Ну и клёво!!!
Всех показал, всё рассказал. Все заценят, я уже. Одна половина твоего хобби мне конечно не понятна(охота), как по мне то, мне охота только на рыбалку. Но всё равно я поддерживаю. И фотки класс! От меня законный плюс в репу...
Фото-знакомство
Сообщений 151 страница 180 из 229
Поделиться1512012-12-11 22:09:57
Поделиться1522012-12-11 22:28:18
отличные фотки , отличный варт и хоби . приятно познакомится
Одна половина твоего хобби мне конечно не понятна(охота)
ну не знаю не знаю , мне охота ,ой как нравится . сегодня к примеру у кума взял кусочек кабанятинки , пойду щас наверну в субботу опять его на охоту отправляю снега повалило , мороз не большой , пусть человек прогуляется , свежим воздухом подышет
Поделиться1532012-12-11 22:42:18
Завер
. Правда я не рыбак и не охотник.
Поделиться1542012-12-12 01:39:22
Завер
классно! Серьезный подход к отдыху. Единственное картинки желательно упрощай, а то по пять метров не у всех откроет.
Поделиться1552012-12-12 09:16:37
Фотки класс!
Правда я не рыбак и не охотник.
я вот тоже... на охоте вообще ни разу не был, а на рыбалку выбираюсь раз в 2-3 года, и то исключительно за компанию и ради удовольствия. может и почаще бы катался, но как-то не получается (то времени нет, то другие дела-заботы)
Поделиться1562012-12-12 10:19:51
Да я сам сейчас редко стал ездить, времена кеакието тяжелые пошли,раньше не вылалил с охоты и рыбалки,почти каждую неделю ездил, а щас щас заплачу
Вот сына приучаю к охоте и рыбалке,ему очень нравится
И от Варта он безума, говорит папа мне так нравится когда на нашу машину все так смотрят
Жена првда двояко относится к машине говорит так некрасивый но без него не куда. Это мы с ней в бургер
А вот сидел в носу колупался, чето дергнуло я удочку хрясь,думал крючок зацепился ,а там вот этот слон,ели вытащил думал удочку сломает,но я победил
А это удачно на пернатую сьездил
Сам я видеоператор и фотограф,снимаю все за что платят деньги,кроме конечно что касается секаса и другой цензуры
Поделиться1572012-12-12 12:34:47
кроме конечно что касается секаса и другой цензуры
Нуу шото я сразу в тебе разочаровался. А так бы выложил работы оценить,чисто как професионально они сняты. . Да и ездил бы тогда не на Варте,жене бы тогда нравилась машина и внешне.
Жена првда двояко относится к машине говорит так некрасивый но без него не куда.
Та же картина и у меня. А я не понимаю почему не красивый. Классическая модель,не спутаешь. Современные мыльницы так вопще на одно лицо. Сейчас так вопще у нас понакупали Хундаев и Киа все одинаковые.
Поделиться1582012-12-12 15:31:53
Не зачОт! Нету котЭ...
Завер, а ты покажи супруге 313-ый Вартбург!, и скажи, что твой - его потомок.
Поделиться1592012-12-12 16:48:54
приятно познакомиться, фотки машинка доглянута
напомни пожалуйста где ти брал пластик на реснички?
Поделиться1602012-12-12 17:15:08
Завер
перефразирую одного персонажа из фильма белое сонце пустыни помните как говорил абдула красивая жена красивая машина что еще нужно мущине чтобы достойно встретить старость молодец все вокруг красиво
Поделиться1622012-12-12 18:54:14
Иваныч, мобильники - это единственное, чем мужики меряются - у кого меньше!
Но все равно зачОт, котЭ есть!
Поделиться1632012-12-12 19:28:12
Сазанчик красава,я где то на 7 кг цеплял но не вытащил,на берег почти вышел леска пиу и он как удав шмиг и в речку,а я сел чуть не заплакал. А ты Иваныч молоток если такого красавца вытащил
Поделиться1652012-12-12 20:07:04
Завер
Хорошие фотки - еще не дочитал твой пост до конца, а понял, что на форуме еще одним фотоаматаром добавилось
Только что-то собаки на фотках разные - все твои?
в субботу опять его на охоту отправляю
Ну ты прямо как заботливая жена ... Потом ждешь с охоты с добычей.
А с сазаном фотка - - фотомонтаж, убери сазана, а то "...весь автобус расстреляю..." (из анекдота)
DemoNyaKa
Ну началось - сразу значит достал пневматику какую-то, шары, коньки и давай фоткаться (шутка)
Поделиться1662012-12-12 20:09:06
DemoNyaKa
В гаражах сторожуешь,а говорил програмист
Поделиться1672012-12-12 20:39:25
Да! А казалось бы скучная тема была, до недавнего времени. И тут как понеслось...
А ещё у нас есть такие темы как: Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников и WARTBURG с нами на природе(фото и коменты)
Поделиться1682012-12-12 21:04:04
Только что-то собаки на фотках разные - все твои?
Собаки разные,в воде руский охотничий спаниель Матис звали,украли его у меня ,вышел со двора на 5 минут и невернулся.Поэтому завел вторую Руская гончая Найда зовут,но ее еще на охоту не брал
А с сазаном фотка - - фотомонтаж
Ты наверное шутиш,я такой фигней не занимаюсь, малой меня фоткал,фотка отсканирована так как исходник потерялся,блин меня это задело,я понимаю что выражение что самые большие вруны это рыбаки и охотники,но здесь я и выставил фотки то чего было. Так что там все настоящие,жена тоже . )))
Поделиться1692012-12-12 21:32:46
а вот в этом домишке и участке около 7
а это как ? на вечной мерзлоте и рядом с ледником еще и ромашки вызревают ? блин мне бы 7 соток а не 33 как есть , пол часа на культиваторе от забора до забора , все в пыль , в труху и до осени свободен
nikitakit написал(а):А с сазаном фотка - - фотомонтаж
Ты наверное шутиш,я такой фигней не занимаюсь
nikitakit
ты тоже это заметил ? сразу в тебе чувствуется , опытный фотограф
Поделиться1702012-12-12 21:36:49
Да! А казалось бы скучная тема была, до недавнего времени. И тут как понеслось...
просто начались,самые долгие зимнии вечера . и вроде не у кого пока серьезной поломки , ну не считая проблемы с давлением масла , так то ерунда , пока варт едит
Поделиться1712012-12-12 22:17:52
иваныч
Не одной серьёзной ! наверно только я один идиот в минус десять водворе сегодня делал превращение задней подвески Варта в Тазооблик. Взмерз як цуцик ! завра поеду обкатывать. (если оттаю)
Поделиться1722012-12-12 22:33:56
делал превращение задней подвески Варта в Тазооблик.
ну у тебя же по моему давно сзади тазовские ступицы стоят , так и котаешся с двумя запасками ?
Поделиться1732012-12-12 22:37:14
иваныч
Это универу сегодня досталось.
Поделиться1742012-12-12 23:52:59
Юрок112
сочувствую. На холоде железку крутить это хуже не придумаешь.
Поделиться1752012-12-13 01:04:54
Завер
иваныч
Вообще-то я говорил, что фотомонтаж у иваныча - - вы же смотрите под чьей цитатой я все это дело написал.
Но кое-кто по ходу не понял и спалился (шутка)
Поделиться1762012-12-13 05:21:55
В гаражах сторожуешь,а говорил програмист
да не, стреляли в гаражах по банкам железным... если просто на улице начать палить, то можно ненароком и зацепить кого, да и найдутся "добрые люди" которые гайцам сразу позвонят. ни к чему такие сложности
а это как ? на вечной мерзлоте и рядом с ледником еще и ромашки вызревают ? блин мне бы 7 соток а не 33 как есть , пол часа на культиваторе от забора до забора , все в пыль , в труху и до осени свободен
мы в этом году вообще на зиму нифига не делали... урожай собрали, виноград на зиму прикрыли и все да и вообще запарило уже вкалывать всю неделю на работе, а потом ещё все выходные на даче... и по деньгам сейчас многое выгодней купить в магазине, чем по 60 км мотаться туда обратно и там ещё вкалывать. Бабушка привыкла вкалывать на огороде, а сейчас здоровья уже не хватает но все равно рвется грядки покопать. Мое мнение что на даче нужно отдыхать, банька там, шашлычок, рыбалка на речке рядом, ну и несколько небольших грядок чтобы меньше закуски покупать
Так, только к пиву
собрались тут мастера фотошопа
Поделиться1772012-12-13 09:22:59
где у нас еще есть такая рыбалка?
У меня рядом течет река Уды,я знаю где сазанчики ходят,где щучка охотится,у моего тестя она течет рядом с огородом,одно время он от тудого не вылазил а щас чето чуть забил на это дело, а я выеду на дальняки,река узкая метров 15 в ширену я их закину чуток посредине и сежу, мелочь задалбует,но я знаю что там такие крокодилы ходят,и жду своего кабана.Жена больших рыб боиться не ест,я принесу в раковину выволю ,а она пишит он на меня смотрит как я его буду есть
Поделиться1792013-03-06 13:04:24
Приветствую! Приятно понимать с кем общаешься! Фотки Гут! Вот только что это за рама на 2й ( уж больно на конскую повозку смахивает) может и баркасик? А в фуражке - малость насторожило... Я пусть и Ариец, но показалось... "Вы" случайно не скинхед!?
Уважаю людей которые знают свою цель! (и достаточно целеустремленные) Глядя по результатам (авто) - любишь ты старенькие 2-х тактники... У самого в гараже 3 мото (если будет 4 - то "Малыш" не помещается...) +1
Отредактировано Blutengel (2013-03-06 13:05:16)
Поделиться1802013-03-06 14:23:39
А в фуражке - малость насторожило... Я пусть и Ариец, но показалось... "Вы" случайно не скинхед!?
Бывшие военные скинхедами впринцепе быть не могут , впрочем и бывших впринцепе не бывает ( либо ты родине служиш по своим убеждениям либо никак ) Форма ( фуражка ) ГДР овская А рама это от грузавичка баркаса , это я его разбирал перед ремонтом
Так он выглядит сейчас
Отредактировано Кекс (2013-03-06 17:34:43)