Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 811 страница 840 из 996

811

иваныч согласен. Я то-же не понимаю, минусов, больше чем плюсов. На масле и антифризе экономим, а вот литье на 14 поставить - это да. Минусы - цена проставок, их качество, дорогие диски и резина, спидометр брешет ну и не знаю еще что. Плюсы - немного выиграшь в скорости и круто. Может завидую. Попробую жалюзи сделать на свой аквариум, как-то на кособокие окна их слепить, благо занимаюсь этой хренью по жизне. Может земноводное успокоиться  :D

0

812

иваныч написал(а):

сегодня вообще обнаружил , что задний подшибник  на колесе не затянут . Крутиться гайка вместе с осью . Но правда зашплинтована

у меня кстати такая же фигня...чего с этим делать? там помоему и гайку то корончатую фиг открутишь....она же крутится легко  :dontknow:

0

813

DemoNyaKa а ты попробуй резинку , с другой стороны ступицы , на рычаге . Увидиш круглую . Отковырять и палец туда сунуть :-). Грязный должен быть  после  в литоле :-) . Там то есть шляпка оси. головкой вроде на 24 держи там ось . А гайку затяни . Если распорная втулка не изношена . Получится затянуть .
На скорости диски врятли скажутся . Массы добавиш . А вот на шрусах точно :-)

0

814

иваныч написал(а):

DemoNyaKa а ты попробуй резинку , с другой стороны ступицы , на рычаге . Увидиш круглую . Отковырять и палец туда сунуть :-). Грязный должен быть  после  в литоле :-) . Там то есть шляпка оси. головкой вроде на 24 держи там ось . А гайку затяни . Если распорная втулка не изношена . Получится затянуть .

спасибо за совет, нужно будет подтянуть  :cool:

иваныч написал(а):

На скорости диски врятли скажутся . Массы добавиш . А вот на шрусах точно :-)

а вот тут не согласен... если поставить легкосплавные диски, то их масса + масса проставки примерно совпадет с массй родной штамповки... скорость так же прибавится если вместо R13 поставить R14 диски...

но что точно будет, так нагрузка на оси немного возрастет за счет расщирения колеи...

0

815

http://vidgolos.com/123132-za-avariyu-b … rayut.html  гляньте ролик, охренеть можно, это так перекрестки на Крещатике люди проезжают, какое там притормаживать...

0

816

Скорость диски не дадут . На трассе . Там покруче машины . А в городе , больше от сноровки и удачи зависит , и то не на много если в шашки не играть в рядах :-)

0

817

Можно и 14 диски поставить, но поставить резину с меньшей высотой профиля - спидометр будет показывать как и раньше. А посчитать можно с помощью шинного калькулятора (есть на сайтах про шины и диски)

0

818

иваныч написал(а):

вторую неделю езжу со стуком

ха я уже 2 год езжу со стуком справа,там в наружной гранате деформирован шарнир и в итоге она рисует елипс,а главное сталь там собака  :canthearyou: хорошая хрен отрыхтуеш

0

819

Kalinov 56 ну спасибо , успокоил :-) . Мне что теперь всем кто спрашивает , сидя в машине  , " что подстукивает ? " да не сы , там сталь хорошая,  немецкая , танки до этого делали . :-)

0

820

иваныч написал(а):

да не сы

нуда, говори: вон в бердичеве 120 ездит и не бздит,и вы не сыте а лучше пристегнитесь :D

0

821

Кстати, возвращяясь к первому сообщению в данной теме:
Полезная штука - Кока Кола... Несколько фактов
Во многих штатах (в США) дорожная полиция всегда имеет в патрульной машине 2 галлона Колы, чтобы смывать кровь с шоссе после аварии.
Положите в тарелку с Колой стейк — и через 2 дня вы его там не найдете.
Чтобы почистить туалет, вылейте банку Колы в раковину и... не смывайте в течение часа. Лимонная кислота, содержащаяся в Коле, удалит пятна с фаянса.
Чтобы удалить ржавые пятна с хромированного бампера машины, потрите бампер смятым листом алюминиевой фольги, смоченным Коле.
Чтобы удалить коррозию с батарей в автомобиле, полейте батареи банкой Колы, и коррозия исчезнет.
Чтобы раскрутить заржавевший болт, смочите тряпку Колой и обмотайте ею болт на несколько минут.
Чтобы очистить одежду от загрязнения, вылейте банку Колы на груду грязной одежды, добавьте стиральный порошок и постирайте в машине как обычно.
Кола поможет избавиться от пятен. Она также очистит стекла в автомобиле от дорожной пыли.
К вашему сведению: активный ингредиент Колы — фосфорная кислота. Ее рН равен 2,8. За 4 дня он может растворить ваши ногти.
Для перевозки концентрата Колы грузовик должен быть оборудован специальными поддонами, предназначенными для высококоррозионных материалов.
Дистрибьюторы Колы уже 20 лет используют ее для очистки поверхности двигателей своих грузовиков.

0

822

Смотрим дополнение выше написанному!

0

823

Во вчера новый зарегистрировался новый участник форума . Dia  и молчит подозрительно :-). Зачем ? Читать и так можно было бы :-)

0

824

иваныч написал(а):

Dia  и молчит подозрительно . Зачем ?

изучает народ и мат часть :D

0

825

зашол сейчас на польский сайт фан клуба вартов,всетаки польский подоходчивей чем немецкий

0

826

Kalinov 56 написал(а):

зашол сейчас на польский сайт фан клуба вартов

Где? :question:
Где ссылка? :question:

иваныч написал(а):

Во вчера новый зарегистрировался новый участник форума . Dia  и молчит подозрительно

Так интереснее! :writing:  Я тоже сначала зарегался, :writing:  а потом уже начал изучать море инфы, котораю здесь присутствует!!!! :idea:

0

827

Чет Иваныч какой-то не активный, видно что-то его там достало.

0

828

на  http://klub-wartburga.prv.pl/

http://uploads.ru/t/q/R/p/qRpel.jpg

но толи там реально ничего нет,толи я плохо искал

0

829

И Босу, редкий совсем стал, нацепил регистратор и не хочет дружить.

0

830

про пнеуманта я вообще молчу

0

831

Kalinov 56 написал(а):

про пнеуманта я вообще молчу

Дак  PNEUMANT был 17.11. только наверное тихонько.

Kalinov 56 написал(а):

Из того что ты кинул придёться сначала закачать, потом тебе сказать, есть там хоть что то или нет.

0

832

Перетрусил куртку, скока там всякой дряни по карманам, потом глянул по полкам и бардачкам в машине - пипец, трусить не перетрусить, начиная от блесен всяких до нафиг ненужных пыльников, гвоздей...

0

833

Kalinov 56 написал(а):

Закачал вчера три видео, слёты вартбуржистов, в Айзенахе. Красиво!
Сейчас качаю чего то побольше. Как гляну напишу.

0

834

Да все нормально . У меня все по плану собрал сегодня черного варта . Кстати промывал саляркой двигатель . Свечи выкрутил . Осталось масло залить . И пробовать заводить   . Я же с телефона . Бывает пишеш . Пишеш . А инет возьмет и глюканет . Обидно :-).

+1

835

иваныч написал(а):

Кстати промывал саляркой двигатель

я тоже недавно промывал свой, но я промывал специальным маслом для промывки... и вот что хочу спросить: где-то слышал что такое промывочное масло плохо лить... типо оно масло и на колпачках съедает, и пока двигатель на нем работает они убиваются, работая почти "на сухую"... никто про такое не слышал? да и вообще кто чем промывает? :)

0

836

Я ни чем не промываю, лью нормальное масло мотор и так внутри горит. В масле есть моющие присадки. А зачем его промывать ?

0

837

уууууууууууууууууура :crazyfun:  наконецто у меня дома появился интернет,теперь смогу чаще заходить в гости :flag:

0

838

Все .труба ! Если он без интернета тут до сих пор был ! Что же дальше ожидать ? :-).

0

839

Да кстати не радуйся . Скоро ты попадеш на секс сайт . И мы тебя потеряем на время . :-). Хорошо если только винду снесет . А если башню ? :-)..

0

840

иваныч
ты, кстати, тещу мою не цепляй, я ее уже Kalinov 56 обещал подарить :) , сейчас окармливаю, чтоб была красивой. Пускай в Бердичев едет, там все свои.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2