bocy написал(а):и с начало года зарегилось 150 владельцев вартов !
только судя по тому же форуму вартов становится все меньше и меньше...
у нас тут вообще неожиданно зима наступила... проснулся в субботу утром...прохладно (около нуля градусов) но ещё ничего... пока позавтракал и оделся на улице уже под 10 см слой снега везде лежит...а я ещё не переобулся (как оказалось ещё пол города примерно тоже)... потихоньку и неторопясь дополз до шиномонтажки... и торчал в очереди 3 часа... зато как обычно народ разглядывал и расспрашивал про машину... и оказалось что в 90-х у хозяина шиномонтажки тоже был варт 1.3....но потом он поломался... (сцепление помоему он сказал) и он его продал да и ребята хорошие на шиномонтаже работают...веселые...не дали заскучать
да и вообще я с пользой провел выходные... поменял ремень на генераторе, подтянул ГРМ (а то болтался уже маленько)...поменял колодки и сальники на заднем колесе... осталось ещё починить трубку тормозную на переднем и можно вообще бесстрашно ездить
а ещё вчера ржака была...у нас есть перед одним супермаркетом огромная парковка...и там после снега и морозов образовался каток...ну и как обычно повылазили мега гонщики дрифтовать... ну а я как раз ехал с магазина, ну и дай думаю гляну как у меня резина по льду возит...
в общем влетел я на этот "каток", так народ толи от испуга, толи интересно всем стало...в общем все сразу по углам встали и смотрют
а я покружил маленько и уехал...пускай думают теперь что за НЛО там гоняло
а ещё в понедельник день тяжелый походу не тока у людей...вартик утром вообще не хотел на работу меня вести...газу чуть-ли не в пол даю, а тяги нет...перегазуешь пару раз - немного тянет... хотя вечером все было отлично.... сейчас в обед решил посмотреть...прокатился...и все супер... мистика в общем какая-то