Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото-знакомство

Фото-знакомство

Сообщений 61 страница 90 из 229

61

PNEUMANT написал(а):

А ещё в Самаре такие есть?

На ходу не видел. Всё, что поблизости "стояло на коленях" забрал на запчасти. Хотя по области наверняка есть ещё...

0

62

иваныч написал(а):

эмблемку еще не сперли

Передняя эмблема не сдалась - всё таки на гаечках прикручена. А с задней двери оторвали вороги. Теперь вот как и тебя, Иваныч, мордуют вопросом "Что это?", "Что это ты с москвичём сделал?" Разок было "специалисты" Фиатом называли уверенно. Попробовал из резины вырезать надпись, да видно резчик не ахти какой из меня - не очень получилось. Не хочется портить таким творчеством автомобиль. Буквы вот как назло всё большого шрифта попадаются - почти полморды займут. Ну да будем искать...

0

63

а я хочу попробовать из олова отлить,но пока не получилось...оттиск надписи взял с брызговика(залил надпись стеклошпатлёвкой,высушил...)олово зараза в капли собирается...может быть из свинца попробую,но тогда отполировать не получится.придётся грунтовать и серебрянкой покрывать...

0

64

Нашел фотку, из прошлой жизни. Это на совмесных учениях с натовцами, по моему "Сибриз-98" в Румынии. АК-630м, клевая штука, 4500 выстрелов в минуту. Правда боезапас на две минуты  :D . Это так, давно ее искал, нравится, решил похвастаться. Такую бы вместо люка на варт, можно заправляться бесплатно...

0

65

Нашел по теме из "прошлой жизни" korvet_t-а интересные факты ...
В конце 1960-х годов на вооружение Пентагона, который вел войну в джунглях Вьетнама, поступал 7,62 мм шестиствольный пулемет M134 Minigun, который имел электрический привод и переключаемый темп стрельбы (2000/4000 выстрелов в минуту). Боекомплекта в 10 000 патронов хватало, чтобы превратить в силос любую подозрительную рощу! (http://www.liveinternet.ru/community/11 … 127024371/)
Одна из последних разработок американцев — пулемет ХМ-214, под патрон 5,56 мм. Его предполагали использовать в качестве ручного стрелкового оружия. Однако это не позволили сделать большая отдача, валившая с ног самых крепких стрелков, а также большая масса боекомплекта (почти 25 кг), аккумулятора для электромотора и самого пулемета. Поэтому сейчас его решили использовать в качестве станкового для охраны особо важных объектов от нападения террористов.

Кстати, ХМ-214, из которого стреляли с рук в фильмах «Хищник» и «Терминатор-2», был снаряжен специальными маломощными холостыми патронами. Электричество к нему подводилось через замаскированный кабель, а актеров одели в бронежилет, чтобы их не изуродовали вылетающие гильзы — да еще и подпирали сзади специальными скрытыми подставками!
А тульский конструктор Юрий Журавлев создал авиационную пушку, которая установила рекорд скорострельности: 16 000 выстрелов в минуту! Видимо, это и есть предел скорострельности: на испытаниях, не выдержав высокой скорости вращения, ее стволы разлетелись в разные стороны...

0

66

Да-а... 16 тыщ, это перебор. Еще-ж и попасть надо. У буржуев «Вулкан-Фаланкс» установлены на кораблях. Жиденько смотрится по сравнению с нашей АК, как скелет, все "кости" наруже. Без башни, кожуха и масленного охлождения стволов.

0

67

Этот зеленый крокодил тоже почти Варт. только 3- литровый. а так тоже самое :flag:

0

68

А вот вид с тыла... :tomato:

0

69

litvin так у тебя варт 353 ? судя по багажнику и капоту с передними крыльями .  :hobo: мухобойка не чего . только чуть не доделана . подреж по месту , и строительным феном подогни . тоже себе хочу чпойлер . мухобойку , и над лобовым стеклом  отражатель , битых мух  :D . вот только руки все не доходят

0

70

а вот и я) ) с сараем,а приличное фото с седаном-с девушкой,спецово загород ездили,фотосет устраивал)))

Отредактировано Фил (2011-03-21 21:56:16)

0

71

Это не 353, а 1.3, просто мордашку немного переделал. а у мухобойни- исключительно специальная опция. У меня как-то на 120 км/ч разкрылся "парус", после прешлось укреплять замок на капоте и ставить эту хрень для более плотного прижимания к кузову встречным потоком воздуха.  :)

0

72

Фил ну вот и девушка твоя видно к варту привыкать начала .  :D третья фотка просто загляденье . фон только не очень . чуть КАРТИНКУ портит  :D

0

73

litvin мне нравятся капот и багажник от 353 .  больше

0

74

На крыше еще стояли 2 рейки багажника, я их вне эксплуатации сзади вместе сдвигал, так с ним вообще самолет был, так сперли хулиганы какие-то!

0

75

иваныч
да её ,как художника, состояние расстраивает)...

мне кст 353 вообще внешне больше нравится :) ток арки на 1.3 красивше)

0

76

о техника ! не меняет сволочь даже на варт  :D

0

77

иваныч
промчаться дал хоть? Или не на ходу?

0

78

иваныч
это,насколько понимаю,Луаз ранний,амфибия?)

0

79

Фил он не ранний , он военный

0

80

Фил он не ранний , он военный  на полном ходу и еще каком  , так только чуть карб подрегулировать .  гоняет конкретно .

0

81

иваныч
знаю-знаю,вообще интересовался автомобилями редкими...

0

82

иваныч написал(а):

не меняет сволочь даже на варт

от она,преданность марке!!! :D

0

83

Знакомиться  - так знакомиться!
Принимайте новичка )
Не уверен что разобрался с выкладываением фоток сюда. Или может  просто прав маловато для вставки изображений... Если что  - попробую в след. посте по-другому вставиь фото, вдогонку т.с..
Вобщем - прошу если уж не любить, то по-крайней мере прощать ошибки и глупые вопросы, ведь не знать  - не стыдно. Не хотеть знать и не  спрашивать  - как по мне - хуже.
С удовольствием присоединяюсь к варбурговедам.
Итак, Алексей aka Buddha
Варт 353 1.3,  89 год
Киев. Украина :)

Очень проникся я этой машинкой, вопросов будет, предчувствую много, хотел бы пообщаться с киевлянами - шаманами-варбурговедами, чтоб на уже пройденные грабли меньше наступать :)

Всем привет )
Buddha.

0

84

Buddha написал(а):

Buddha

Рады приветствовать. Форум международный поетому хоть с ошыбками но лутьше писать по руски, цены в доларах США, или как Иваныч вроде в кг/сала :cool:

0

85

Dimonchyk написал(а):

Форум международный поетому хоть с ошыбками но лутьше писать по руски

Сегодня снова первое апреля? ) "Международный" - по-этому лучше "по русски" как между собой вяжутся? )))))
Buddha - это не что-то типа "Best wishes!". Это вроде как раз и есть  "международный" мой ник на форуме (см. слева над аватаром)
Скажем, если б я написал так:
"С уважением,
Buddha" -
так было бы международно? ))))
Или мне ник менять на русское слово, чтоб "международно было"? ))

П.С. Насчет "ашипок" тоже не совсем понял темы, я вроде бы не одной особо грубой не сделал )

Отредактировано Buddha (2011-04-18 16:02:06)

0

86

Buddha написал(а):

Насчет "ашипок" тоже не совсем понял темы

Не я не о том что ты пишеш и с ошибками, я о себе. Я на Украинском разгавариваю, на Русском тоже но пишу с ошыбками точно.
Международный потому что  здесь на форуме есть и Болгары и Белорусы и Русские и Украинцы и наверное еще ктото. Я думаю что Русский понимают все, и у нас есть чтото общее и зовется оно Wartburg.
А на счет марки у тебя 1.3 или 353 или и то и то???

0

87

Dimonchyk написал(а):

А на счет марки у тебя 1.3 или 353 или и то и то???

Ну конечно речь идет о 1,3. 353W пускали до осени 1988г.

+1

88

Buddha написал(а):

хотел бы пообщаться с киевлянами - шаманами-варбурговедами

...ну тогда korvet_t тебе в помощь)))

0

89

Спасибо, уже отписал korvet_t в ЛС.
По-поводу Варта в постах выше  - 1,3 у меня, один пока что, хотя поглядываю  - в сторону "Туриста" ) Опечатался я скорее механически, т.к. как раз просматривал каталоги по запчастям, а  там то "Wartburg 1.3", то "Wartbug 353 1.3"  - вот я и написал - что попало, в итоге ))))

Коробку сейчас меняю ( Включались иногда с "хрустом" передачи, особенно шалила третья. Как бы... включается, а при плавном отпускании педали сцепления оказывалось что не включена, хотя кулиса визуально в положении 3-тьей "педерачи". По нескольку раз приходилось прыгать на вторую, потом опять на третью... в итоге в субботу ехал мимо СТО, была мысль диагностировать проблему - и коробку по дороге вобще заклинило, кулиса колом стала, хотя осталась на нейтралке. Докатился кое-как (благо пустой переулок и с горки ехал).
На СТО "кулибины" сказали что коробка убита, ремонтировать им не выгодно запчастей нет, искать по артикулу - "не факт что подойдет" и т.п.. Подыскал сегодня КПП  - "в отличном состоянии из Германии", в Ровно, за 200 у.е., жаба слегка поддавливает ))) Ну, вроде три недели гарантии дают на тестирование, "если что"  - обещают вернуть деньги. А снятую коробку буду пробовать восстановить. Руки у меня вроде не из...под спины ростут, вот только нет нормального гаража пока и инструменту тоже. Да и профессия у меня с "тяжелой артиллерией" в технике не связана, я сисадмин, моё дело  - компы, сервера, базы и т.п. ))) 
Кстати, если здесь на форуме нужна поддержка, как техническая так и програмная (да и хостинг, домен, и т.п.) - с этим могу на энтузиазме помочь. Дело ведь общее - и хорошее.

0

90

Buddha написал(а):

за 200 у.е.,

Откуда у вас на Украине такие цены :tired:

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото-знакомство