Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 631 страница 660 из 996

631

Всем привет! Я снова с Вами,извиняйте за долгое отсутствие....!

0

632

PNEUMANT ничесе, и все? Где был-то хоть примерно? Мы уже думали решил бросить на произвол всех и уйти на продвинутые буржуйские сайты. Привет!

0

633

PNEUMANT !!   привет ! с возвращением ! ну теперь будут все варты ездить  :flag:

0

634

http://uploads.ru/t/t/Q/p/tQp9G.png
да прикольно фотки вставлять !
так вот : на счет коробки -опечатка. только что звонил. а двиг ФВ 1.3 стоит ! а почему ?

0

635

PNEUMANT написал(а):

Я снова с Вами,извиняйте

да нечего , ФУ . продержались , ЗДОРОВА :mad:  :flag: :D

Отредактировано иваныч (2011-10-18 20:48:22)

0

636

PNEUMANT написал(а):

Всем привет! Я снова с Вами,извиняйте за долгое отсутствие....!

ХАЙ!!  :cool:  :crazyfun: Сегодня утром видел тюнингованный варт красного цвета со скошенными впереди фарами. Как оказалось неспроста :flag:  :music:

0

637

korvet_t написал(а):

Привет!

bocy написал(а):

привет !

Эль написал(а):

ЗДОРОВА

Эль написал(а):

ХАЙ!!

Всем привет :flag: Теперь буду чаще :D  на форуме!Может кому что подскажу,хотя ремонтом уже давно не занимаюсь,в основном передвигаюсь на Ауди,а она не ломается  :D ,а если и понадобится ремонт,то для этого есть знакомые Аудисты,которые помогают.Недавно начала глохнуть на ходу и  на холодную было не завести ,спецы подключили ноутбук,а там ошибка  :tired: ,датчик температуры охлаждающей жидкости не исправен(он даёт команду на "мозги".Поменяли его ,стала заводится и глохнуть перестала.Во как :O

0

638

Эль написал(а):

видел тюнингованный варт красного цвета со скошенными впереди фарами

Я знаю красный Варт с поворотниками от Ауди 80 (они заходят на передние крылья и "морду" хозяин приварил к крыльям и зашпатлевал,короче не съёмная)Номер по-моему красный ....МАК ? Этот?

0

639

korvet_t написал(а):

Где был-то хоть примерно?

Мотался по Беларуси,в основном Могилёв.

bocy написал(а):

а двиг ФВ 1.3 стоит ! а почему ?

Фотка 353,а на самом деле 1.3

0

640

PNEUMANT с возвращением  :flag:

0

641

PNEUMANT а со мной не поздоровался , даже руку не подал , ладно возьмем на карандаш  :writing:  :D

0

642

PNEUMANT
:flag:

0

643

иваныч написал(а):

а со мной не поздоровался

Поздоровался,посмотри 639 сообщение,просто цитата глюканула.Два раза Эль выскочил.

иваныч написал(а):

ладно возьмем на карандаш

:D
Вася 72

0

644

DemoNyaKa написал(а):

с возвращением

0

645

PNEUMANT написал(а):

Поздоровался,посмотри 639 сообщение,просто цитата глюканула

посмотрел , ну наверное поверил , одну сторчку вычеркиваю  :writing:  . как бы у меня тут сейчас при отправке не чего не глюкануло  :D

0

646

иваныч
Так сколько у тебя Вартов?

0

647

PNEUMANT написал(а):

Так сколько у тебя Вартов?

всего , или с документами , и опять же,  кузова считать ?  :hobo:

0

648

иваныч написал(а):

всего

:question:

иваныч написал(а):

с документами

:question:
и сколько отдельных кузовов  :question:

0

649

с документами , тех осмотрами и страховками , два , третий без докуиентов , но состояние самое лучшеетоже на ходу , еще   , кузов 1.3 битый, в заднее правое крыло , срамой и прочемчто не успел раскидать .  еще ,353 кузов с рамой . пока все  :D  блин а вот универсала не одного . после вых , фотки скину . кстати PNEUMANT у тебя крышка с надписью* вартбург1.3 *, на замочную скважену бензобака есть ? мне досталась с машиной , и на ключе зажигания резиновый чехольчик, но надпись затерлась . настартере на главной клеме , дкмаю тоже еще родная резиновая защита стоит. пока только это обнаружил интересного .

Отредактировано иваныч (2011-10-19 21:19:26)

0

650

иваныч написал(а):

пока все

монополист,весь смоленск держиш :D

0

651

не еще штуки три видели говорят  , вот попадутся . тогда поговорим .  ^^ что то меня на варты тырнуло  :canthearyou:  . может правда к врачу сходить ? ,а тогда что пешком ходить ?  :D  зато здоровый , если это не потология  :tired:

Отредактировано иваныч (2011-10-19 21:28:03)

0

652

иваныч написал(а):

вот попадутся

ну ето нужно деньги копить,скоро точно будет как музей в красино,но тематический-только по вартам

0

653

иваныч написал(а):

на ключе зажигания резиновый чехольчик

и у меня чехольчик есть, еще не затертый

иваныч написал(а):

настартере на главной клеме , дкмаю тоже еще родная резиновая защита стоит

это тоже есть ! и еще провод от АКБ алюминиевый :dontknow:  :glasses:  !

0

654

Kalinov 56 написал(а):

ну ето нужно деньги копить

бросьтыкопитьденьги на новые надо , а металалом дешевеет на рынке  :D

0

655

bocy написал(а):

и еще провод от АКБ алюминиевый

коляный он какой то, тоже думал алюминь. но вроде как медь луженная на ощупь . на зуб не пробовал , пока

0

656

иваныч написал(а):

кстати PNEUMANT у тебя крышка с надписью* вартбург1.3 *, на замочную скважену бензобака есть ?

Есть конечно

иваныч написал(а):

и на ключе зажигания резиновый чехольчик, но надпись затерлась .

Там написано DOBLINA  :D

0

657

иваныч написал(а):

а металалом дешевеет

тебе хорошо,а мне варти по цене металолома не попадаются :dontknow:

0

658

иваныч написал(а):

тоже думал алюминь

Так сказать в оригинале была Алюминь!

0

659

иваныч написал(а):

еще штуки три видели

Я зелёный видел на сайте продаж с номером 67RUS .Ваш :question:

0

660

PNEUMANT написал(а):

с номером 67RUS

регион наш , знаю зеленый . неразговорчивый мужик ппался , за 1000 баксов предлогал ,  сейчас пропал стого местаг де хозяин работает и машинуставил . я емуеще отнашего клуба заднее боковое стекло подогнал и передал , через охрану что бы поставил, и не позорил стеклопластиком, марку  :D  видел мельком вставил . за сколько стояла на продаже,давно?

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2