Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 871 страница 900 из 996

871

Kalinov 56 написал(а):

да же нескем поболтать

ну с одной стороны это хорошо, значит ни чего ни у кого не сломалось, варты бегают.
а с другой стороны- поговорить и в правду не с кем  :glasses:
для меня этот сайт как наркотик, пришел с работы и сразу сюда, кто чего написал. а сегодня почти весь лимит на трафик угробил, то и делаю что обновляю страницы http://uploads.ru/t/9/I/l/9Il4U.gif

Отредактировано bocy (2011-12-02 23:35:22)

0

872

bocy написал(а):

сайт как наркотик

и я подсел :cool: ,то и делаю то сюда загляну чтото посмотрю,то по инету идеи собираю и каталоги просматриваю,уже себе сделал списочек что нужно прикупить и самому руками смастерить,хочу через полгода навести красоту,хотел еще осенью но помешали некоторые обстоятельства,расчитываю приступить летом :flag:

0

873

Как я задолбался с этой заменой двигателя, не передать. Еще и по ходовой куча повсплывало: поменял шаровые все, наконечники, мартер. Поставил только сам движок с донора. Вроде доволен, на моем уже ремень ГРМ болтался. Самое, блин, что достало, это пружины. Все, надо делать приспособы. Вот так вот заклинивает и все, не впихнешь. А стяжки дальше не станут, упирают в корпус верхнего рычага.http://uploads.ru/t/k/P/T/kPTWc.jpg
http://uploads.ru/t/E/J/9/EJ9WQ.jpg

0

874

korvet_t написал(а):

только сам движок с донора

отложи в сервант ручку открытия люка,когдато заберу у тебя ее :flag:

0

875

Kalinov 56
а там не родная открывачка, только выкинуть, не удачная. Кстати, придумал применение донару, буду чевойт лепить, варить, стеклотканить, т.к. гнаться за оригеналом уже нет смысла, крылья, морда левые, все переиначено, рама треснута.

0

876

Еще че хотел показать, я охренел :) Не буду менять ни масло, не фильтр, наше лить, только гробить. Когда разорюсь на Хадовское, тогда поменяю.
http://uploads.ru/t/g/b/V/gbV9B.jpg

0

877

korvet_t написал(а):

я охренел

нихерасе ексклюзивчик :huh: ,в сервант однозначно для потомков,
а у меня  есть бризговик с надписью трабант :flag:

0

878

Kalinov 56
у меня то-же один есть, задний правый :) только ватбург.

Отредактировано korvet_t (2011-12-03 01:55:59)

0

879

korvet_t написал(а):

один есть, задний правый

и у меня оттуда :D совпадение?

0

880

сегодня первый раз залил 95-й вроде едет получше чем на 80-м,одно только что етот "бензин" пахнет как растворитель :x ,мужской половой орган :mad:  я на етой заправке теперь буду брать бензин :flag:

0

881

Kalinov 56
я вчера сливал с этого харьковского седана бензин, под баком, с подачи (залил себе в рукав пол литра бензина, фонит до сих пор), кстати, было до полного, примерно 42 литра, слил 12 литров, проехал 500 км. Т.е. 30 литров на 500 км. Короче, ацетоном не должен 95 вонять.

0

882

korvet_t написал(а):

Еще че хотел показать, я охренел

Я позавчера пошел на фирму по подшипникам купить на ступицу, продавец : Вам какой Немецкий, Польский, Российский. Ну я Давай немецкий- выносит,говорит вот еще ГДР . Короче так я за 30 гр(3,75 $) купил оригинальный подшипник, даже жалко ставить. Кстати у меня еще запаска родная ПНЕВМАНТ. :flag:

0

883

Вася 72 написал(а):

у меня еще запаска родная ПНЕВМАНТ

можна уже и про музей подумать :flag:

0

884

Kalinov 56
Не говори Вартик у меня в заводском состоянии не одной лишней дырки, даже на колесных гайках пластмасловые колпачки есть. Только самое интересное что такая хорошая машина нифига не ценится вон Борисыч за 1000 продать не может. Я своего за 500 купил в заводской краске и пробег 40 000км. Ну это конечно и хорошо для нас.  :D если запчасти сильно понадобятся купил еще один и катайся дальше.

Отредактировано Вася 72 (2011-12-04 23:46:08)

0

885

Вася 72 написал(а):

такая хорошая машина нифига не ценится вон

купить легко,а с продажей возникают проблемы %-)

наконецто утвердил окончательный вариант рестайлинга своего варта-начну летом :flag:

0

886

Да не думаю, что продать проблемма, было-бы желание. За 500 баксов что купишь - комплект "сделай сам" простоявший на улице или в гараже года три, кота в мешке. Вон сейчас мужик предлогает за 5000 гривен 91 го года седан, 5 лет в гараже или на лом сдаст. Я чуть не купил, но реально три машины- это перебор. Ее прийдется к оригиналу приводить, опять беготня, а у меня уже есть и оригинал, и суповой набор, лепи что хочешь. Нет, следующий автомобиль - это джипер.

Отредактировано korvet_t (2011-12-05 00:00:48)

0

887

Я лично свой продавать не буду даже если будет другая машина потому что уже вложил и еще раз в 5 больше планирую вложить не считая труда и потом за копейки продать, да пусть сгниет но у меня. Я так когда то москвича продал за копейки. Да и честно не планирую другую покупать. В Вартике все устраивает,машины те что нравится стоят немеряно,а всякие Ланосы и даром не нужны.В Вартик 5 ступочку и ездить будет не хуже. Кстати узнавал 5 ступка с гольфа2 с таким же движком - 1300 гривень(162$). Жаль сейчас с финансами туго а то бы по любому замутил.

0

888

Вася 72
это у вас такая цена? Я бы взял... у на 400 баксов только коробка.

0

889

korvet_t написал(а):

За 500 баксов что купишь

Вот я своего так и купил простоял 2 года с пробитой прокладкой, тоже уже хотели на металл сдать, вовремя я в интернет заглянул.

0

890

korvet_t написал(а):

Я бы взял...

Ну так в чем дело. И как понять только каробка они что ее без главной пары продают или как

0

891

Вася 72 написал(а):

Вот я своего так и купил простоял 2 года с пробитой прокладкой

тоже брал за 500,но машина была постояно на ходу,прежний хозяин продавал потому что появились деньги и он купил октавию

тоже решил что ми с вартом и гренадой надолго :cool: ,а в таз не пересяду даже под дулом пистолета :tired:

ВАРТЫ РУЛЯТ  :glasses:

0

892

Вася 72
я думаю с сцеплением, только без движка. Тодыть, если можно, наверное обращусь к тебе с просьбой, застолбить для меня. Но посмотрим, после нового года обычно мертвый сезон, как с деньгою будет...

0

893

Kalinov 56 написал(а):

тоже брал за 500,но машина была постояно на ходу

Мой был пригнан из германии в 97 году с пробегом 8 000 и был у одного хозяина сейчас 40 000. Знаю потому что прежний хозяин писал в книге сзади пробег и дату когда масло менял, менял кстати через 5 000. Потом отдал сыну он его кипятнул потому что помпа текла пробило прокладку и машинку босили. Так что бывает и так.

0

894

korvet_t написал(а):

? Я бы взял

Здесь у него кпп от поло,позвони распроси что да как http://auto.ria.ua/auto_Wartburg_13_5172090.html

Отредактировано Kalinov 56 (2011-12-08 01:04:25)

0

895

korvet_t написал(а):

Но посмотрим, после нового года обычно мертвый сезон, как с деньгою будет...

Во- во сам сижу без работы,а что после нового года будет,даже думать не хочется. Хоть бы за зиму на диски насобирать. Каробку тоже хочется,но к ней и сцепление нужно и шрусы и еще что. Так что отлажил пока. А так обращайся, без проблем чем смогу.  :flag: Спрашивал на Авторынке, есть у нас большой Маерский называется там разборщики и с разных областей приезжают.

0

896

Kalinov 56
У него там и ходовая от фольца. Сидухи задние понравились, интересно от чего.

0

897

Kalinov 56
позвонить можно.Если нормальный человек, без понтов лишних.

0

898

Вася 72 написал(а):

Сидухи задние понравились, интересно от чего

да хороши,получше чем наши спартанские,все никак руки не дойдут ему позвонить,а надо

0

899

Глянул написано - сидухи ВЕКТРА. Надо будет глянуть.

0

900

у него и ступицы другие,работи проделано много

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2