Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2

Сообщений 931 страница 960 из 996

931

bocy
http://uploads.ru/t/9/0/z/90zJh.jpg
наверное такое, справа.
иваныч ну а чего-же не надо, полезная вещица, тем более, когда перепотрошил все кишки машины, потом легче настроить. А затем закинуть и постараться не забыть куда :)

0

932

иваныч написал(а):

завтра  поиграюсь  с ним ,сфоткую , и решу для себя , зря или нет потратил на страб 27 баксов

Отнеси его назад если можно. Все это лабуда. Каждая машина индивидуальна и настраивается на слух и вкус. И с нашим бензом хоть после каждой заправки крути. :tomato:

0

933

korvet_t
931 пост почитай , что то мне не понравилось по прибору работа машины

0

934

иваныч
я то-же считал себя спецом великим, купил по весне новые провода и свечи "аглицкие", красиво поставил, троит... Часа три на дерьмо исходился, чуть новый трамблер за сто баксов не купил. Кое как дотянул до первой заправки, залил дорогого бензина, не фига. В итоге оказалось перепутал провода. А?
Ну, это такой вариант, на дурачка. Практика показывает, заставить хреново работать наш движок - тяжко. В моей бытности два движка, покрытых метровым слоем паутины и каки, со страшненькой навеской, пустившихся с пол оборота. Не знаю, Иваныч, могу только поумничать, а оно тебе надо? Сам докопаешся, не отлынивай.

0

935

korvet_t написал(а):

Сам докопаешся, не отлынивай.

с проводами давно уже прошел , что было то было  :D  буду конечно причину искать , благо есть  чем попробовать поиграться на замене

0

936

час ночи !!! народу на форуме , что конь покакал . вы спать сегодня собираетесь ?  :huh:

0

937

иваныч
это у тебя час, у нас 23.00 - детское время.

0

938

иваныч написал(а):

народу на форуме , что конь покакал

а с утра будет, что конь не какал вообще ! :D

0

939

у меня сегодня дочке 14 . фиг ляжеш . гости разошлись , жена с крестной дочкиной на кухне еще догоняются  :D

0

940

иваныч написал(а):

на кухне еще догоняются

а ты не участвуешь в гонках ?

0

941

иваныч
поздравляем! Где простава :) ?

0

942

bocy написал(а):

а ты не участвуешь в гонках ?

лет 13-15 назад свое отгонял ,  :D  финишная слишком быстро накатывала  :rofl:

0

943

Моей старшей уже 14, тоже , походу, надо готовить стартовую площадку(наверное).
Пока терплю!!! Молчу!!! Претензий не предъявляю!!!(Но терпение не безконечно).

0

944

иваныч написал(а):

финишная слишком быстро накатывала

Ага, твоя финишная на горизонте!
А из астраномии мы все знаем что: горизонт - это видимая линия, при приближении к которой, она отдаляется. :D

0

945

иваныч
а вот то-что ты там головку стругал и чет там с клапанами - не может в итоге гробонуть двигатель?

0

946

В смысле ? Там есть допустимая высота головки . Прикидывал еще миллиметра 2 осталось . А мне сняли 0,2 мм . Вот  и прикинь :-)

0

947

Чет хотел чесонуть... а, я уже где-то писал, но как бывший военный, повторюсь: хочу еще послюнявить на Варт - мой стоял пару лет на улице, предок помер, когда я его купил и перетрясывал. Добрался до бачка омывателя заднего стекла на двери: бачек ничего, а внутри какая-то зеленая кака, по виду напоминающая поднятый со времен войны со дна океана патрон. На нем только-что крабов не было. Припугнул, рассходил - работает, зараза, уже второй год. Вот не пойму, в натуре место такое там в неметчине...

0

948

korvet_t
я не понял ты бывший военный- моряк ? а звание какое , прапорщик  :D или старший прапорщик ?

0

949

иваныч
ага, траки натягивал на торпеду )

0

950

текай на Дальний восток, однокашники звонят, говорят там всем пофигу, кто про что в цетре, "тайга большой"...это у нас далеко не убежишь. Кстати http://cifidiol.livejournal.com/1600.html  кстати , я тоже был 4 декабря членом изберкома , с правом совещательного голоса , но от справедливой россии . хоть и безпартийный . у нас чуть по другому голоса прошли . на участке ,  единая проиграла . была месте на третьем . а вот с урн ( я кстати и ходил с одной из них ) ЕР выиграла , я видел кто там за них голосовал , 90 % бабки древние , которые только и знают одну фамилию в белютне . им остальное по барабану , все равно одна нога уже там  :mad: да много можно сказать , но таких нарушений не было и результаты примерно как по всей росси . лично считал . чем очень расстроин  :dontcare:

0

951

Да ну,я вобще думаю,что заранее всё было ясно,и голоса не важны...хотя если там бабки одни голосовали,то я не удивлён,что е.р. выиграла...само название-как провокация

0

952

в том то и дело что молодеж сама ехала на изберательный участок за 10-15 км . там то ЕР и проиграла . пока ходить не начнут всее безпал полный . я второй раз уже участвую , и как посмотрел кто решает за меня так ходить начал на выборы . до этого лет 15-20 не голосовал

0

953

Ну ето изобретение Ваше. Уже давно грузьн сказал- Не важно за кям голосовать, важно кто считает результатьи голосования.Сивий кардинал Путина так и сделал по етой "продуманой схеме".
Ну не болейте много, важно что Путин у Вас президент будеть до 2024г.

0

954

иваныч написал(а):

лично считал . чем очень расстроин

да все эти выборы фуфло... бабушки пошли - потому что им наобещали пенсии или ещё чего... кого-то просто подкупали... у меня у знакомого папы (он как и папа военный, только служит в Москве) открытым текстом так и сказали, что голосуем за ЕдРо, фотографируем свой бюллетень так чтобы было видно за кого вы проголосовали, и потом покажете фото... и кто не покажет, у того начинаются проблемы... и таких скорее всего дофига было... ЕдРо полюбому больше 30-35% не набрала реально если считать...

0

955

Выборы Выборы кандидаты П.....РЫ. :D  Не парьтесь,у нас уже вся эта ботва прошла, я тоже ходил на выборы, переживал, результат ноль. Одни были клоуны, теперь другие такие же. С кого выбирать?Все они там абы нахапать. Не думаю что у ВАС есть кандидат за народ, все те же морды годами сидящие у кормушки.

0

956

Вася 72 написал(а):

Выборы Выборы кандидаты П.....РЫ.

д однозначно...нет такого кандидата,чтобы не хапал и народ слушал,это всего лишь мечта,не больше...поэтому на выборы не хожу,не ходил,и ходить не буду!!!

0

957

Вася 72 написал(а):

у нас уже вся эта ботва прошла

а вот это не совсем так... вон вашу дуру с косой там до сих пор там мучают... а она твердит что она лучше всех и её бедную оклеветали... и все бы ничего, но толпы народа ещё чего-то там в её поддержку мутят... кароче у вас абсолютно такая же хрень как и у нас...

0

958

korvet_t
да краслабъся ты . послушай песню , или слышал ?  :D http://www.rucomedy.com/comedy-club/obr … zproma.htm

0

959

иваныч
тамбовский волк :) тока там по ссылке ее уже нет.

0

960

да все это понятно... у меня тут другая проблема нарисовалась... уже второй человек за последние 3 месяца мне говорит что видел у меня в городе белый Варт. За рулем дяденька средних лет... последний раз сегодня видели...и блин самая беда в том, что я тут уже 6-й год живу, и так ни одного и не видел...  :tired: хоть катайся по городу и ищи...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » АВТОБАЙКИ(ФЛУДильня) часть-2