, привезли подарков,
тушенка блин из мяса
Грустно.
Нет в жизни справедливости. Кому то тушенка из МЯСА. А кому то.... Еще и грустно ему. А мне как грустно.Отредактировано korvet_t (Сегодня 08:10:14)
Отредактировано Вася 72 (2013-06-19 09:02:46)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото-знакомство
, привезли подарков,
тушенка блин из мяса
Грустно.
Нет в жизни справедливости. Кому то тушенка из МЯСА. А кому то.... Еще и грустно ему. А мне как грустно.Отредактировано korvet_t (Сегодня 08:10:14)
Отредактировано Вася 72 (2013-06-19 09:02:46)
Крутяяк! с кем бы мне тут встретиться? на алтай никто не собирается?
Ничего, Василий, и над вашим сектором развалится боинг с колбасой вкусной, вот тока приведем своё воздушное пространство в соответствии с нашими дорогами
DemoNyaKa
я в вашем Алтае чуть было не женился, в Рубцовске.
Не много фото. Встречался с Пневмантом и Азей..нахом
Всем привет!
Как уже рассказывал Korvet_t ,мы с АЙЗЕНАХом на выходных сгоняли в Киев.SASHA прислал Корвету диски,а нам оставалось их забрать.Получили огромное удовольствие от поездки.Спасибо Корвету и его жене за тёплый приём и интересную экскурсию по городу.Киев очень понравился! Отдельное спасибо SASHA за диски. От нас небольшой фотоотчёт:
По дороге в Киев
я в вашем Алтае чуть было не женился, в Рубцовске.
ну ё маё от меня до Рубцовска тут рукой подать (по крайней мере в сравнении с расстоянием до Киева)
небольшой фотоотчёт
класс!
вот клево вам, сел за баранку и на выходных смотался к морю покупаться... а мне от сюда до моря 4 дня ехать в одну сторону (если не спать можно быстрее, но это не вывоз вообще)...
у меня в прошлом году не получилось до Севастополя съездить, и в этом году под вопросом поездка пока...
сел за баранку
Если бы ещё на границе не стоять
Если бы ещё на границе не стоять
как тут писал как-то Кекс "...22 - это уже перебор"
Эль
ну ты даёшь! А позвонить?
А у него тушенки не было. Знает что к тебе без тушенки из МЯСА лучше и не звонить. Корыстный ты у нас
да, пожрать - это святое. Только зачем утрировать, всегда рад встречи и без тушенки ... сгущенка проканает шучу конечно ... только тушенка
Да, в след раз прикуплю сгущенки (подороже), загружу в варт и позвоню
Да, в след раз прикуплю сгущенки (подороже)
Токо шоб из МЯСА.
Отредактировано Вася 72 (2013-06-24 22:06:05)
Вася 72
сгущенка из мяса у нас в любом маркете продается, вернее из костей, хвостов, глазей и добавок. А у них, подозреваю, сгущенка даже с молока, еще не открывал, страшно повредить веру в человечество И ладно вам уже с меня пищевого спекулянта делать, ну повезло разок... или пару, как то Колян с Бердичива пивом заправил полный бак на трассе, спасибо, правда потом слился к фордам. Вообщим, милости просим и всегда рад! С жильем правда проблема.
С жильем правда проблема.
да ладно тебе прибедняться, вон в гараже сколько места!
DemoNyaKa
да уж, последние нервы имею по поводу гаража, руки чешутся все вывезти. Машину впихиваю с разгону, распихивая ящики-коробки пока в холодильник фарткопом не упрусь. Хорошо, что еще не крашен кузов, подряпины не страшат
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Фото-знакомство