Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 751 страница 780 из 996

751

yurok55 написал(а):

Сегодня видел мицубиси, абсолютно на таких же дисках

Раньше это были моднячие диски и ставили их на заводе на мэрс,бмв, опеля.Эти скорей опель кадет, на бэхе под 5 болтов. А то что на них эмблемки мицубиши, так сейчас на базаре все продается.

Отредактировано Вася 72 (2011-10-28 21:33:36)

0

752

:flag: Поздравляю УсеХ с  Днем Автомобилиста !!! Ура Товарищи Ура !!! :flag:

0

753

Юрок112 написал(а):

Ура Товарищи Ура

УРА ! а ментам завтра счастье то какое ! :writing:

0

754

bocy написал(а):

а ментам завтра счастье то какое

не со всеми у них это прокатит  :D   :flag:

0

755

блин как спатьидти , так повылазило народу . а то некого , даж поговорить не скем  :D да кстати , 24 10 2011 года , установлен новый рекорд по посещаемости форума  :flag: Я так понимаю , с мотедаторов простава  :jumping:  :D

Отредактировано иваныч (2011-10-30 22:36:37)

0

756

иваныч написал(а):

установлен новый рекорд по посещаемости форума

и с начало года зарегилось 150 владельцев вартов !

иваныч написал(а):

с мотедаторов простава

поддерживаю ! :D  :flag:

0

757

bocy написал(а):

и с начало года зарегилось 150 владельцев вартов !

только судя по тому же форуму вартов становится все меньше и меньше...

у нас тут вообще неожиданно зима наступила...  :tired: проснулся в субботу утром...прохладно (около нуля градусов) но ещё ничего... пока позавтракал и оделся на улице уже под 10 см слой снега везде лежит...а я ещё не переобулся (как оказалось ещё пол города примерно тоже)... потихоньку и неторопясь дополз до шиномонтажки... и торчал в очереди 3 часа... зато как обычно народ разглядывал и расспрашивал про машину... и оказалось что в 90-х у хозяина шиномонтажки тоже был варт 1.3....но потом он поломался... (сцепление помоему он сказал) и он его продал :) да и ребята хорошие на шиномонтаже работают...веселые...не дали заскучать :)

да и вообще я с пользой провел выходные... поменял ремень на генераторе, подтянул ГРМ (а то болтался уже маленько)...поменял колодки и сальники на заднем колесе... осталось ещё починить трубку тормозную на переднем и можно вообще бесстрашно ездить  :rofl:

а ещё вчера ржака была...у нас есть перед одним супермаркетом огромная парковка...и там после снега и морозов образовался каток...ну и как обычно повылазили мега гонщики дрифтовать... ну а я как раз ехал с магазина, ну и дай думаю гляну как у меня резина по льду возит... :idea:

в общем влетел я на этот "каток", так народ толи от испуга, толи интересно всем стало...в общем все сразу по углам встали и смотрют  :rofl:
а я покружил маленько и уехал...пускай думают теперь что за НЛО там гоняло  :rofl:

а ещё в понедельник день тяжелый походу не тока у людей...вартик утром вообще не хотел на работу меня вести...газу чуть-ли не в пол даю, а тяги нет...перегазуешь пару раз - немного тянет... хотя вечером все было отлично.... :question: сейчас в обед решил посмотреть...прокатился...и все супер... :dontknow:  мистика в общем какая-то

0

758

DemoNyaKa написал(а):

ну и дай думаю гляну как у меня резина по льду возит...

ты еще нырять на ней пробовал, так, не глубоко, метров на 10?  :D Можно еще и полетать, не высоко. Эксперементатор, единственная машина за Уралом, тебе надо на руках ее таскать.  :flag:

Отредактировано korvet_t (2011-10-31 09:57:28)

0

759

korvet_t написал(а):

тебе надо на руках ее таскать

и пылинки сдувать,я вон свою уже две недели из гаража не выпускаю-берегу,может на дольше хватит :D

0

760

korvet_t написал(а):

единственная машина за Уралом

не, не единственная  :playful: есть ещё на форуме master-gsm, он из Красноярска... это примерно 300-350 км от меня... у него 2 варта. но на на форуме он появляется оч редко... да и к тому же после этих эксперементов я хотя бы имею общее представление что можно сделать в случае экстренного торможения в гололед...  :flag:

0

761

блин случилась сегодня такая фигня http://otvet.mail.ru/question/62783323/    да нужно было на модем презерватив надеть :D
придется розкошелится на ремонт :angry:

хорошо что еще есть бабушкин ноутбук,хоть можна вам пожаловатся

0

762

Kalinov 56 написал(а):

придется розкошелится на ремонт

а вот это вообще лишнее...это все лечится за пол часа... ну даже без опыта и особых навыков за час максимум  :dontknow:

0

763

Kalinov 56
такая хрень уже два раза была. Раз блин, педофилом обозвало, заблокировало и денег клянчило. Жена с месяц ржала, дразнилась. Потом она так-же повесила. От я уже оторвался. Переустанавливали винду.

0

764

korvet_t написал(а):

блин, педофилом обозвало

а меня зоофилом и извращенцем :D

0

765

Kalinov 56
:rofl:  Приедешь, я тебе своих рыбок и песчанок не покажу  :crazyfun:

0

766

korvet_t написал(а):

я тебе своих рыбок и песчанок не покажу

ну тогда не прееду :D  а хотя я же из бердичева так что на зло приеду с вещами и семьей
http://uploads.ru/t/D/b/q/DbqGS.jpg

Отредактировано Kalinov 56 (2011-10-31 19:15:55)

+1

767

Kalinov 56
шутю, покажу-покажу.

0

768

Kalinov 56 написал(а):

так что на зло приеду с вещами и семьей

ага испугался :flag:

0

769

http://uploads.ru/t/m/p/a/mpaFZ.jpg
Kalinov 56
:D  зачет! Педофилы наши люди

Отредактировано korvet_t (2011-10-31 20:04:22)

0

770

http://uploads.ru/t/L/N/t/LNtQH.jpg
А вот и адрес

0

771

korvet_t написал(а):

А вот и адрес

:D

0

772

korvet_t написал(а):

смотрю на харьков намылился

0

773

Kalinov 56
нехочу этот упускать, уже столько провтыкал, то денег нет, то времени-возможности. А донор нужен.

0

774

вот только как ты его домой доставиш,вот ето задачка :dontknow:

0

775

Kalinov 56 написал(а):

вот только как ты его домой доставиш,вот ето задачка

я же говорю , созвонись конкретно узнай чего нет , чего нет со своего снимай . в сумку и в перед .

0

776

Kalinov 56 ну да, примерно как говорит Иваныч. Правда тяжко будет на поезд, стартер, стекло, полуоси,чемодан с инструментом, а потом 480 км в слепую... Короче, чего загадывать.

0

777

korvet_t написал(а):

А вот и адрес

:rofl:

0

778

Ну все :-) . Теперь я и с телефона наконец то смог сюда залесть :-).

0

779

иваныч написал(а):

Теперь я и с телефона наконец то смог сюда залесть

опять из дома уехал в деревню! :flag:

0

780

Не . Просто за инет не стал платить . А то дочка на каникулах сидеть будет днями . И так она кто то . Сама не знает кто. То ли гот . Толи эма . Еще не решила . Но на анимашку уже точно похожа . :-)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2