Василий, я знаю методу для успакоения нервов, правда еще долгов много, не начал путь к ее реализации. Видел в объявах по продаже мужик с Одессы продавал джипец такой, шипа шивроле, но японец, одномостовый, 3,5 литра, педали начинаются, где у других антены заканчиваются, наглухо тонированый, короче тракторец, и вид суровый, на таком только людей воровать, всего 6 штук баксов. Он так и написал, "без понтов, здоровенная, мощная машина". Вот так покатаешся целый день на своем раритете, натерпишся, потом вечерком загоняешь варт в гараж и выезжаешь на таком танке, в супермаркет, или к родственникам, через весь город, заставляешь обмочиться пару тройку ланосов или шивролетов, и можно спакойно ложиться спать. Правда, спалишь месячный запас бензы для Варта
АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
Сообщений 691 страница 720 из 996
Поделиться6922011-10-25 05:51:30
с него можно взять только дверцы , багажник копот , с небольшой переделкой под печку . супорта , рычаги , , барабаны толше, но ставить можно без особых проблем , если руки на месте . полуоси , длина не подходит резал- варил . кстати ,шлицы в ступицу другие , пришлось и ступицу менять . но не сильно проблемно . короче на худой конец еще можно взять . но думаю дорого . хотя у вас там вообще не чегонет на донера
ну я вот и думаю...мужик вроде согласился отдать за 300$... но он не на ходу... кароч думаю и не знаю что делать... с одной стороны дорого за немного запчастей...да и поставить некуда его...а с другой Фил продает запчастей меньше чем подойдут с 353 за 100-150$, но + стоимость доставки из Питера...и получается уже примерно 300$....
кароче подумаю я, но скорее всего скоро у меня будут запчасти на 353 (хотя и не сильно поближе к Москве)
Поделиться6932011-10-25 07:21:45
DemoNyaKa
а что у тебя так подперло с запчастями , что именно хотел ?
Поделиться6942011-10-25 10:09:22
а что у тебя так подперло с запчастями
ну во первых из родных запчастей у меня остался тока ремень ГРМ который уже надо ставить, 2 колодки задние...
а тут 4 (возможно и + запаска) диска... те же суппорта, барабаны... ну и всякие там стекла-двери про запас не помешают =) ну а остальное посмотрю, что пригодится оставлю, а остальное можно либо нуждающимся на форуме переслать, либо в металолом и ещё часть денег вернется
Поделиться6952011-10-25 19:13:51
блин прокладку под головкой пробило
давай, Иваныч, поподробней, учи, как лечить: что покупать, как менять, в деталях. Сегодня утром подхожу к машине, впереди лужа, в бачке на доннышке антифриза, выдавило через хомуты и герметик. Открываю пробку, как пушка пальнула, давление, сука, не стравливает, новая, вот вам и качество. Долил, поездил, потом погазовал, как ты описал, валят какието пузыри с подачи. Хотя на выгляд антифриз почти чистый, синий.
Поделиться6962011-10-25 19:55:09
Открываю пробку, как пушка пальнула, давление, сука, не стравливает,
я когда новый клапан ставил на бачек, попробовал ртом продуть - не получилось. разобрал , взял пружинку двумя пальцами немного сжал, а зажигалкой подогрел виток , как только пружинка начала сходится - убрал жигу. собрал клапан - дуется ртом. а вот тосол тоже через отверстие в крышке прет , но доливаю редко.
Поделиться6972011-10-25 19:55:49
давай, Иваныч, поподробней, учи, как лечить: что покупать, как менять, в деталях
я что каждый день прокладку пробиваю ? просто пришел к такому выводу , что других вариантов не осталось , луж нет , особо не где не капает . а вода уходит временами довольно сильно . да и утром , как мне говорили , подносиш руку к выхлопной . сырость на руке остается , может ипросто конденсат ? до эогоже не пробовал . делов там не особо много , снять карб , глушитель , открутить саму головку , там ключ кстати звездочка , не помню на сколько лучей , но в магазине мне сразу дали ( у нас есть такой магазин автокраски , лампочки , химия , под воздух всякое , ну и головки .) снимиш головку , по прокладке сразу поймеш , где собака зарыта . вот ставить , там да , по инструкции , динамометрическим ключем вертел . не знаю может на выходных займусь , тогда отчет подробней напишу с фото . кстати , по времени посмотрю может и клапана притру , да сальник на на тромплер поменяю
Поделиться6982011-10-25 20:09:33
Как блин закрепить на панели быстрого запуска внизу справа русский язык? Задолбало, пишу не глядя на экран, потом ля, все английскими буквами.
Поделиться6992011-10-25 20:16:08
korvet_t да непарься ты пиши и так , у всех же одинаковая клава . у меня вон третья за парумесяцев . а буквы все те жа . так что переведем на русский . кстати , вот для блондинок клаву видел , вся такая розовенькая , и запомнил , что на пробеле написанно *самая большая клавиша * ну и в прочем духе , а вот на украинской мове , клавы есть ?
Поделиться7002011-10-25 20:26:48
на панели быстрого запуска внизу справа русский язык
правой мышкой на значек, параметры и поставь русский.
Поделиться7012011-10-25 20:30:23
украинской мове , клавы есть ?
звістно , замість Ы пишеться і. ї-ъ; э-є.
Поделиться7022011-10-25 20:34:23
правой мышкой на значек,
блин , я так и думал что меня как лоха в магазинеразвели , мне левую мышку не дали . то то думаю . чтото не то , левая рука не занята у него же опять потом выскочит английский или украинский . . а ему надо что бы русский сразу выскакивал . изначально . я бы подсказал , но кроме как крышки с кемпа снять и винты потерять ,не чего не умею , да что то и крышки боковые на глаза давно не попадались . иногда думаю , а может шандарахнуть меня током ,нога под столом , постоянно в кемп залазит . одноутешение , чт по идеитам понижающий транс , да и я электрик , не должно своих трогать
Поделиться7032011-10-25 20:42:18
у него же опять потом выскочит английский или украинский
ну это когда левой мышкой(КНОПКОЙ)
Поделиться7042011-10-25 20:42:25
звістно , замість Ы пишеться і. ї-ъ; э-є.
это ты сейчас с кем ? и на каком ? на иврите что ли ?
Поделиться7052011-10-25 20:48:21
на иврите что ли
русско-украинский суржык.
Поделиться7062011-10-25 20:55:00
суржык
наша нац1ональна мова
Поделиться7072011-10-25 23:45:03
правой мышкой на значек, параметры и поставь русский.
а фиг там. Думай, Босу, знаю, ты продвинут в компах, как еще и экран монитора умудряешься в виде фото вставлять. Ты же и движек ковырял?
Поделиться7082011-10-25 23:58:35
еще и экран монитора умудряешься в виде фото вставлять
Кнопка Print Screen потом "вставить" в Пэйнт
Поделиться7092011-10-26 00:24:15
Kalinov 56
хорошо! А поменять "Англ" на "Рус" и закрепить в активном этом самом?
Отредактировано korvet_t (2011-10-26 00:24:40)
Поделиться7102011-10-26 05:27:53
пишу не глядя на экран, потом ля, все английскими буквами.
так есть програмка, и звать её PuntoSwitcher...она автоматически переводит слова когда ты их набираешь (например напишешь "ghbdtn" нажмешь пробел чтобы следущее слово писать, а он эти каракули заменит сам на "привет"...правда там есть минус что он некоторые слова самовольно переводит, т.к. не знает о таких, но его можно учить...) и нет проблем
для блондинок клаву видел
классная клава... мы в универе тетеньке преподу по рограммированию такую дарили... довольная была как удав
ну а так ездил вчера смотреть 353... такого кашмара я не ожидал
весь мятый, морда была битая и сделана как буд-то и не очень то хотели делать, кузов ржавый, не заводится, диски все до одного ржавые и гнутые...кароче ужос и мрак...закрыв глаза на все предложил мужику за 200$ отдать...а он хрена с два... я его на метал дороже сдам...да и вообще сегодня отдаю за 300$, а завтра уже 500$ и не меньше...
кароче посмотрел я...и так с 353 не много что на 1.3 подходит, а тут и из того что подходит взять то нечего... в общем не прикупил я донера...
Поделиться7112011-10-26 11:01:21
DemoNyaKa
ну и правильно сделал. Хлам собирать так-же не самое полезное занятие.
Поделиться7122011-10-26 20:38:07
ты продвинут в компах
только учусь.
а фиг там. Думай
если винда "семерка" то не знаю. если ХР - то так.
звать её PuntoSwitcher
знаю, но ты сам назвал ее минус, хотя моно выкл в ней автораспознание.
Кнопка Print Screen потом "вставить" в Пэйнт
она сохраняет фото всего экрана, а вот этой прогой FastStone Image Viewer моно и круглую, прямоугольную формы вырезать. маленький фотошоп.
Поделиться7132011-10-26 20:38:43
ну и правильно сделал. Хлам собирать так-же не самое полезное занятие.
и не говори , потом ходиш , только спотыкаешся . DemoNyaKa ищи , способ, пересылки из смоленска к вам , у меня все время нет . сейчас в инете попробую найтичто нибудь . до запчастей я жадный , но думаю , что нибудь подкину ,если тебе уже край будет
Поделиться7142011-10-26 20:55:31
иваныч
давай уже начинай двигло вскрывать, менять прокладку под головой, а то мне стремно. Вот тебе смайлик , старый хр.. , смайликов ему захотелось, уже наверное на ж.. пе седые волосы, а все туда-же
Поделиться7152011-10-26 21:00:16
Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
ага, я видел твою "спокойную и ласковую" переписку.
Поделиться7162011-10-26 21:02:24
уже наверное на ж.. пе седые волосы,
я бы тебе показал , какие там волосы , но смайла подходящего нет
Поделиться7172011-10-26 21:04:31
иваныч
ага, как у нашей Юльки ? Вокруг коленок Ладно, человек сейчас в тюрьме, там другие модные прически, все с тобой иваныч ясно, сидения с подогревом тебя не заинтересуют...
Отредактировано korvet_t (2011-10-26 21:16:17)
Поделиться7182011-10-26 21:13:58
Вокруг коленок
Поделиться7192011-10-26 22:07:53
подносиш руку к выхлопной . сырость на руке остается , может ипросто конденсат
иваныч попробуй на вкус конденсат если сладкий то тосол. Я корвету писал в теме проблема с системой охлаждения. Если надо могу написать про снятие и установку головки.
Поделиться7202011-10-26 22:57:15
Вася 72
надо!