Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 541 страница 570 из 996

541

korvet_t написал(а):

один черт то кислород закончится, то пропана не станет, стыковочные сегменты для медных труб; так мы и работаем уже вторую неделю...

Хорошо в столице, А у нас работа кончилась :D

0

542

Василий 72
в смысле?

0

543

В смысле работы нет,или цены обхахочешся. Занимаюсь грузоперевозками. Зато времени на ИФОЧКУ валом  :cool:Чем больше присматриваюсь к Варту тем больше нравится (люблю машины тех времен современные не прут, которые прут BMW не по карману,а всякие Ланосы, Логаны это ж ужас). Как только по ближе появится поеду смотреть, а то все в основном на заподной Украине как то 1300 км ехать что бы посмотреть не охота.

Отредактировано Василий 72 (2011-06-16 10:23:07)

0

544

Анрюха- Хакер   звонил . красит машину свою наконец то . вроде в металик . скоро хвастаться заставим . блин когда руки до своей дойдут . может пару недель отпуска выхватить в июле получится .

0

545

Василий 72
да у нас так-же, работы завались и специфическая, а фирма платит не много, леваки запрещены, спалят, не знаю, накажут или уволят  :D А лето не резиновое. Надо свое оборудование скуплять потихоньку.

0

546

Прочитал в темах про ГДР отк,про консервные банки из которых Варт сделан про динамику жигулей,про болезнь ,но там писать не буду отпишу СВАЕ мнение  в флудилке. nikitakit я понял тебе варт не нравится все ломается и все такое так купи ВаЗ такого возраста как Варт он не дороже и наслаждайся броней и динамикой. Были у меня всякие жигули но что то не охота мне на них больше ездить. Про отк сейчас у меня ИФА 89 год,до нее был ЗиЛ всегда под капотом не потому что поломалось а потому что всегда что то не так то подтраивает ,то течет... На ИФЕ раз в недели две открываю капот масло глянуть( что на ЗиЛу,что на ИФЕ кап ремонт матора делал). И как я удивился когда полез на ручник тросики менять болты открутил они онодированные блестят хоть дома в сервант ставь.Если у них написано алюминий например там будет алюминий ,а у нас что хошь. Про болезнь да на меня все смотрят как на больного продал ЗиЛ в идеале, купил не понятно что, а мне нравится ,все экспедиторы едут и охреневают после ЗиЛа. А то что Варты умирают и все у них отваливается так это потому что не кто их уже не считает за машину, проволкой прикрутил и дальше погнал,что бы машина ездила(любая) надо в нее вкидывать денужки. Во блин меня понесло %-)

+1

547

Василий 72 написал(а):

Прочитал в темах про ГДР отк,про консервные банки из которых Варт сделан про динамику жигулей,про болезнь ,но там писать не буду отпишу СВАЕ мнение  в флудилке. nikitakit я понял тебе варт не нравится все ломается и все такое так купи ВаЗ такого возраста как Варт он не дороже и наслаждайся броней и динамикой. Были у меня всякие жигули но что то не охота мне на них больше ездить. Про отк сейчас у меня ИФА 89 год,до нее был ЗиЛ всегда под капотом не потому что поломалось а потому что всегда что то не так то подтраивает ,то течет... На ИФЕ раз в недели две открываю капот масло глянуть( что на ЗиЛу,что на ИФЕ кап ремонт матора делал). И как я удивился когда полез на ручник тросики менять болты открутил они онодированные блестят хоть дома в сервант ставь.Если у них написано алюминий например там будет алюминий ,а у нас что хошь. Про болезнь да на меня все смотрят как на больного продал ЗиЛ в идеале, купил не понятно что, а мне нравится ,все экспедиторы едут и охреневают после ЗиЛа. А то что Варты умирают и все у них отваливается так это потому что не кто их уже не считает за машину, проволкой прикрутил и дальше погнал,что бы машина ездила(любая) надо в нее вкидывать денужки. Во блин меня понесло

Полностью с тобой согласен, но считаю, что и  Жигули в человеческих руках - для кого-то вещь. У моего соседа-пенсионера - Жигули 3-ка как новая. А Варт я просто не возвожу в ранг чего-то супер-пупер - для меня он - рабочая лошадка (на нем уже 14 лет)

0

548

Василий 72, в прошлом году я, по образу и подобию Иваныча, прикупил у одного мена Варт на запчасти, который 12 лет простоял в огороде. В землю ушел по днище.
Я не верил своим глазам : штуцера на торм.трубках отворачивались с не большим усилием. Ни одной торм. трубки не свернул! И т.д. и т.д. Вот и ОТК!!!

0

549

nikitakit написал(а):

считаю, что и  Жигули в человеческих руках - для кого-то вещь. У моего соседа-пенсионера - Жигули 3-ка как новая. А Варт я просто не возвожу в ранг чего-то супер-пупер - для меня он - рабочая лошадка (на нем уже 14 лет)

Я про это и говорю нет плохих машин, был у меня 40 москвич я все в нем сделал по своиму(1.8двиг 5 ст кпп...) и нравился он мне больше 7ки ВАЗ. Я на Жигулях 2 года отьездил и продал душа к ним не лежала и все . Ни кто Варт и не возводит в ранг супер машин это просто бюджетная малолитражка, разговор про качество.

0

550

http://vimeo.com/17451142

0

551

Посмотрите видео Не про Варты зато про Вольцвагены (и музычка ни че). Некоторые просто нет слов,особенно бусик 61 года. Когда ж мы так будем жить что бы в хобби столько бабла можно впаливать.

0

552

Василий 72 написал(а):

Когда ж мы так будем жить что бы в хобби столько бабла можно впаливать.

это из рода фантастики. красиво, спора нет. тут пока рычаги поменял чуть с ума не сошел  а там всю машинку перебирать год наверное надо. наверное проще туда уехать жить  :D

0

553

Александр К написал(а):

Я не верил своим глазам : штуцера на торм.трубках отворачивались с не большим усилием. Ни одной торм. трубки не свернул! И т.д. и т.д. Вот и ОТК!!!

у меня то и 353 на разборке был . и 1.3 . и что причечательно . 353 , все таки лучше разбирается , в основном без зубила и какой то матери .

0

554

иваныч написал(а):

353 , все таки лучше разбирается

Давно понятно,что модель 353 более удачная по качеству чем 1.3 (я имею в виду кузов и т.д,но только не двигатель).

0

555

в пятницу ехал в деревню , черешню от дроздов стеречь  :D  тись по тормозам , а там хрясь , и почти нету тормозов . хорошо с собой волшебный чемоданчик вожу . а в машине распределитель тормозов есть . быстренько открутил задний контур и закрутил заглушечку . педаль как кол стала , но тормозить можно , такое ощущение что цилиндр задний выдовело . время будет , вскрытие покажет . :D один черт пора колодки было переклепывать

0

556

иваныч
а как так быстро сообразил, что задний контур?

0

557

Я у себя регулятор тормозов восстанавливал - вытачивал внутренности, что-то мудрил. Трохи походил, а потом опять начал подтекать. В итоге - вэк его с машины и весь разговор.

0

558

korvet_t написал(а):

а как так быстро сообразил, что задний контур?

а что там соображать ? выехал на сухой асфальт . тиснул пару раз ,для убедительности педаль .  открыл бачек , убедился , что жижка уходит, и смотри , где лужа . оказалось , с зади с права  . вот если бы в переди потекло . тогда просто без разбору глушить двумя заглушками , одно колесо ,  оба контура( комплект заглушек-2шт всегда вожу , уже второй раз выручили ) . а в гараже резбираться . да кстати .  заглушки элементарные . заплющеная трубка(медная) сложенная в несколько раз со штуцером

Отредактировано иваныч (2011-06-27 19:24:23)

+1

559

иваныч написал(а):

быстренько открутил задний контур и закрутил заглушечку .

это возле катушки ? хиттрый.  только наверное надо было в теме о тормозах,  а так молодец !!! я бы наверное не догадался !! o.O

0

560

иваныч
надо взять на заметку.

0

561

bocy написал(а):

я бы наверное не догадался !!

почесал бы репу , раз , другой в дороге , догодался бы  :D

0

562

иваныч написал(а):

почесал бы репу , раз , другой в дороге , догодался бы

иваныч написал(а):

да кстати .  заглушки элементарные . заплющеная трубка(медная) сложенная в несколько раз со штуцером

заведу и я себе такой сундучёк  .

0

563

wwwyoutube.com/watch?v=dRO1JwNkEsI Для Иваныча про то что делают люди в гаражах на коленке. :cool:

0

564

Василий 72 ну ты насмешил  :rofl:  новенький  ты еще пока тут ( не в обиду ) korvet_tPNEUMANT ну хоть бы вы сказали , где стоит Этот ЗЕПОР  :D

0

565

иваныч написал(а):

Василий 72 ну ты насмешил    новенький  ты еще пока тут ( не в обиду ) korvet_tPNEUMANT ну хоть бы вы сказали , где стоит Этот ЗЕПОР

Не понял что смешного и запер этот из Харькова.   Насчет новенький   извени я не знал что форум для троих и новеньким нельзя высказываться.

0

566

Василий 72
может "иваныч" имел ввиду, что у ненего полный огород на фазенде этих ЗУПеров, он же раньше на них собаку съел...

0

567

Василий 72 написал(а):

ля Иваныча про то что делают люди в гаражах на коленке

дамм.. иваныча такой ерундой не проймешь  :D

0

568

http://www.imcdb.org/vehicles_make-Wartburg.html фото вартов из кино фильмов. http://www.imcdb.org/
Это сайт там много машин которые снимались в фильмах. Может кому будет интерестно, выбираешь марку нажимаешь,потом на фотку нажимаешь она увеличивается.

Отредактировано Василий 72 (2011-07-02 01:09:16)

0

569

Василий 72 да хорош тебе дуться , мы тут все одинаковые права имеем . что тебя клинет . то ?  :huh:  новенький , я в смысле что про  зазы ты не знал , тот что на видео почти как мой в огороде на парах стоит , только мой чуть пошустей будет . военный все таки .  :D

0

570

иваныч написал(а):

Василий 72 да хорош тебе дуться , мы тут все одинаковые права имеем . что тебя клинет . то ?    новенький , я в смысле что про  зазы ты не знал , тот что на видео почти как мой в огороде на парах стоит , только мой чуть пошустей будет . военный все таки

Проехали  :flag: Не знал что у тебя в огороде ЗаЗ в 600 л.с. стоит :rolleyes:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2