на ходу и на литье за эти деньги
это можно у вас там , у нас это редкость !
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
на ходу и на литье за эти деньги
это можно у вас там , у нас это редкость !
это можно у вас там
Это не у нас,это в Венгрии.
Это не у нас,это в Венгрии.
все равно .там.
все равно .там.
PNEUMANT ты понял . белорусы уже все равно там . в северо антлантическом альянсе что ли ??? предатели , а я даже и не думал что о вас такое мнение в ЕВРОПЕ
в северо антлантическом альянсе что ли ???
Зачем нам та Европа,мы сами в ЦЕНТРЕ Европы (географически)
на выходные на все забил . буду крепеж задний варить казова к раме а то прорвало . уже сантимов на 5 болт в багажник вылез . скоро по асфальту крыло начнет скрести . погода бы только дала . что то дождь зарядил зараза
крепеж задний варить казова к раме
Наверное рыбой перегружаешь
Наверное рыбой перегружаешь
ТУТ рыбы нет . инструмент , матерьял . дороги . делают свое гиблое дело .
Отредактировано иваныч (2010-11-19 23:10:07)
иваныч
А как думаешь,сколько твой ВАРТ ещё выдержит? Может надо уже про другой ВАРТ что-то думать
только что многим своим землякам по отсылал ссылки нашего сайта , должно быть пополнение.
РЕБЯТА КТО МОЖЕТ ПРОБИТЬ МАШЫНУ ПО БАЗЕ ГАИ УКРАИНА.НУ ОЧЕНЬ НАДО ПРОБИТЬ ОДИН ВАРТ,СТОИТ ЛИ ОН НА УЧЁТЕ.
Юра
давай номер, во вторник пробью. Радостная новость, со вторника в компьютерной базе ГАИ Украины - моделей автомобилей, появится оказывается новая марка "Вартбург-Турист универсал". Из-за моей машины поднялась возня, оказывается сейчас есть только "Вартбург-седан-Б" и все.
номер 58169СК .ето полтавские номера.просто гайцы говорят что машина снята с учёта хотя её никто не снимал с учёта и документы все на месте.
номер 58169СК
привет земляк ! у меня номер 725 13 СК
bocy
прикольно будет если это твоя машина типа уже снята с учета
Радостная новость, со вторника в компьютерной базе ГАИ Украины - моделей автомобилей, появится оказывается новая марка "Вартбург-Турист универсал"
не учто наконец то поставил на учет ? тогда с тебя простава . поздравляю
иваныч
надо дожить до вторника. Мало-ли, лпять что придумают... (тфу-тфу-тфу). На мне свет клином сошелся, хоть меня и знакомый пропихивает, но все официально.
кто то размеры спрашивал . крепежа задней ступицы так сказать . пусть сам мериет .
походил сегодня по саду в деревне . погода жуть . машину не стал варить завтра или после завтра на подъемник на работе тепло сухо и удобно . еще кто то подкалывал . что прицепное нужник подпирает . не прав . ждет своего часа
вот такое чудо у меня стояло на карбе . и работало . теперь отдавать надо , за понюшку табака . а ведь это стратегический метал всетаки
иваныч
М -Да. ( Фаркопа это гут.)
иванычбоковые задние воздухозаборники от волги?
боковые задние воздухозаборники от волги?
ага . все руки не доходят переставить . там првда под жопку лампочки чуть ковырять кузов надо . но изначальная задумка была . в простом режиме габариты . при повороте моргают .
иваныч
на универсале, пардон, комби, это совсем просто сделать, там коммутационная колодка слева сзади на "потолке" на все гирлянды на пятой двери.
это совсем просто сделать,
да мне тоже не проблемма . на задке пук проводов . подцепил и изоленточкой , изоленточкой , а сверху проволочкой для надежности . сегодня смотрю центральный замок не работает . и тахометр . капот открыл . а там на рулевую колонку провод + намотало , тот что с акамулятора в салон шел на питание их . проволочкой не закрепил
вот такое чудо у меня стояло на карбе . и работало
сам делал с нержавейки ? тонкая робота
сам делал с нержавейки ?
да нет . с машиной досталось . и что в нутри , наверное единственная деталь , куда не заглядывал
куда не заглядывал
и еще 100 лет никто лазить не будет.
привет земляк ! у меня номер 725 13 СК
машина на полтавских номерах,а сам я из харькова.
bocy
кстати, проверил на "свист" эти обтикатели, которые на дверь приклеил, как они там правельно называются, не "свистят". По крайней мере до ста.
Посетили за сутки (Пользователей: 34; Рекорд: 34, установлен Сегодня)
наша семья растет !
кстати, проверил на "свист" эти обтикатели, которые на дверь приклеил, как они там правельно называются, не "свистят". По крайней мере до ста.
а ну ка фото в студию ! я когда на лоск поеду - куплю. только от какого авто ?
машина на полтавских номерах,а сам я из харькова
и у меня варт на полтавских номерах, .прописан в котельве, а работаю в днепре уже 4 года. на роботу на варте езжу.
юра давай когда то всретимся я редко но бываю в харькове. мой тел в анкете.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2