в деревне такие делать надо
скорее это дачные.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
в деревне такие делать надо
скорее это дачные.
не чего сложного . да bocy
если все покупать и нанимать рабочих - ничего сложного.
могу идеей поделиться . насчет открывания ворот с пульта
а вот это я с удовольствием почитаю.
bocy чудные вы . спросите если чего надумали сделать , иваныча береш просто двиготель , со шкивом . на шкив несколько витков тросика . и за воротину оба конца . покупаеш самую дешевую сигналку . с функцией центрального замка ( у меня такая 70 баксов) открыл закрыл . вместо втягивающего дверей , две релюхи на 12 вольт . одна открыл , работает , другая закрыл . ну естественно реле включает магнитные пускатели , а пускатели уже двигатель . и пару концевечков . электро схемка простая , не то ч то в варте вот и посчитай , за красивый футляр и редуктор , на сколько тебя развели . такие ворота , у нас стоят на въезде во двор , ростехнадзора . и очень прилично смотрятся . правда работают от станционарной кнопки .
bocy
ну блин, алигарх , еще и мигалку на столбике над воротами и вообще. Клева!
скорее это дачные.
у меня деревня и дача в одном леце . 30 соток не обработаной земли в 9 км от подъезда квартиры в городе
bocy ты кстати такие как на рисунке расматривал в близи , или только в инете присматриваешся ?
иваныч
30 соток... Тебе трактор нужен, а не Варт, или коняжка. Моя пару раз в село на машине съездила, там по неделе вкусностей и даров природы покушала- все, хочу жить в селе. Потом попала не на праздники и на уборку картошки. Уже не хочет.
Кстати, чевое-ето за "приглашеник" у нас возникло под аватаркой и половой принадлежностью слева?
Тебе трактор нужен, а не Варт, или коняжка
я что на агронома похож ? хреново бетон нынче дорог . а то бы сделал аэродром . так блин не косить , а подметать все равно пришлось бы . я там сотоки четыре разрабатываю . а остальное разнотравье и сад . да и другу чуть отдали под грядки .
ну вас надоели вы мне . я спать
иваныч
не погодь, а ну приглашай меня, а я тебя, это безопасно, один хрен не приедешь, я то-же. Хотя...
несколько витков тросика
тросик со временем перетрется . а так идея хорошая. я слышал вместо тросика мото цепь ставляют.
за красивый футляр и редуктор , на сколько тебя развели
мож ты и прав , но в этом редукторе больше программ и наворотов. например : пультик нажал и поехал, а ворота через заданное время сами закроются.
мигалку на столбике над воротами и вообще. Клева!
без фанатизма, лампочка одна 25 эвро стоит !!!!!
korvet_t если в москву поедеш . заезжай , на ТО . Евгена варт на запчасти разберем , он как раз наверное у меня в деревне в то время стоять будет , если конечно доедет до смоленска ( я про женькин варт )
bocy ты кстати такие как на рисунке расматривал в близи , или только в инете присматриваешся ?
каркас ворот уже сделал, ролики тоже с 203 подшипников, сегодня сварил решетку из арматуры.
тросик со временем перетрется
ты догадываешся сколько для этого времени надо ? . когда перетрется , ты точно уже не на варте туда заезжать будеш
без фанатизма, лампочка одна 25 эвро стоит
во бля !! а у меня в гараже без дела валяется . типа такой тоже мегает
чевое-ето за "приглашеник"
кто кого пригласил, а потом появиться" посыльник " кто кого послал
на неделе . машина копризнячила , холостые, заводится олично . а как ехать , то троит , хоть вылазь толкай то не троит , замена свечей , результата не дало . провода нормальные вроде были , не давно менял на силикон . ну думаю приехали клопана . ехал мимо магазина купил свечи , высоковольтные , и на всяк случай ( в хозяйстве пригодится ) компресомер . приехал , скорей дополз в гараж . начал смотреть . вскрыл карб . все в орме , но за одно продул насосом , чистил все , контакты на катушке , все массы с комутатора , даже в датчике хола разъем поковырял . но как увидел что бабина держится на одном болту ( второй отгнил чутка , от крыла ) , да еще полуоткрученном , и закралось мне смутное подозрение , что в этом причина . почистил , зажал , полет пока нормальный , но потом поменял и свечи и провода на них . кстати компресометром мерил , купил короткий носик . кое как добрался до первого цилиндра и четвертого . везде одинаково 12,5 . ну думаю и на других тоже нормально должно быть , надо удлинитель мудрить и мерить , так что КОРВЕТ , посмотри и у себя , в этиъ местах , может тоже такая бойда со следующем капризом машины , надо будет страбоскоп приобрести
Отредактировано иваныч (2011-05-02 10:07:32)
иваныч
так что, покупать компресометр на длинной ножке?
korvet_t чуть позжк фотки скину , на улице дождь, не хота выходить в гараж . холодрыга . покажу какой не подходит
lДа. тишина , видно непогода и форум накрыла
иваныч
вот темка для размышления http://zabarankoi.ru/blog/43597622031?f … 3597622031
korvet_t
Инфа ненмного застарелая у нас 95 перевалил за 1 евро
Dimonchyk
табличка там устаревшая, подобную уже пару тройку месяцев назад выкладывали и у нас. Сами терки интересные, "кому на Русси жить хорошо". Прямо как и у нас все. И мелицию собираются переименовывать в полицию и жандармерию, и скока-ж бабла с бюджета отвалится и откусится комусь... Другой причины по моему нет в этих "потугах". В Индии всегда была полиция, и взятки у них это как зарплата, в норме вещей. А эти говорят:" есть необходимость переименовать опорочившую себя рабоче-крестьянскую милицию в европейскую полицию". Я сам лично не встречал ниодного мудака среди "полевых" ментов и гаишников, не попадались. А вот в конторах, там, МРЕО, полно. И эта смена формы и названий до спины, те кто уголек загребал, тот и будет загребать, а кто кровь пил, там и останется, даже если не останется, другой прейдет, и тем-же заниматься будет, место такое. Навеяло чет, после переоформления машины, побегал....
Алексей чет молчит, спрошу за него. Поставили ему коробку на СТО, будим считать что собрал он ее правильно, в итоге, как я понял по телефону, из за работы нет возможности подъехать на это СТО: при низком сцеплении дергает с треском и не едит. При поднятом сцеплении вообще не едит. Может таки причина в сцеплении, а то человек уже собирается новую коробку покупать?
korvet_t
А передачи как включаются?
PNEUMANT
пообщался поподробней, походу надо поиграться с регулировками сцепления и ручки переключения передачь. Вообщим, попробую подъехать сегодня, расскажу.
вот плод моего творения
присматривался давно, теперь сделал сам.
bocy
у нас по простому, в селе, предстоит. Плюс 20 метров забора из рваного камня выложить...
Отредактировано korvet_t (2011-05-11 23:09:33)
ворота
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2