Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 691 страница 720 из 996

691

Василий, я знаю методу для успакоения нервов, правда еще долгов много, не начал путь к ее реализации. Видел в объявах по продаже мужик с Одессы продавал джипец такой, шипа шивроле, но японец, одномостовый, 3,5 литра, педали начинаются, где у других антены заканчиваются, наглухо тонированый, короче тракторец, и вид суровый, на таком только людей воровать, всего 6 штук баксов. Он так и написал, "без понтов, здоровенная, мощная машина". Вот так покатаешся целый день на своем раритете, натерпишся, потом вечерком загоняешь варт в гараж и выезжаешь на таком танке, в супермаркет, или к родственникам, через весь город, заставляешь обмочиться пару тройку ланосов или шивролетов, и можно спакойно ложиться спать. Правда, спалишь месячный запас бензы для Варта  :D

0

692

иваныч написал(а):

с него можно взять только дверцы ,  багажник копот , с небольшой переделкой под печку . супорта , рычаги ,  , барабаны толше, но ставить можно без особых проблем , если руки на месте . полуоси , длина не подходит резал- варил . кстати ,шлицы в ступицу другие , пришлось и ступицу менять . но не сильно проблемно .  короче на худой конец еще можно взять . но думаю дорого . хотя у вас там вообще не чегонет на донера

ну я вот и думаю...мужик вроде согласился отдать за 300$... но он не на ходу... кароч думаю и не знаю что делать... с одной стороны дорого за немного запчастей...да и поставить некуда его...а с другой Фил продает запчастей меньше чем подойдут с 353  за 100-150$, но + стоимость доставки из Питера...и получается уже примерно 300$....

кароче подумаю я, но скорее всего скоро у меня будут запчасти на 353 (хотя и не сильно поближе к Москве) :rofl:

0

693

DemoNyaKa написал(а):

DemoNyaKa

а что у тебя так подперло с запчастями , что именно хотел ?

0

694

иваныч написал(а):

а что у тебя так подперло с запчастями

ну во первых из родных запчастей у меня остался тока ремень ГРМ который уже надо ставить, 2 колодки задние...

а тут 4 (возможно и + запаска) диска... те же суппорта, барабаны... ну и всякие там стекла-двери про запас не помешают =) ну а остальное посмотрю, что пригодится оставлю, а остальное можно либо нуждающимся на форуме переслать, либо в металолом и ещё часть денег вернется  :flag:

0

695

иваныч написал(а):

блин прокладку под головкой пробило

давай, Иваныч, поподробней, учи, как лечить: что покупать, как менять, в деталях. Сегодня утром подхожу к машине, впереди лужа, в бачке на доннышке антифриза, выдавило через хомуты и герметик. Открываю пробку, как пушка пальнула, давление, сука, не стравливает, новая, вот вам и качество. Долил, поездил, потом погазовал, как ты описал, валят какието пузыри с подачи. Хотя на выгляд антифриз почти чистый, синий.

0

696

korvet_t написал(а):

Открываю пробку, как пушка пальнула, давление, сука, не стравливает,

я когда новый клапан ставил на бачек, попробовал ртом продуть - не получилось. разобрал , взял пружинку  двумя пальцами немного сжал, а зажигалкой подогрел  виток , как только пружинка начала сходится - убрал жигу. собрал клапан - дуется ртом.  а вот тосол тоже через отверстие в крышке  прет , но доливаю редко.

0

697

korvet_t написал(а):

давай, Иваныч, поподробней, учи, как лечить: что покупать, как менять, в деталях

я что каждый день прокладку пробиваю ?  :D  просто пришел к такому выводу , что других вариантов не осталось , луж нет , особо не где не капает . а вода уходит временами довольно сильно .  да и утром , как мне говорили , подносиш руку к выхлопной . сырость на руке остается , может ипросто конденсат ? до  эогоже не пробовал . делов там не особо много ,  снять карб , глушитель , открутить саму головку , там ключ кстати звездочка , не помню на сколько лучей , но в магазине мне сразу дали ( у нас есть такой магазин автокраски , лампочки , химия , под воздух всякое , ну и головки .)  снимиш головку , по прокладке сразу поймеш , где собака зарыта  :dontcare: . вот ставить , там да , по инструкции , динамометрическим ключем вертел . не знаю может на выходных займусь , тогда отчет подробней напишу с фото . кстати , по времени посмотрю может и клапана притру , да сальник на  на тромплер поменяю

0

698

Как блин закрепить на панели быстрого запуска внизу справа русский язык? Задолбало, пишу не глядя на экран, потом ля, все английскими буквами.

0

699

korvet_t да непарься ты пиши и так , у всех же одинаковая клава . у меня вон третья за парумесяцев . а буквы все те жа . так что переведем на русский .  :D кстати , вот для блондинок клаву видел , вся такая розовенькая , и запомнил , что на пробеле написанно *самая большая клавиша * ну и в прочем духе , а вот на украинской мове , клавы есть ?  :hobo:

0

700

korvet_t написал(а):

на панели быстрого запуска внизу справа русский язык

правой мышкой на значек, параметры и поставь русский.

0

701

иваныч написал(а):

украинской мове , клавы есть ?

звістно , замість Ы пишеться і. ї-ъ;  э-є.

0

702

bocy написал(а):

правой мышкой на значек,

блин , я так и думал что меня как лоха в магазинеразвели , мне левую мышку не дали . то то думаю . чтото не то , левая рука не занята  :rofl:   у него же опять потом выскочит английский или украинский .  :D . а ему надо что бы русский сразу выскакивал . изначально . я бы подсказал , но кроме как крышки с кемпа снять и винты потерять ,не чего не умею , да что то и крышки боковые на глаза давно не попадались  o.O . иногда думаю , а может шандарахнуть меня током ,нога под столом , постоянно в кемп залазит . одноутешение , чт по идеитам понижающий транс , да и я электрик , не должно своих трогать  ^^

0

703

иваныч написал(а):

у него же опять потом выскочит английский или украинский

ну это когда левой мышкой(КНОПКОЙ)

0

704

bocy написал(а):

звістно , замість Ы пишеться і. ї-ъ;  э-є.

это ты сейчас с кем ? и на каком ? на иврите что ли ?  :rofl:

0

705

иваныч написал(а):

на иврите что ли

русско-украинский суржык.

0

706

bocy написал(а):

суржык

наша нац1ональна мова :D

0

707

bocy написал(а):

правой мышкой на значек, параметры и поставь русский.

а фиг там. Думай, Босу, знаю, ты продвинут в компах, как еще и экран монитора умудряешься в виде фото вставлять. Ты же и движек ковырял?

0

708

korvet_t написал(а):

еще и экран монитора умудряешься в виде фото вставлять

Кнопка Print Screen потом "вставить" в Пэйнт

0

709

Kalinov 56
хорошо! А поменять "Англ" на "Рус"  и закрепить в активном этом самом?

Отредактировано korvet_t (2011-10-26 00:24:40)

0

710

korvet_t написал(а):

пишу не глядя на экран, потом ля, все английскими буквами.

так есть програмка, и звать её PuntoSwitcher...она автоматически переводит слова когда ты их набираешь (например напишешь "ghbdtn" нажмешь пробел чтобы следущее слово писать, а он эти каракули заменит сам на "привет"...правда там есть минус что он некоторые слова самовольно переводит, т.к. не знает о таких, но его можно учить...) и нет проблем  :flag:

иваныч написал(а):

для блондинок клаву видел

классная клава... мы в универе тетеньке преподу по рограммированию такую дарили... довольная была как удав  :rofl:

ну а так ездил вчера смотреть 353... такого кашмара я не ожидал  :tired:  :'(
весь мятый, морда была битая и сделана как буд-то и не очень то хотели делать, кузов ржавый, не заводится, диски все до одного ржавые и гнутые...кароче ужос и мрак...закрыв глаза на все предложил мужику за 200$ отдать...а он хрена с два... я его на метал дороже сдам...да и вообще сегодня отдаю за 300$, а завтра уже 500$ и не меньше...

кароче посмотрел я...и так с 353 не много что на 1.3 подходит, а тут и из того что подходит взять то нечего... в общем не прикупил я донера... :dontknow:

0

711

DemoNyaKa
ну и правильно сделал. Хлам собирать так-же не самое полезное занятие.

0

712

korvet_t написал(а):

ты продвинут в компах

только учусь.

korvet_t написал(а):

а фиг там. Думай

если винда "семерка" то не знаю. если ХР - то так.

DemoNyaKa написал(а):

звать её PuntoSwitcher

знаю, но ты сам назвал ее минус, хотя моно выкл в ней автораспознание.

Kalinov 56 написал(а):

Кнопка Print Screen потом "вставить" в Пэйнт

она сохраняет фото всего экрана, а вот этой прогой  FastStone Image Viewer  моно и круглую, прямоугольную формы вырезать. маленький фотошоп.

0

713

korvet_t написал(а):

ну и правильно сделал. Хлам собирать так-же не самое полезное занятие.

и не говори , потом ходиш , только спотыкаешся  .  :D DemoNyaKa ищи , способ, пересылки из смоленска к вам , у меня все время нет . сейчас в инете попробую найтичто нибудь . до запчастей я жадный , но думаю , что нибудь подкину ,если тебе уже край будет  :hobo:

0

714

иваныч
давай уже начинай двигло вскрывать, менять прокладку под головой, а то мне стремно. Вот тебе смайлик :) , старый хр.. , смайликов ему захотелось, уже наверное на ж.. пе седые волосы, а все туда-же  :flag:

0

715

иваныч написал(а):

Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам

ага, я видел твою "спокойную и ласковую" переписку. o.O

0

716

korvet_t написал(а):

уже наверное на ж.. пе седые волосы,

^^  я бы тебе показал , какие там волосы , но смайла подходящего нет  :rofl:  :tomato:

0

717

иваныч
ага, как у нашей Юльки ? Вокруг коленок  :rofl: Ладно, человек сейчас в тюрьме, там другие модные прически, все с тобой иваныч ясно, сидения с подогревом тебя не заинтересуют...

Отредактировано korvet_t (2011-10-26 21:16:17)

0

718

korvet_t написал(а):

Вокруг коленок

:crazyfun:  :cool:  :crazy:  :D

0

719

иваныч написал(а):

подносиш руку к выхлопной . сырость на руке остается , может ипросто конденсат

иваныч попробуй на вкус конденсат если сладкий то тосол. Я корвету писал в теме проблема с системой охлаждения. Если надо могу написать про снятие и установку головки.

0

720

Вася 72
надо!

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2