Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 781 страница 810 из 996

781

иваныч написал(а):

Просто за инет не стал платить

у нас моно инет поставить на паузу до 3х месяцев.

иваныч написал(а):

дочка на каникулах сидеть будет днями

у нашей детворы на днях каникулы закончились.

0

782

иваныч написал(а):

То ли гот . Толи эма

мда...ну и детки щас пошли... ты смотри за ней... а то вон по новостям читаешь, так там жесть...как написал кто-то в коментах "бабопад какой-то"... выбрасываются пачками с окон... а эмо - эти и ещё всякую хрень с собой делают... :tired:  кароч дал бы ей по шее, да направил бы в нужное русло  :rofl:

0

783

иваныч у меня сеструха в девяностых в школу в Виннице ходила, я служил еще в те времена, так там вообще проблемма была - если девченка не в цацках рыжих и не в шмотье не меньш, чем по сто баксов позиция - морально с гавном смешают. Во где было. На улице запросто могут в машину затолкать, если одна идешь. Пусть лучше гото-эму, размолевываются в черный и в гробу спят, чем такое.

0

784

главное чтоб особо сильно не увлекалась...д я и сам помню в прошлом скинхедом был...тоже видок мой родителей не радовал-почти лысый,в огромных батинках кило по два и весь цепями увешан...вот только с парнями сложновато ей придётся,зато никто на улице приставать не будет)))

0

785

иваныч написал(а):

Не . Просто за инет не стал платить . А то дочка на каникулах сидеть будет днями . И так она кто то . Сама не знает кто. То ли гот . Толи эма . Еще не решила . Но на анимашку уже точно похожа .

Весело тебе :canthearyou:  А если серьезно - приобщи ее к какому-нибудь делу, хобби что-ли, чтоб не тупила и не затягивалась музыкой готовской, эмовской и т.п. белибердой.

0

786

Да я особо в голову не беру . У меня и кнут и пряник :-) нормальная дочка . Перебесится . Жалею конечно иногда , что не пацан . :-) многому бы научил . Ну ладно научу как пацанов от иметь . :-).

0

787

иваныч написал(а):

научу как пацанов от иметь

я тебя уже немного боюсь o.O

0

788

Kalinov 56 в что меня то бояться ? Дочка чуть подсотрет , пусть её бояться :-)

0

789

Не, мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой.  Мне что, все ржавое железо надо с Украины в Киев перегнать, чтоб какая-то активность по отношению ко мне на форуме была? :mad:

+1

790

korvet_t написал(а):

Не, мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой

не ругайся... у всех же разные ситуации... у меня вообще с тобой 5 часов разницы...так что когда ты приходишь с работы, я уже 2-3 сон смотрю  :dontknow:

0

791

korvet_t написал(а):

мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой

не волнуйся скоро проведу домой интернет и тоже буду в ето время зависать и нас будет уже двое  :flag:

0

792

Kalinov 56 представляю, что будет, когда к вам еще и электричество подведут  :D

0

793

korvet_t написал(а):

только разогреваюсь и все сразу спать ложатся

сегодня решил пораньше зайти чтоби всех застать :D

0

794

Kalinov 56 не успею, опять убегать, надо в гараж, переобуться и диск отдать.

0

795

korvet_t написал(а):

переобуться

рано еще вот когда резко выпадет снег или гололед ударит вот тогда пора :D

не знаю я езжу на росаве всесезонке и ниче :flag:

0

796

Kalinov 56
не-не, это мы уже проходили, я по тормозам, руль влево, а машина под траллейбус плывет, руками отталкивался в форточку, через пасажирское сидение.

0

797

Бля .а я диски все не как не покрашу под шиповку . Правда мороза еще и не было так пару ночей -2 . Дождей так вообще всю осень считай не было .классная нынче осень как под киевом в 1986 году :-)

0

798

иваныч
а ты как их красишь, как положено или лицевую просто припугнул? Я то-же хочу, надо гдето пескоструй искать, узнать как, где, чем красить, там где сама резина говорят красить нельзя.?

0

799

Я же тут писал отпескоструил , раскатал четыре шутки  всего 22 бакса за шутку . Можно еще и порошком покрыть но тогда 40 будет . Не стал . Почему нельзя ? Не голый же метал оставлять .

0

800

korvet_t написал(а):

только разогреваюсь и все сразу спать ложатся

korvet_t написал(а):

чтоб какая-то активность по отношению ко мне на форуме была

ну вот я только разговорился а ти спать ушел в такую рань,я понимаю тебе хорошо с утра на работу ,пока я тут в гордом одиночестве в отпуске мучаюсь :D

0

801

korvet_t написал(а):

не-не, это мы уже проходили, я по тормозам, руль влево, а машина под траллейбус плывет, руками отталкивался в форточку, через пасажирское сидение.

:rofl:
у меня папа так морду и подрихтовал в свое время... соскользил в тролейбус с горки на тормозах  :tired:

иваныч написал(а):

Правда мороза еще и не было так пару ночей -2

хорошо вам... у нас уже по ночам -15, да и днем где-то 7-10... снег валит... зима кароче пришла  :dontknow:

0

802

У нас сегодня минус один. Теперь думаю, не зря-ли вчера пожлобился и не перекинул резину на зимнюю, решил, целее будет.

+1

803

Сейчас таки переобулся. Эфект малость совсем не тот, что ожидал. Или зимняя резина за лето пересохла, хотя как это такое может быть, или перекачал, 2 бара много - руль вообще не чувствую, нет никакого сопротивления с покрытием, думал сначало, что он вообще открутился, глаз да глаз надо, чтоб не увело. Блин, баранка под собственным весом идет, короче, как... блин... как его сказать. Все в гавне, короче. Ладно, посмотрим, поездим.

0

804

korvet_t написал(а):

Сейчас таки переобулся. Эфект малость совсем не тот, что ожидал.

ну у нас вообще уже снега навалило что сугробы лежат... да и комунальники хреново дорогу убирают...почти везде -1 полоса движения из-за снега... пробки капец...  :tired: а насчет езды... купил резину относительно дорогую...дорогу держит, но не сказать что сильно суперски... по асвальту и льду гребет неплохо... а вот если снега много, то тоже едет, но немного ведет постоянно по сторонам при скорости меньше 60...да и вообще иногда такое ощущение что калеса постоянно на небольшой пробуксовке...пока скорость боле мене не наберешь...

не знаю... может мне просто кажется... или я ещё не привык просто к сильно резкому наступлению зимы  :dontknow:
зато теперь можно развлекаться... вечером дороги почти пустые, и в повороты я с ручником на дрифте захожу  :rofl:

0

805

всем привет ! хочу рассказать :writing:  что я видел ! варт универсал белого цвета стоит уже несколько лет,  панель стоит совсем другая( фотика не было,все на словах) что запомнилось так  это большие часы на . спидометр слева, посредине набор контрольн лампочек, а с права,вместо тахометра большие квадратные  часы. и печка в салоне, то есть в панели. с права врезанный (некрасиво) бардачек. я думаю это от гольфа панель.
двигатель дворника не родной ,не знаю от чего. заднего вообще нету.
трамблер через переходную пластину от 2108.
коробка тоже не родная, но подозреваю от гольфа, в том месте где стартер(таврийский) стоит, выбито в коробке отверстие и видно носик стартера. трос сцепы подходит в верху. и передняя левая подушка  на длинной трубе. но скоростей говорит 4 !!!!!!! почему не знаю!!! может есть гольф коробки 4-х ступки?
полуось в варена сикось на кось видно не вооруженным глазом o.O  и он говорил что ехал 120 км/ч , я представляю какая там вибрация !!! :canthearyou:
радиатор с восьмерки.
прицепного нет.
в общем все рассказал.

0

806

кстати , кто то уже из донецка уже хотел его забрать, нет его на сайте ?

0

807

Сегодня ездил целый день по Донецку не одного Вартика не увидел только Я  :glasses:  Всяких Акур да Меринов как грязи. А  мы ОДНИ, на заправке спрашивали а что за машина. Так что эксклюзив. И воопще Варт видел только один раз, в Луганске, фото выкладывал.

0

808

Вася 72 написал(а):

Вася 72

Да!  Тяжко тебе. :dontknow:

0

809

да ваще капец... сегодня ехал, так мент на посту тормознул, и типо под предлогом досмотра начал разглядывать тачку... и в салон заглянул, и багажник ему открой, и под капот залез... потом ещё пошел пробивать тачку по базе в компе и попутно расспрашивать чо да и как...  :tired:
больше всего улыбнул вопрос мента: "а до скольки разгонял максимум, как прет?"  :D провокатор херов блин... :crazyfun:

0

810

Чудной тут народ смотрю :-) про проставки пять страниц написали . А вот полуось застучала , стыдно что ли спросить ? Хором то проще причину искать . Не блин , проще от таврии её купить . И сидеть потом с ней :-).  Кстати я уже вторую неделю езжу со стуком . Думал правая . Перебрал , подделал . Но видно не угадал :-)  надо теперь левую смотреть :-) когда время будет , или как отвалится :-). И не годать :-) сегодня вообще обнаружил , что задний подшибник  на колесе не затянут . Крутиться гайка вместе с осью . Но правда зашплинтована :-) слякоть была . Завтра может получится затянуть если там живое что еще есть :-)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2