе, спирт стекал и т.д.

0

392

korvet_t боюсь я теперь за bocy . как бы он эксперементы не продолжил , может зря мы все это ?  :rofl:

0

393

иваныч написал(а):

боюсь я теперь за bocy . как бы он эксперементы не продолжил

не боись ! с экспериментами завязал :D 
а как вывести воду с бака ее там за зиму небось много на собиралось ?

иваныч написал(а):

поджигали эту смесь в стакане , бензин выгорал

korvet_t написал(а):

добавка оставалась на ломе, спирт стекал

это вы

иваныч написал(а):

алхимик блин !!!

а  я экспериментировал  :D

0

394

bocy
прокатай весь бензин или слей остатки с низу шланги, на промывку пусти, вежак залей, какие проблеммы? Только обратил внимание, 95 евро 4 зеленый, как "тархун" и вонючий зараза.

0

395

korvet_t написал(а):

95 евро 4 зеленый, как "тархун" и вонючий зараза.

круто ! тоже экспериментируешь ?
а сливная пробка (болт в низу бака) у всех не выкручивается ? или только у меня ?

0

396

bocy если решся открутить, будешь почти первым, кто это сделает. Я боюсь бак порвать, он начинает закручиваться вокруг ключа с рычагом. Интересно, как бензин дружит с эбокситкой и стеклотканью (пластиком), можно сделать пластиковый бензобак, если когда вдруг родной накроется и негде будет взять. На яхтах турки монтируют топливные танки, как часть пластикового корпуса, правда под дизель...

0

397

korvet_t написал(а):

Интересно, как бензин дружит с эбокситкой и стеклотканью (пластиком),

темный лес!!

korvet_t написал(а):

вдруг родной накроется и негде будет взять.

не может такого быть.

korvet_t написал(а):

можно сделать пластиковый бензобак

представь сколько гемора, легче канистру на место бака поставить  :crazyfun:

0

398

bocy написал(а):

представь сколько гемора, легче канистру на место бака поставить

:rofl:

bocy написал(а):

а  я экспериментировал

ну тогда эксперементатор , блин  :D

korvet_t написал(а):

Только обратил внимание, 95 евро 4 зеленый, как "тархун" и вонючий зараза.

я и забыл что ты на 94 гоняеш  , покупай прогладку головки , сальники уже за одно . и смело вскрывай головку на прититрку , в лучшем случае . а нет , клапана продаются от гольа  :flag:

0

399

иваныч
да уж... Ладно, обновлю систему зажигания, тогда будет видно.

0

400

Чиновники Кремля и Белого дома давно разделились на сторонников Путина и Медведева; теперь все зависит от того, к какому лагерю примкнет Медведев, — такой анекдот рассказывают в правительстве и администрации президента.
- прикольно  :D  в ленте новостей на рамблере.

0

401

korvet_t написал(а):

такой анекдот рассказывают в правительстве

уже давно там анекдот сплошной . клоуны .

0

402

bocy написал(а):

сливная пробка (болт в низу бака) у всех не выкручивается ? или только у меня ?

Берёшь торцовую головку и одеваешь трубу по длиннее.И вперёд.Всегда откручивалась.Только потом кольцо (алюмин.)нужно смазать герметиком,что бы не подтекал бензин.

0

403

bocy
ті уже знаешь где взять другой бензобак? :D

0

404

ты наверное подзабыл У меня донор есть с баком, так что я за бак не переживаю.

Отредактировано bocy (2011-03-29 20:16:27)

0

405

А, ну-да. В седане и универсале баки одинаковые?

0

406

korvet_t написал(а):

В седане и универсале баки одинаковые?

визуально - да. еще не пробовал открутить болтик на нем  :crazyfun:

Отредактировано bocy (2011-03-29 22:05:06)

0

407

bocy написал(а):

ще не пробовал открутить гайку

давай начнай . интересно же чемдело кончится .  :D . я свою как то откручивал , туго , но сорвал

0

408

korvet_t написал(а):

В седане и универсале баки одинаковые?

bocy написал(а):

визуально - да

Разные.

0

409

PNEUMANT написал(а):

Разные.

o.O bocy не переживай , все должно получится . давай откручивай !!!! :rofl:

0

410

PNEUMANT написал(а):

Разные.

то есть  зря я радуюсь. а в чем разница ?

0

411

наверное в том , что в одном откручивается . в другом нет . :D или просто пробки разные  :D  на 16 и 18

0

412

Просим!Просим!  :rofl: да, ни что так не подымает настроение, как порваный бак товарища  :tomato: Это как раз тот случай, когда выгодней обратится к СТОшникам, и денег много не возьмут, и будет повод изобразить блогородный гнев в случае провала операции. Все ж не себя кусать за яички.

0

413

да не. какое СТО  что bocy думаеш сам не справится ? не такое делал .  :D

0

414

иваныч
ну все, теперь точно должно у bocy все получиться, из принципа. Блин, а у меня уровень масла в двигателе прибавился, в смысле уже бензина, постоянно гдето капает, с коробки в районе сливной пробки, толи из под манжет в внутреннем шрузе, то-ли не знаю, поддон то-же в масле. Ямы нет, а вечером приезжаешь убитый, сил нема машину на козлы поднять домкратом. Расход на 92 бензине 6 литров на 85 км, сегодня первый раз до сухого бака доездился, только с охрененого кольца из тянучки вылез и на глухой трассе стал. Хорошо, что до заправки 200 метров было и канистру какого-то взял.

0

415

korvet_t у тебя быстро накачивает бензин ? а то я раз до суха доездился . потом задолбало стартером гонять . пока бензина накачало в карб

0

416

иваныч
подвезло кажись, всего раза четыре дернул стартером, последний- с протяжкой и завелось. Ожидал худшего. Блин, нарублю бабулеса, раскидаюсь с долгами, сразу покупать новый трамблер (или доноров, бегунок-новый, пусть китайский), провода ВВ, свечи, прокладку в поддон и головку... Как меня задолбало это гуляние от 500 до 1100 на холостых, ног не хватает и тормоз держать, и сцепление, и на газ надо придавливать, когда двигло начинает трясти на 500 оборотах, и эта ложка мазута под коробкой на асфальте на каждой стоянке. А сейчас нет времени даже гайки конкретней затянуть.

0

417

сегодня решил заняться тормазами . тех осмотр кончился . а то опять потом некогда будет . подъехал Евген , помородерничал сначало в гараже пока я под машиной был  :D , потом я его убедил мою запасную головку , клапана притереть и сразу  принадобности себе поставить . вот он и рассухаривает клапана . , гламурный такой , в белых кросовках  :rofl: . глаза то закрыты . жалко не видели следующий удар молотка пришелся по пальцу . жаль не сильно . но все равно прикольно было  :D

0

418

Иваныч, здравствуй!
Тебя даже боль подбитого пальца на юмор продирает.  :crazyfun:

0

419

а я ему говорил . открой глаза , а то по пальцу попадеш . может накаркал просто . хотя Женька потом еще и за перчатки спасибо сказал .  а то больнее было бы , зато смешнее  :dontcare:

0

420

Кстати, что бы отделить спирт от бензина, керосина, солярки и т.д. нужно добавить немножечко воды. Что бы удалить воду из топливной системы нужно добавить немного спирта, но если в бензобаке есть мусор, ржавчина то лучше его снять и промыть.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2