Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 451 страница 480 из 996

451

Dimonchyk да уж.  :D  без коментариев .  :D  я тоже без ручника ( не как не поченю ) так оставляю на скорости . , правда и зажигание выключаю . а то потом ищи машину по всему городу

0

452

Бывает-же... А я вчера полез качать мультяху, залез по "гуглу" на какой-то бесплатный сайт и сразу подхватил "трояна", и такого, конкретного, даже винда не запускается, требует бабло кудато в Россию перевести. Снес винду, пока поставил, какая была на диске, вся битая и не крякнутая, комп в сжатом виде

0

453

Машина не заводилась, думал пусковое, все выходные крутил карб, поменял мамбрану на пусковом, регулировал (еще дверь заднюю снимал, клеил уплотнитель). Не фига, заганяется стартер пока заведешь. Бензина уже на дне бака, залил с канистры 95-го, очищенного, дорогого. Завелась с пол оборота. Выбегал сегодня ночью пару раз, ждал пока двигатель остынет, пробовал пускать, заводится отлично. Не прет что-то с 92 бензином. Кстати, на фото в посте о продаже "универсала" от "САША" вакуум смещения на трамблере вверху спереди, т.е. трамблер перекручен по сравнению с моим. Это какойто эфект дает по поднастройке корпуса трамблера, у меня в крайнем положении уже стоит, больше угол не сделаешь.

0

454

Dimonchyk написал(а):

балансировать неполучилось ненашли такой насадки на станок.

всегда волговской балансировали

0

455

korvet_t написал(а):

подхватил "трояна", и такого, конкретного, даже винда не запускается, требует бабло кудато в Россию перевести. Снес винду,

примерно неделю назад тоже такое было, даже в безопасный реж не зайдешь.

0

456

korvet_t написал(а):

"универсала" от "САША" вакуум смещения на трамблере вверху спереди, т.е. трамблер перекручен по сравнению с моим

я тоже заметил такое чудо, но об этом уже где то говорилось. надо :hobo:  гуру попросить что бы напомнил

0

457

Dimonchyk написал(а):

Вот такое бывает.

не дай бог. это в городе такой ветер!? придется делать ручник, а то скоро на роботу в днепр.

0

458

ну сегодня наконец то прошел тех осмотр . гаишник номера сверял на двигателе . сказал раз забит в пластике . значит надо . спросил . а если с разборки ? сказал , что и там дадут справку на двигло . какой то не понятный закон . номер не надо , а справка надо .  :D . тормаза проверили отличные ( хотя регулятор снят) . ручник - не доконца одно колесо тормозит . ( там колодки старые еще стоят )  когда начал проверять СО , поворачивается и спрашивает . а какой двигатель стоит ? . сказал что фольсовский, ну тогда, говорит , понятно что СО отличное . проверил люфт руля . 7,5 (градуса наверное) допуск 10 . ну начал мне . что шаровые чуть разбиты, пыльник на шрусе подтекает , ( типа я сам этого не знал ) . короче ездить можно еще смело  :D а во . сегодня в деревню ездил , заехал на лужек во дворе . пришлось машину домкратить , :D . хорошо доску успел подсунуть под колесо . начал опускать . а гайку в домкрате , крясь и обрезало .  :dontcare: . придется домкрат подбирать покупать . или земляков напречь Ю может у них есть . а то свой один потерял в аварии  первой , когда колесо выбросило из багажника . а домкрат тогда и не спохватился в темноте .

Отредактировано иваныч (2011-04-13 20:48:41)

0

459

иваныч
Я себе трапециевидный домкрат купил (нива-шевроле вроде), тоже родной обрезало)))

0

460

satsa да купить не проблема . будет болтаться в багажнике . там и так вечно всего . а родной удобно закреплен .

0

461

У меня и такой, и родной есть. Родным как-то сподручней машину подымать (хотя что обрезает гайку- настораживает), жигулевским можно поддомкрачивать нижние рычаги. Правда, хреновенько, вот был у меня гидравлический, от "Ленд-крузера", на 6 тонн, и вылет у него почти 1 к 3-м... Сперли.
Винду поставили хорошую, летает комп. Вот если-бы знать эту компьютерность очень хорошо, вычислить, кто за падла закидывает эти трояны и в ответку супер-пупер троянов ему или просто гранатку ему в окошко... Так бесит, когда ответить не можешь.

Отредактировано korvet_t (2011-04-13 23:01:46)

0

462

у нас талоны предупреждений отменили сегодня. не знаю горевать или радоваться !

0

463

bocy написал(а):

у нас талоны предупреждений отменили сегодня. не знаю горевать или радоваться !

теперь просто деньги собирать  , и с собой возить  :rofl:

0

464

korvet_t написал(а):

т.е. трамблер перекручен

korvet_t написал(а):

Это какойто эфект дает по поднастройке корпуса трамблера

Никакого,бегунок где стоял,там и остался.

0

465

bocy написал(а):

всегда волговской балансировали

Это не балансировка ,а посмешище. Ты ради интереса отбалансируй колесо,сними со станка и поставь снова и крутани.Увидишь как вас дурят в шиномонтаже.Уже будет ни 0 в 0.
Мы с Айзенахом такой эксперимент делали,каждый раз новое показание :D  Он работает в шиномонтаже,говорит если клиент посмотрел в другую сторону ,то станок покажет 0 в 0.С таким большим отверстием для шайбы как на Варте очень тяжело выставить колесо (хоть там и конус).Мы ему сделали переходную шайбу для балансировки.Диск крепится болтами как на ступицу (сама шайба балансированная).Кстати в нормальных мастерских есть приспособа для станка .Где болты раздвигаются под любой диск.

0

466

Купил новые акуммуляторы никель-металлгидридные "энерджайзер" с зарядкой под них, для фотоапарата, блин, дорогое такое. Теперь жаба давит, чтоб не испортить. Кто точно знает, как их по уму использовать и хранить? После распаковки полностью зарядил, 14 часов, поставил в фотик. Клева, третий день разряда не показывает. Одни говорят, что хоть у АКБ практически памяти нет, но желательно первые пару раз дать им полный разряд, и заряд. Другие говорят, что если каждый день не пользоваться, то хранить надо в заряженном состоянии, т.к. у них довольно большой саморазряд идет. Короче, не понят нефига.

0

467

korvet_t а форума нет такого

korvet_t написал(а):

никель-металлгидридные "энерджайзер"

? там бы точно ответили  :D

0

468

иваныч
да я там и не понял  :D  .тупею..

0

469

Сейчас не особо важен "разгон" (несколько раз полный разряд - полный заряд). Важнее зарядное, имхо. Я пользуюсь в вспышке обычными эрго, и доволен - а цена на порядок ниже енерджайзера ))) А вспышка у меня "немец" - Metz, шуток не любит с питанием - и уже полгода терпит, с баттареями не сравнить. Саморазряда не замечал особо. А вобще на технических форумах по акуммам лучше напишут )

0

470

Buddha понял, спасибо, это так, время убить, пока народ повыползает к компам.

0

471

Привет бежевому ВАрту с номером  З9770МБ.Сегодня поздаровались на трассе!

0

472

Эль
Что-то тебя не видно в городе,да и вообще красных Вартов не видно.Одни белые и серые,да и бежевых чуток.

0

473

PNEUMANT написал(а):

Что-то тебя не видно в городе

Город большой, чтобы встретиться договариваться надо  :flag: Тоже красный (кроме своего  :crazyfun: )видел наверное год назад.. Поставил магнитолу, только задние динамики надо на овалы менять. Сфоткаю, в своей теме выложу. На автомойку заезжаешь? Кроме под дождем мой варт в этом году не мылся.  :rain:

0

474

Эль написал(а):

На автомойку заезжаешь?

:nope:  Жду дождя  :D

0

475

korvet_t примерно вот такие, что бы там не флудить.

0

476

bocy
чет я не понял, они отъезжать в сторону будут, под потолок уходить или сегментами складываться? Картинка не в проекции или я не так смотрю, противовесы, ролики внизу... Можешь не отвечать, это для общего развития.

0

477

korvet_t отезжают вдоль забора .  тоько по моему фундамент мелковат  :D bocy у кума такие фирменные стоят . не чего сложного . да bocy могу идеей поделиться . насчет открывания ворот с пульта . самому сделлать проще паренной репы . единственное , без датчиков нахождения постороннего в зоне ворот . цена вопроса максимум 100 баксов

0

478

хорошие у вас гаражи, что ворота могут даже в сторону уезжать, широкие.

0

479

korvet_t я  просто про ворота , в деревне такие делать надо . а гараж Широкий ты мой видел на фото . если сумку с боку поставиш . то с варта уже не выйдеш  :D

0

480

иваныч
есть дурная мечта обзавестись большим гаражом... В Киеве не реально, самый такой, как у меня 15 тыщ. зеленых, это как у тебя, приходится по пол машины крутить сегодня, чтоб передвинуть и крутить пол машины завтра. Можно в селе, там гуляй-поле, но за 415 км.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2