Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 721 страница 750 из 996

721

иваныч написал(а):

пересылки из смоленска к вам , у меня все время нет . сейчас в инете попробую найтичто нибудь . до запчастей я жадный , но думаю , что нибудь подкину ,если тебе уже край будет  :hobo:

ну если край, то обращусь... а пока пожалуй не надо... там Фил в Питере варта уже пилит во всю...а у меня однокурсник туда 2 высшее получать уехал... так что если с пересылкой сложности будут, то через него можно будет привезти...к предкам своим в гости он хоть и редко, но приезжает :)

0

722

я в замешательстве :dontknow:
http://uploads.ru/t/6/F/t/6Ftmr.jpg

0

723

Kalinov 56 написал(а):

я в замешательстве

это же элементарная математическая задачка на внимательность  :rofl:

0

724

DemoNyaKa написал(а):

элементарная математическая

Ну я конечно же знаю ответ,ето же елементарно(там было написано :D ),просто понравилось и решил поделится :flag:

0

725

DemoNyaKa написал(а):

элементарная математическая

Ну я конечно же знаю ответ,ето же елементарно(там было написано :D ),просто понравилось и решил поделится :flag:

viktor-o написал(а):

130 - 120 = 10 - вот они эти десять рублей

железная логика

0

726

поставлю и я иванычу смайлик от греха подальше :cool: :glasses:  :flag:  :playful:
хватит?

Отредактировано Kalinov 56 (2011-10-27 15:12:06)

0

727

Блин, а я не понял... Все таки хорошо, что когда езжу в село в Винницкую область через Житомир, объезжаю Бердичев. Надо еще дальше объезжать, со стороны Черного моря к селу подбираться...

0

728

http://emarket.ua/objavlenie/wartburg-t … DKBqz.html  что за диски на нем? Проставки чтоли?

0

729

SHAH
Колесики-то с бехи и скорее через проставки. :smoke:

0

730

SHAH написал(а):

Проставки чтоли?

ну судя по фото разболтовка не родная...значит либо проставки, либо ступицы не родные... :dontknow:

0

731

DemoNyaKa написал(а):

либо ступицы не родные

Не,не,не :nope:  полюбому проставки :flag: , глянте, вылет колёс увеличен :yep: . Так что ступицы скорее всего родные. :tomato:

0

732

Вася 72 написал(а):

иваныч попробуй на вкус конденсат если сладкий то тосол

тык . у меня вода залита . хоть запробуйся  :D . я года два назад колечки новые подкидывал напоршня . думаю , вспомню как голову снять .  :hobo: . ну если что спрошу не постесняюсь  :flag:

viktor-o написал(а):

Давай ещё задачи

korvet_t написал(а):

Блин, а я не понял..

korvet_t нам бы их проблемы да ?  :canthearyou:

0

733

да кстати . купил сегодня прокладку , нет не ту что вы подумали  :D , под головку цена 143 гривны  ( около 2,5 кг сала, около 60 кг картошки). прокладку под выпускной и штаны глушителя -70 гривен ( чуть больше кг сала , или около 30 кг картошки ).  :D

Отредактировано иваныч (2011-10-27 20:01:51)

0

734

иваныч написал(а):

под головку цена 143 гривны

я брал за 90 грн(11 у.е.)

0

735

korvet_t написал(а):

Не, ну точно перееду в Бердичев, хороший там народ, душевный и не жадный

korvet_t написал(а):

Все таки хорошо, что когда езжу в село в Винницкую область через Житомир, объезжаю Бердичев. Надо еще дальше объезжать, со стороны Черного моря к селу подбираться

что ти путаешся в показаниях :playful:

0

736

viktor-o написал(а):

А если б не было ответа, решил

есть два варианта:
1)вместо шоколада надо было брать водку - после неё, никто, никому, ничего не должен
2)Все просто нельзя к 120 долгу прибавить 20 рублей за шоколадки, их можно отнять

0

737

viktor-o написал(а):

Давай ещё задачи

В больницу Сент-Джеймс направляли всех пострадавших в результате несчастных случаев в городе. Больше всего было водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП. Чтобы уменьшить их число, городские власти сделали обязательным пользование ремнями безопасности. Водители и пассажиры стали пристегиваться этими ремнями, но число ДТП осталось неизменным, а число пострадавших в них людей, которые поступали в больницу, даже увеличилось. Почему?

0

738

Kalinov 56 написал(а):

В больницу Сент-Джеймс направляли всех пострадавших в результате несчастных случаев в городе. Больше всего было водителей и пассажиров, пострадавших в ДТП. Чтобы уменьшить их число, городские власти сделали обязательным пользование ремнями безопасности. Водители и пассажиры стали пристегиваться этими ремнями, но число ДТП осталось неизменным, а число пострадавших в них людей, которые поступали в больницу, даже увеличилось. Почему?

Потому что они это делали во время движения, завидев полицейских ? Отвлекались и гг.

0

739

пока мимо,но ответ прост

0

740

Kalinov 56
с такими расчетами арифметическими от вас в трусах уйдешь. Но первый вариант ответа мне более понятен.

0

741

иваныч написал(а):

под головку цена 143 гривны

примерно год назад брал за 70 гр(9$)  а вот в рублях х/з

0

742

bocy написал(а):

примерно год назад брал за 70 гр(9$)  а вот в рублях х/з

год назад . и сало дешевле было  :D

0

743

Эль написал(а):

Почему?

логично, а морги пустые. :flag:

0

744

Трехзначное число состоит из возрастающих (слева направо) цифр. Если это число прочитать, то все слова будут начинаться на одну и туже букву. Что это за число?

0

745

правильно увеличелось число раненых

0

746

иваныч
Я думаю стоит сразу и ремень заменить , что бы потом не лазить. На счет прокладок и цены они же все разные. Я покупал немецкую Гетц за 130 гр(16$, по салу не знаю). Есть и на много дешевле.

0

747

иваныч написал(а):

прокладку под выпускной и штаны глушителя -70 гривен

ну я такую за 120 рублей (4$ или 40 гривен) брал...

и вообще, Иваныч ты никак на украину мотался за запчастями или в Смоленске валюту сменили? а то цены в гривносале стал писать  :rofl:

0

748

DemoNyaKa все нормально, это в Смоленсой области открыли свободную экономическую зону. Теперь там все на сало, картошку, орешки оценивают, пробег там теперь в попугаях, вес киломедведях и микромедведях. А белые люди туда ездют менять на бусы желтый металл  :D .

0

749

DemoNyaKa написал(а):

и вообще, Иваныч ты никак на украину мотался за запчастями или в Смоленске валюту сменили

да нет лень было в баксы перводить , да и не люблю амерекосов . вот братьям украинцам _цена в сале , белорусам в картошке , что бы доходчевей было  :D сколько бы я мог жить и не тужить  ^^

0

750

SHAH написал(а):

http://emarket.ua/objavlenie/wartburg-t … DKBqz.html  что за диски на нем? Проставки чтоли?

Сегодня видел мицубиси, абсолютно на таких же дисках. Только по центру были вставочки с тремя бриллиантиками(значёк мицубиси) Но всё же диски были один в один. И не БМВ. Хотел сфоткать но не успел, быстро уехал

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2