кстати, проверил на "свист"
korvet_t а ты все затыкал , перед проверкой ? может где пропускало . потому и не свистело
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2
кстати, проверил на "свист"
korvet_t а ты все затыкал , перед проверкой ? может где пропускало . потому и не свистело
иваныч
кстати, сегодня День рождения запорожца. Вот выдержка из про двигтели: Изначально в октябре 1957года на Москвиче-444, опытная модель, стоял двух цилиндровый оппозитный мотор МД-65, Ирбитского мотоциклетного завода, но он не удовлетворил требованиям по показателям. В то же время с 1955 по 1959 годы, в НАМИ создавали четырехцилиндровые двигатели воздушного охлаждения. Из двух вариантов выбрали один V-образный, с балансирным валом, внутри распредвала. (Кстати сейчас это используется в очень широких масштабах, в мотоциклетной отрасли всего мира, для устранения вибрации двигателей). Двигатель этот выбрали еще и потому, что он подходил и для ЗАЗ-965, и для армейских транспортеров переднего края (ТПК), а также оказался более приспособленным к обслуживанию, чем его оппозитные конкуренты. http://zabarankoi.ru/blog/43736946745?page=1#comments
Отредактировано korvet_t (2010-11-23 00:04:27)
И не знал, что это транспортер переднего края (ТПК)
юра давай когда то всретимся я редко но бываю в харькове. мой тел в анкете.
обизательно созвонимся и встретимся.
что это транспортер переднего края (ТПК)
У нас в деревне с совхозе было две таких машины! Бригадиры ездили (по-моему он к тому же и плавающий и на нём можно даже ездить в положении "лёжа"!)
в Севастополе пару знакомых мичманов купили себе ЛУАЗы, широкие диски поставили, отключили вроде передний мост и не жаловались. Правда, жрет много все равно. Но для мичмана главное что мона много увезти
Вчера вечером, радосно сняв свои номера, примчался в ГАИ, лично их по полам станком перерубил, сдал и получил... транзитные красные номера 12-80. Не понял, говорю, де белые? А нету, недели через две будут. Тут уже остапа понесло, какого, говорю, я тогда старые уничтожал, мне-то в принципе по барабану, и на старых бы ездил! Короче, вроде нашли, может сейчас наконец закончу эту всю процедуру, еще и хозяина бывшего везти в МРЕО, у меня оказывается копия генералки... Боюсь зарекаться. Юра по этому пока не узнавал, но заведомо договорился, седни расскажут, что по твоему номеру пишут в базе.
Блин, никак не могу избавиться от этих номеров. Уже сегодня... В ГАи все сделано, чтоб нормальный человек запутался, плюнул и делал все через "бегунков" за дурные деньги. Мало того, что за номера заплачено, теперь надо еще и достать белые номера. Теперь меня нисколько не удивляет возможность ситуации, в которую попал товарищ Юры. А на майдане народ бастует. Толку не будет, скоро по домам рассосуться.
Улыбнуло...
Наконец-то дождался новые номера " 41-10", в сумме 6 получается, матюкался, сказали "отыбись уже...", техпаспорт, с новой для ГАИ маркой "WARTBURG TOURIST 12.72 ХЭТЧБЕК-В", уже ладно, тяжко там. Слава яйцам, автомобиль теперь по всем понятиям мой, теперь мона и любить его
Отредактировано korvet_t (2010-11-27 22:23:23)
korvet_t ПАЗДРАВЛЯЕМ
41-10", в сумме 6
ты считаеш не правильно 41-10=30 41 + 10 = 51 51-30=21 - ОЧКО
нормальный номер
Wartman - прочитав это имя сразу вспомнил а где же наша ВАРТВУМЕН, была 15 мин и пропала.
bocy
может она пол сменила ? или машину
иваныч
как правильней промыть и прочистить систему охлождения, у меня сейчас каша из тосола и воды с мутью хренового цвета, купил антифриз с дис. водой. Слить то сольешь, литра 4, остальное в блоке и других сусеках. Есть какая специально обученная заглушка в рубашке двигателя, чтоб каку выгрести? Каким раком машину поставить, чтоб по максимуму вытекло все из двигателя??
Есть какая специально обученная заглушка в рубашке двигателя,
Заглушки то есть против размораживания,но ты же их доставать не будешь
PNEUMANT
если слишком хлопотное дело то конечно, не в моих гаражных условиях и не мне. Сейчас поставлю стартер и буду бегать заводить каждые три часа ночью. Поставил, как часы... И гарь пропала, лампочка генератора не мигает. Оказывается, контакт на стартере на клеме №30 был плохой, искрило, жгло пыльник резиновый на этой клеме, тянуло в салон, и не знаю как, но срабатывала лампочка генератора на панеле, когда газу давал, видно ток шел больше и на этой клеме с проводом от АКБ искрил, показывал, как отсуцтвие заряда батареи. Какая умная штука, ешкин кот... Надо ее расковырять и разобраться, от куда мозг Прогрел, на улице -1, 3 часа ночи, надеюсь до утра ничего не случится с системой охлождения. Вообще, конечно, это сэкс ночью на улице с фонариком-брелком ставить стартер. Пружинка и шестигранник куда-то улители, застряли в механизме выбора передач, пока нашел...
Отредактировано korvet_t (2010-11-29 03:11:52)
это сэкс ночью на улице с фонариком-брелком ставить стартер.
жену в помошницы надо было брать . теплей бы стартер ставить было экстримал блин
У нас сегодня первый день зимы! На улице -10 и метель.Ехал с работы со скорость 40 км/ч .Город стал,просто одна сплошная пробка,много аварий.Почуствовал зимнюю резину.Дорогу хорошо держит.Только при трогании пробуксовка идёт ,наверное газу много даю
PNEUMANT
это ты "зеленый" эксплуатируешь? Я то-же ездил вчера, снег-дождь-слякоть, без заднего "дворника" половина маневров на угад, ничего не видно, особенно после захода солнца, сплошные "зайчики" в боковых зеркалах. Хреново... Воздухозаборники на боковых передних дверях, на стеклах, помогают, не так сильно сами стекла залепливает, а зеркала не видно... Надо срочно или дворник на пятую дверь или зеркала менять, чтоб с какими-то козырьками были. А то эта езда может дорого выйти.
Отредактировано korvet_t (2010-11-30 07:22:19)
Почуствовал зимнюю резину.
Какие ставил ? Белшину
Только при трогании пробуксовка идёт ,наверное газу много даю
да не. скорей дорога скользкая .
Почуствовал зимнюю резину.Дорогу хорошо держит
,много аварий.
смотри окуратней . Они тоже так думали .
это ты "зеленый" эксплуатируешь?
Ага
Какие ставил ? Белшину
Спереди Matador-Sibir,сзади AMTEL
смотри окуратней .
А у вас снега много
Один поляк на "передок" 353 поставил
Один поляк на "передок" 353 поставил
Вездеварт
Вездеварт
Почти трактор
Мне бы такие. Сегодня покатался по снегу и гололеду на паршивой летней резине, сейчас из задницы седые волосы выдергиваю. Поворачиваешь на лево, а машина прямо идет, или в тянучке пошла в сторону потихоньку под траллейбус... Пронесло. Нормальная практика, но больше не хочется.
Сегодня покатался по снегу и гололеду
у нас снега нет, только мороз -15. на суботу +6 передают.
Отредактировано bocy (2010-12-02 22:05:35)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2