Сегодня встречал дальних родственников с Канады, понравился рассказ о "ихнем" авто-мото. Купил, говорит, себе шиврале джип, со временем, где водостоки (климат влажный) пороги начали ржаветь. Хотел было уже шкурить, красить, потом огляделся, а там все с такими дырами в кузове, рука пролазит, никто внимания не обращает. Следят только за ходовой и движком. Потом на свалку, когда уже голова пролазит в дыры и новую машину в кредит. Можешь пъяный в зад выйти из кабака, сесть на глазах у полицейских за руль и поехать.Они будут ехать за тобой, пока ты неодекватно себя не поведешь, а если все нормально, то и не остановят. Хочешь едь на машине без прав и не на своей, только привлекай внимание полиции (велянием и дерганием), а если и остановят, то машину на штраф-площадку, а тебе в течении 48 часов предъявить права и техпаспорт, и можешь забирать. Зато штраф за лишний хвост щуки на рыбалке - 160 канадских долларов. Лицензия на год на рыбалку 30 баксов, но за один улов не более... там... 4 щук от 3 до 5 кг. Каждый год по разному. В 95 лет права водительские изымаются
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
Сообщений 571 страница 600 из 996
Поделиться5712011-07-18 01:07:56
Поделиться5722011-07-18 09:26:18
Сегодня встречал дальних родственников с Канады
Ну и как им Варт, не предлогали купить
Поделиться5732011-07-18 16:11:14
Василий 72
да не-е, они не из абаригенов, всего четыре года как в Канаде, он сварщик, приехало тело с их завода и на конкурсной основе предложило родственнику и еще там... короче свалили в Канаду, 20 баксов в час, сейчас в ус не дуют.
Поделиться5742011-07-19 13:34:34
Ездил в Коростыщев, это как-бы вотчина гранито-мраморных материалов Украины, вроде как и мовзалей в Москве с коростыщенского красного мрамора... или гранита. Но фон там говорят хороший, по этому тудыть я надолго не заезжаю. Сидели у товарища, расказывает - сосед перед покупкой машины решил гараж отстроить (часный сектор). У моего товарища с его машины снял все мерки, типа стандарт, ну и начал строить. Что-то пару месяцев строил, построил, купил девятку, заезжает в гараж - а дери не открыть, впритык. Давай-же к товарищу с вопросом, что это у него за "велосипед" такой узкий. Да нет, все нормально, обычный Гольф-2, почти такой-же как девятка. Короче - эпилог:
дело весной начиналось, понаставил он разметочных колышков, залез к супруге на грядку для огурцов. Ну та не долго думая передвинула колышки со своих грядок в сторону сужения гаража. Я валялся! Правда, еще вопрос, кто не сообразительней, жена соседа или сосед, строить и не обратить внимание, что выходит большой туалет, а не гараж...
Поделиться5752011-07-19 16:36:45
korvet_tkorvet_t
Прикольная история, особенно если представить лицо мужика, когда он заехал в гараж
Поделиться5762011-07-21 00:38:42
есть у нас кто служил в химвойсках? Прикупил себе с консервации дозиметр воисковой ДП-5В, все ничего, сильно смущает наличие контрольного источника излучения в выносном детекторе. Читал, читал в "гугле", пишут по разному, одни что безопасно, если не разбирать, другие советуют срочно самому застрелиться...
Поделиться5772011-08-05 22:21:44
мда...полна страна идиотами...
в общем сегодня вечером иду с гаража (снимаю его где-то 3 месяц всего) и вижу такую картину... возле моего дома авария пи**ец... темно уже. тачки толком не видать какие но помоему тойота супра, рено логан, и ваз 15 вроде...
кароче не знаю как и что произошло. но насколько я понял из услышанных разговоров виноват водила ваза (который свалил с места аварии придурок)... логан лежит на пешеходном тратуаре на крыше и со вмятым в хлам багажником... у супры бочины левой и багажника тож почти нет... а у ваза морда до лобовухи в лепешку почти...
в общем к чему я это все рассказываю... как раз до того как я снял гараж, я все время оставлял машину на парковке возле дома... и именно в том месте куда я её постоянно ставил пролетел этот сраный ТАЗик, и влетел в забор за пешеходным тратуаром... в общем если бы не гараж, то минимум пол машины у меня щас не было бы...
будте внимательнее на дорогах!!!
Поделиться5782011-08-06 07:40:56
Повезло.если бы знал где упадешь соломки подстелил. Спасибо.
Поделиться5792011-08-08 20:47:14
киевлянам на заметку
может кому то надо такой красавец.
Поделиться5802011-08-16 21:55:17
что то Корвета давненько нет ну с ним ясно , кондеционеры видно вешает , без счета , да и Пнеуманта нету .
Поделиться5812011-08-18 20:56:24
взрослый человек вроде ( это я про себя ) а занялся какойто хренотенью
что то мне кажется что начинает на запорожец смахивать .
но деньги то в фары уже вложенны , обратного пути нет .
сегодня тормознул возле гаи спросил можно или нет фары менять . сказал , что особо внимания не обращают , главное что бы горели . да и сноска есть * если авто снято с производства , разрешается щ\замена узлов , не ведуших к изменению конструкции или еще там чего то .
Поделиться5822011-08-19 05:22:54
не... сами фары я бы не стал менять... хорошо вписываются в экстерьер машины... а вот лампочки поярче поставил бы...тока ксенон запретили, да и с установкой там гемора много.... а вот на что ещё поменять яркое если честно не знаю...единственное что сделал, так это лампочки на 100 поставил вместо 55... но светят они все равно не особо ярко... может кто чего посоветует?
Поделиться5832011-08-21 23:51:17
Всем привет! Был в селе, корчевал, блин, пеньки. Дурная работенка, я думал хуже картошки, нет ничего. Есть. Накатал за неделю 1800 км, отодрал наклейку "70", теперь борзею. Чуть зад не оторвало на чудной яме, потом фото покажу, но в итоге только канистра пробилась с дистелатом, забыл выгрузить. Спас опять-же фаркоп, принял удар на себя. Много так написано, охото прочесть, а рубит с дороги.
Поделиться5842011-08-22 00:54:38
ось ямка. Хотел красиво влететь к придорожному кафе. Влетел... это прям с трассы скоростной такой заезд.
Поделиться5852011-08-22 09:29:42
Влетел...
Как говориться - "Не зная броду, не лезь в воду" Видимо туда только бандюки на джипах ездят, остальным въезд - с последствиями
Поделиться5862011-08-22 09:52:21
ну либо скорость сбавлять заранее... у нас и на дорогах порой такие ямы, что колесо оторвать может
Поделиться5872011-08-22 21:16:33
Чуть зад не оторвало на чудной яме
а про подушки двигателя оторванные , что не хвастаешся ?
Отредактировано иваныч (2011-08-22 21:16:50)
Поделиться5882011-08-22 21:29:43
ось ямка
дай бог что бы все такие ямки были, плавная, без резких уступов.
у нас и на дорогах порой такие ямы, что колесо оторвать может
у нас тоже такого добра хватает,особенно весной. а недавно ехал ночью домой, и на дороге лежало полено прим в диаметре 15 см и длиной 40-50 см, так думал что с трассы слечу когда его объезжал, задняя резина визжала. зато сразу и сон пропал.
так что и на ровных участках будьте внимательны .
Поделиться5892011-08-22 21:38:00
иваныч
это да, это я забыл посмотреть... Поехал, вроде все, как было, даже глушак не смял.
Поделиться5902011-08-23 22:48:17
это да, это я забыл посмотреть.
ну как же ак же . а тогда что не смотрел ?
стыдно тут было спросить ?
че по другим форумам побираться
. гдедаже машину такую не все знают .
korvet_t
Пользователь
Киев
Куплю запчасти на "Вартбург-1.3"
« : 17 авг 2010, 10:27:01 »
День добрый!Требуется донор на "Вартбург-1.3" (если "универсал",то совсем хорошо!).Проблемно выписывать детали из других регионов,может кто-где знает,у кого-то стоит на даче или под домом,гниет,данная машинка,буду очень признателен за любую информацию.Если Киев и область,то вообще здорово.На данный момент проблема с подушками под двигатель,треснули,вибрация,со всеми вытекающими из этого перспективами.Малость погонял дедушку,за месяц 14 тысяч (хотя 1990 год-это еще не совсем дедушка).Заранее спасибо! 063-654-хх-хх Тарас.
ну как же как же , у вас у всех машины на ходу, как Звоночки , один Иваныч гайки подкручивает
Поделиться5912011-08-24 09:45:31
иваныч
Кто ищет, тот найдет.Дату глянь, давно уже прожевал на форуме эпопею по замену этих подушек. Зато пару вариантов появилось по объяве и тут пару человек, после созвона со мной.
Отредактировано korvet_t (2011-08-24 09:49:21)
Поделиться5922011-08-24 20:31:38
korvet_t
Ну ты прямо рокер какой-то!
Поделиться5932011-08-24 23:19:50
nikitakit
только у них два колеса, а тут четыре и куча всякого, что может отвалиться.
Поделиться5942011-09-01 19:05:31
Кто ищет, тот найдет.Дату глянь
это наверное преревновал к другому форуму . но ведь тожеже август . ладно иду наконец то на Главпочтампт ЗАЗу пол года назад еще обещал подъемник стекла отослать . узнаю что да как за границу на украину отослать
Поделиться5952011-09-02 18:33:45
иваныч
Те парень из Сафоново-то не звонил? я ему номер твой давал ещё)
Поделиться5962011-09-03 00:36:15
Был на рыбалке, на щуку, ночевал в машине разложив грузовое отделение. Все ничего, по диогонали так во весь рост, но от пола тянет... остыла железяка к утру, теперь шея болит. Надо пеностирол подкладывать и додумать с подушкой заднего седения, чтоб полностью ложилась, при сдвиге передних сиденей вперед. Печку стремно было запускать, мало-ли, усну, к утру пустой бак. А там места такие, не докричишся.
Поделиться5972011-09-03 02:23:59
ночевал в машине разложив грузовое отделение. Все ничего, по диогонали так во весь рост
хех,я там вследствие компактности норм лежал,надо было пенку , как кемперы тваскают,класть )...
блин...скучаю по универсалу...в хэтче-то не поспишь нормально ((
Поделиться5982011-09-03 21:43:47
Хорошо вам ! А мня сегодня мдам прилажила
Поделиться5992011-09-04 21:27:25
Те парень из Сафоново-то не звонил?
нет . наверное ем та надо
Поделиться6002011-09-10 00:41:34
Я тут уже заблудился, не могу найти где про "это"? Короче, купил новую внешную от Нивы, за почти 35 баксов, старую таки сбили с продавцом с точки решительными ударами молотком. Начал было ставить, тут доходит слух, что надо еще и токарю отдавать, на доработку. Растроился, время уже было конец рабочего дня, кое как подзаправил маслом старые родные внешние гранаты, подклеил, завтра ехать далеко... Потом собрал из запчастей сокращенный вариант ступицы и чет не пойму - лично я не вижу проблем, почему не поставит в оригинальном виде внешнюю гранату от нивы? Все стает, все закручивается, входит в манжет пластиковый перед подшипниками в ступице, как пробка в бутылку, с "чмоком", в подшипники нормально упирается... Зачем точить? На фото старая, корявая, обработаная токарем и новая.