А если башню
пока мне сносит башню только от зтого сайта ,появилась одна задумка которая мне спать не дает-как только доведу до ума сразу расскажу-так что ждите
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
А если башню
пока мне сносит башню только от зтого сайта ,появилась одна задумка которая мне спать не дает-как только доведу до ума сразу расскажу-так что ждите
там все свои.
таки да
Бум ждать . Долго то ?
Кстати, господа, надо крылья передние от 1.3, оба, где взять за дешево, а то деньги чет закончились. Морду уже достал. И поворотник целый, правый, тот что возле фары.
надо
так ти всетаки взял донора или будеш востонавливать?
ти гдето писал что ездиш в виницкую область в деревню,какой район?а то я сам из г.Калиновка-отсюда и логин
не ну блин только чтото у корвета спрошу он сразу из сайта убегает и почему я не удивлен
блин только чтото у корвета спрошу он сразу из сайта убегает
У него наверное ещё швы, после гестаповца-стоматолога, не дают долго за компом сидеть. Так он бегает на кухню и корпус термостата варит.
корпус термостата варит
Kalinov 56
смотрел "Пункт назначения". Бр-р-р... Калиновка? Я их штуки три проезжаю, уточни какая?
смотрел "Пункт назначения"
посмотри фильм липучка 2011 года-неплохой
Калиновка?
перед Винницей,там еще слева аэродром,если поточнее то родом я из зтого села http://ru.wikipedia.org/wiki/Корделевка там была лучшая рыбалка в моей жизни
То-же жахи? Я их не очень, в пол глаза смотрю, заикой можно стать с ихними пугалками Буду ехать в селуху, сообщу, может где пересечемся.
То-же жахи
не,вот он http://my-hit.ru/film/14991
ехать в селуху
как называется и какой район?
На Днестре, Новоднестровск.
Ну все, спакойной ночи, завтра на работу, пошел потеряю сознание
пошел потеряю сознание
yurok55
привет! Ну как, забрал регулятор для генератора? Пробовал?
Сколько я читал форум..точнее эту тему...
объясните зачем регулятор?!
регулятор для генератора
просто...я поставил себе обычную гену,от какой то машины на два выхода
но заметил глюки по электронике...то габаритка правая горит когда нажимаю на стоп...
то стоп не там где надо горит(горит на месте задних гобаритных огней...или должен так гореть..)хер пойму...
фантастика
Реле Регулятор ставится на гене для того как раз . Что бы лампочки и загорались все по своим местам . А без него они не регулируются по местам и загораются не зависимо от включеного выключателя . Короче как хотят так и горят
....ИВаныч...
все бл** понял..почему цветомузыка...и лампы горят
...а где его взять..и куда его надо поставить?!
можно просто отдельно где нибудь прикрутить и к нему проводочки подключить.?!
или бредовая идея?!
Реле на нормальных генах стоит прямо на нем и меняется вместе с щетками . В основном на наших классиках отдельно стоят . Посмотри на своем гене там есть что нибудь круглое или похожее ? Где провода подходят .
Я не пойму . У тебя перегорают часто лампочки ? И изначально на варте задние габариты , вроде крайние к середине .
Але, Иваныч! А хрена только круглый???
У меня на Варте стоит прямоугольный(на Форде круглый).
Ответ korvet_t - не купил, и на выходных вызывали на работу. Да и сегодня столько было работы, что даже на 20ть минут небыло времени на форум забежать.
Есть задумка(так на всякий случай), вдруг не найду родной, замутить регулятор от жиги, но это только задумки.
Artem(Minsk) вот такой:
спасибо....иваныч есть посмотрел он у меня ...только...кругленький и по меньше...
а что лампочки не горят..потом в теме моей напишу вопрос
просто...я поставил себе обычную гену,от какой то машины на два выхода
Ты ж сам, писал что поставил гену от КАКОЙ ТО машины, вот и релерегулятор наверное не такой как на Вартах.
Юрок 55 . Ты мне нравишся сам сказал . Сам ответил . Квадрат на варте . А он его снял . Может еще где квадрат есть . Но очень редко . Насчет реле от жиги нечего и думать . Открой тему гена . Давно обсосали и выкакали . Года три стоит у меня будут вопросы по нему спрашивай
Реле Регулятор ставится на гене для того как раз . Что бы лампочки и загорались все по своим местам
А я думал что регулятор для того чтобы гена выдавал 13,8-14 вольт а не 16. Artem(Minsk) Померяй напряжение на клемах аккумулятора при заведенном двигателе на средних оборотах в идеале должно быть 13,8 если чуть выше ничего страшного если больше 15 то меняй реле регулятор. А лампы загораются где попало нет МАССЫ смотри массу на раму, на кузов. Внизу где коробка толстый провод идет от движка на раму и с рамы на кузов.Если там все впорядке тогда массу на потребителях где загорается не то что надо.
Отредактировано Вася 72 (2011-11-28 23:33:59)
Artem(Minsk)
в дополнение : от перенапряжения от генератора без регулятора напряжения могут погареть коммутатор и еще чего. Прибавится проблемм.
Отредактировано korvet_t (2011-11-29 01:06:28)
dia спасибо что удалил тему печки Без обид, читай если что спрашивай, тут в принципе про все уже обговорено много раз.
Отредактировано Вася 72 (2011-11-29 20:14:40)
шото не контачит сайт !
15 чел на сайте ! и все изучают мат. часть,мать ее
Отредактировано bocy (2011-12-02 23:03:53)
мать ее
и не говори,да же нескем поболтать
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2