Просто за инет не стал платить
у нас моно инет поставить на паузу до 3х месяцев.
дочка на каникулах сидеть будет днями
у нашей детворы на днях каникулы закончились.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
Просто за инет не стал платить
у нас моно инет поставить на паузу до 3х месяцев.
дочка на каникулах сидеть будет днями
у нашей детворы на днях каникулы закончились.
То ли гот . Толи эма
мда...ну и детки щас пошли... ты смотри за ней... а то вон по новостям читаешь, так там жесть...как написал кто-то в коментах "бабопад какой-то"... выбрасываются пачками с окон... а эмо - эти и ещё всякую хрень с собой делают... кароч дал бы ей по шее, да направил бы в нужное русло
иваныч у меня сеструха в девяностых в школу в Виннице ходила, я служил еще в те времена, так там вообще проблемма была - если девченка не в цацках рыжих и не в шмотье не меньш, чем по сто баксов позиция - морально с гавном смешают. Во где было. На улице запросто могут в машину затолкать, если одна идешь. Пусть лучше гото-эму, размолевываются в черный и в гробу спят, чем такое.
главное чтоб особо сильно не увлекалась...д я и сам помню в прошлом скинхедом был...тоже видок мой родителей не радовал-почти лысый,в огромных батинках кило по два и весь цепями увешан...вот только с парнями сложновато ей придётся,зато никто на улице приставать не будет)))
Не . Просто за инет не стал платить . А то дочка на каникулах сидеть будет днями . И так она кто то . Сама не знает кто. То ли гот . Толи эма . Еще не решила . Но на анимашку уже точно похожа .
Весело тебе А если серьезно - приобщи ее к какому-нибудь делу, хобби что-ли, чтоб не тупила и не затягивалась музыкой готовской, эмовской и т.п. белибердой.
Да я особо в голову не беру . У меня и кнут и пряник нормальная дочка . Перебесится . Жалею конечно иногда , что не пацан . многому бы научил . Ну ладно научу как пацанов от иметь . .
научу как пацанов от иметь
я тебя уже немного боюсь
Kalinov 56 в что меня то бояться ? Дочка чуть подсотрет , пусть её бояться
Не, мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой. Мне что, все ржавое железо надо с Украины в Киев перегнать, чтоб какая-то активность по отношению ко мне на форуме была?
Не, мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой
не ругайся... у всех же разные ситуации... у меня вообще с тобой 5 часов разницы...так что когда ты приходишь с работы, я уже 2-3 сон смотрю
мне нравится, только я с работы прихожу, ужинаю, только разогреваюсь и все сразу спать ложатся! Общаюсь сам с собой
не волнуйся скоро проведу домой интернет и тоже буду в ето время зависать и нас будет уже двое
Kalinov 56 представляю, что будет, когда к вам еще и электричество подведут
только разогреваюсь и все сразу спать ложатся
сегодня решил пораньше зайти чтоби всех застать
Kalinov 56 не успею, опять убегать, надо в гараж, переобуться и диск отдать.
переобуться
рано еще вот когда резко выпадет снег или гололед ударит вот тогда пора
не знаю я езжу на росаве всесезонке и ниче
Kalinov 56
не-не, это мы уже проходили, я по тормозам, руль влево, а машина под траллейбус плывет, руками отталкивался в форточку, через пасажирское сидение.
Бля .а я диски все не как не покрашу под шиповку . Правда мороза еще и не было так пару ночей -2 . Дождей так вообще всю осень считай не было .классная нынче осень как под киевом в 1986 году
иваныч
а ты как их красишь, как положено или лицевую просто припугнул? Я то-же хочу, надо гдето пескоструй искать, узнать как, где, чем красить, там где сама резина говорят красить нельзя.?
Я же тут писал отпескоструил , раскатал четыре шутки всего 22 бакса за шутку . Можно еще и порошком покрыть но тогда 40 будет . Не стал . Почему нельзя ? Не голый же метал оставлять .
только разогреваюсь и все сразу спать ложатся
чтоб какая-то активность по отношению ко мне на форуме была
ну вот я только разговорился а ти спать ушел в такую рань,я понимаю тебе хорошо с утра на работу ,пока я тут в гордом одиночестве в отпуске мучаюсь
не-не, это мы уже проходили, я по тормозам, руль влево, а машина под траллейбус плывет, руками отталкивался в форточку, через пасажирское сидение.
у меня папа так морду и подрихтовал в свое время... соскользил в тролейбус с горки на тормозах
Правда мороза еще и не было так пару ночей -2
хорошо вам... у нас уже по ночам -15, да и днем где-то 7-10... снег валит... зима кароче пришла
У нас сегодня минус один. Теперь думаю, не зря-ли вчера пожлобился и не перекинул резину на зимнюю, решил, целее будет.
Сейчас таки переобулся. Эфект малость совсем не тот, что ожидал. Или зимняя резина за лето пересохла, хотя как это такое может быть, или перекачал, 2 бара много - руль вообще не чувствую, нет никакого сопротивления с покрытием, думал сначало, что он вообще открутился, глаз да глаз надо, чтоб не увело. Блин, баранка под собственным весом идет, короче, как... блин... как его сказать. Все в гавне, короче. Ладно, посмотрим, поездим.
Сейчас таки переобулся. Эфект малость совсем не тот, что ожидал.
ну у нас вообще уже снега навалило что сугробы лежат... да и комунальники хреново дорогу убирают...почти везде -1 полоса движения из-за снега... пробки капец... а насчет езды... купил резину относительно дорогую...дорогу держит, но не сказать что сильно суперски... по асвальту и льду гребет неплохо... а вот если снега много, то тоже едет, но немного ведет постоянно по сторонам при скорости меньше 60...да и вообще иногда такое ощущение что калеса постоянно на небольшой пробуксовке...пока скорость боле мене не наберешь...
не знаю... может мне просто кажется... или я ещё не привык просто к сильно резкому наступлению зимы
зато теперь можно развлекаться... вечером дороги почти пустые, и в повороты я с ручником на дрифте захожу
всем привет ! хочу рассказать что я видел ! варт универсал белого цвета стоит уже несколько лет, панель стоит совсем другая( фотика не было,все на словах) что запомнилось так это большие часы на . спидометр слева, посредине набор контрольн лампочек, а с права,вместо тахометра большие квадратные часы. и печка в салоне, то есть в панели. с права врезанный (некрасиво) бардачек. я думаю это от гольфа панель.
двигатель дворника не родной ,не знаю от чего. заднего вообще нету.
трамблер через переходную пластину от 2108.
коробка тоже не родная, но подозреваю от гольфа, в том месте где стартер(таврийский) стоит, выбито в коробке отверстие и видно носик стартера. трос сцепы подходит в верху. и передняя левая подушка на длинной трубе. но скоростей говорит 4 !!!!!!! почему не знаю!!! может есть гольф коробки 4-х ступки?
полуось в варена сикось на кось видно не вооруженным глазом и он говорил что ехал 120 км/ч , я представляю какая там вибрация !!!
радиатор с восьмерки.
прицепного нет.
в общем все рассказал.
кстати , кто то уже из донецка уже хотел его забрать, нет его на сайте ?
Сегодня ездил целый день по Донецку не одного Вартика не увидел только Я Всяких Акур да Меринов как грязи. А мы ОДНИ, на заправке спрашивали а что за машина. Так что эксклюзив. И воопще Варт видел только один раз, в Луганске, фото выкладывал.
Вася 72
Да! Тяжко тебе.
да ваще капец... сегодня ехал, так мент на посту тормознул, и типо под предлогом досмотра начал разглядывать тачку... и в салон заглянул, и багажник ему открой, и под капот залез... потом ещё пошел пробивать тачку по базе в компе и попутно расспрашивать чо да и как...
больше всего улыбнул вопрос мента: "а до скольки разгонял максимум, как прет?" провокатор херов блин...
Чудной тут народ смотрю про проставки пять страниц написали . А вот полуось застучала , стыдно что ли спросить ? Хором то проще причину искать . Не блин , проще от таврии её купить . И сидеть потом с ней . Кстати я уже вторую неделю езжу со стуком . Думал правая . Перебрал , подделал . Но видно не угадал надо теперь левую смотреть когда время будет , или как отвалится . И не годать сегодня вообще обнаружил , что задний подшибник на колесе не затянут . Крутиться гайка вместе с осью . Но правда зашплинтована слякоть была . Завтра может получится затянуть если там живое что еще есть
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2