Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 841 страница 870 из 996

841

иваныч написал(а):

А если башню

пока мне сносит башню только от зтого сайта :cool: ,появилась одна задумка которая мне спать не дает-как только доведу до ума сразу расскажу-так что ждите :flag:

0

842

korvet_t написал(а):

там все свои.

таки да :D

0

843

Бум ждать . Долго то ?

0

844

Кстати, господа, надо крылья передние от 1.3, оба, где взять за дешево, а то деньги чет закончились. Морду уже достал. И поворотник целый, правый, тот что возле фары.

0

845

korvet_t написал(а):

надо

так ти всетаки взял донора или будеш востонавливать?

ти гдето писал что ездиш в виницкую область в деревню,какой район?а то я сам из г.Калиновка-отсюда и логин :flag:

0

846

не ну блин только чтото у корвета спрошу он сразу из сайта убегает :mad: и почему я не удивлен :huh:

0

847

Kalinov 56 написал(а):

блин только чтото у корвета спрошу он сразу из сайта убегает

У него наверное ещё швы, после гестаповца-стоматолога, не дают долго за компом сидеть. Так он бегает на кухню и корпус термостата варит. :tomato:

0

848

yurok55 написал(а):

корпус термостата варит

:D

0

849

Kalinov 56
смотрел "Пункт назначения". Бр-р-р... Калиновка? Я их штуки три проезжаю, уточни какая?

0

850

korvet_t написал(а):

смотрел "Пункт назначения"

посмотри фильм липучка 2011 года-неплохой

korvet_t написал(а):

Калиновка?

перед Винницей,там еще слева аэродром,если поточнее то родом я из зтого села  http://ru.wikipedia.org/wiki/Корделевка там была лучшая рыбалка в моей жизни

0

851

То-же жахи? Я их не очень, в пол глаза смотрю, заикой можно стать с ихними пугалками :) Буду ехать в селуху, сообщу, может где пересечемся.

0

852

korvet_t написал(а):

То-же жахи

не,вот он http://my-hit.ru/film/14991

korvet_t написал(а):

ехать в селуху

как называется и какой район?

0

853

На Днестре, Новоднестровск.

0

854

Ну все, спакойной ночи, завтра на работу, пошел потеряю сознание :)

0

855

korvet_t написал(а):

пошел потеряю сознание

:crazyfun:  :rofl:

0

856

yurok55
привет! Ну как, забрал регулятор для генератора? Пробовал?

0

857

Сколько я читал форум..точнее эту тему...
объясните зачем регулятор?!

korvet_t написал(а):

регулятор для генератора

просто...я поставил себе обычную гену,от какой то машины на два выхода
но заметил глюки по электронике...то габаритка правая  горит когда нажимаю на стоп...
то стоп не там где надо горит(горит на месте задних гобаритных огней...или должен так гореть..)хер пойму...
фантастика :) :tomato:

0

858

Реле Регулятор ставится на гене для того как раз . Что бы лампочки и загорались все по своим местам :-). А без него они не регулируются по местам и загораются не зависимо от включеного выключателя . Короче как хотят так и горят :-)

0

859

....ИВаныч...
все бл** понял..почему цветомузыка...и лампы горят
...а где его взять..и куда его надо поставить?!
можно просто отдельно где нибудь прикрутить и к нему проводочки подключить.?!
или бредовая идея?!

0

860

Реле на нормальных генах стоит прямо на нем и меняется вместе с щетками . В основном на наших классиках отдельно стоят . Посмотри на своем гене там есть что нибудь круглое или похожее ? Где провода подходят .

0

861

Я не пойму . У тебя перегорают часто лампочки ? И изначально на варте задние габариты , вроде крайние к середине .

0

862

Але, Иваныч! А хрена только круглый??? :tomato:
У меня на Варте стоит прямоугольный(на Форде круглый).
Ответ korvet_t - не купил, и на выходных вызывали на работу. Да и сегодня столько было работы, что даже на 20ть минут небыло времени на форум забежать. :'(
Есть задумка(так на всякий случай), вдруг не найду родной, замутить регулятор от жиги, но это только задумки.
Artem(Minsk) вот такой:
http://uploads.ru/t/D/j/Q/DjQ7R.jpg

0

863

спасибо....иваныч есть посмотрел он у меня ...только...кругленький и по меньше...
а что лампочки не горят..потом в теме моей напишу вопрос

0

864

Artem(Minsk) написал(а):

просто...я поставил себе обычную гену,от какой то машины на два выхода

Ты ж сам, писал что поставил гену от КАКОЙ ТО машины, вот и релерегулятор наверное не такой как на Вартах.

0

865

Юрок 55 . Ты мне нравишся :-) сам сказал . Сам ответил . Квадрат на варте . А он его снял . Может еще где квадрат есть . Но очень редко . Насчет реле от жиги нечего и думать . Открой тему гена .  Давно обсосали и выкакали . :-) Года три стоит у меня  будут вопросы по нему спрашивай

0

866

иваныч написал(а):

Реле Регулятор ставится на гене для того как раз . Что бы лампочки и загорались все по своим местам

А я думал что регулятор для того чтобы гена выдавал  13,8-14 вольт а не 16. Artem(Minsk) Померяй напряжение на клемах аккумулятора при заведенном двигателе на средних оборотах в идеале должно быть 13,8 если чуть выше ничего страшного если  больше 15 то меняй реле регулятор. А лампы загораются где попало нет МАССЫ смотри массу на раму, на кузов. Внизу где коробка толстый провод идет от движка на раму и с рамы на кузов.Если там все впорядке тогда массу на потребителях где загорается не то что надо.

Отредактировано Вася 72 (2011-11-28 23:33:59)

+2

867

Artem(Minsk)
в дополнение : от перенапряжения от генератора без регулятора напряжения могут погареть коммутатор и еще чего. Прибавится проблемм.

Отредактировано korvet_t (2011-11-29 01:06:28)

0

868

dia спасибо что удалил тему печки  :flag: Без обид, читай если что спрашивай, тут в принципе про все уже обговорено много раз.

Отредактировано Вася 72 (2011-11-29 20:14:40)

0

869

шото не контачит сайт !
15 чел на сайте ! и все изучают мат. часть,мать ее :D

Отредактировано bocy (2011-12-02 23:03:53)

0

870

bocy написал(а):

мать ее

и не говори,да же нескем поболтать :mad:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2