бюджет по установке звука в авто по затратам вышел примерно на 430-450$
Вполне даже неплохо - и это без саба и уся!
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » ВАРТБУРГ 1,3 В КЛИНУ М.О.
бюджет по установке звука в авто по затратам вышел примерно на 430-450$
Вполне даже неплохо - и это без саба и уся!
вот вчера установил шестерошные фары.
А нахрена?
NIKOLAS
А у нас красненьким называют плодово-ягодные вина
Так на картинке же фары типа прямоугольные. По-моему замена фар на круглые делает Варт не понятно чем.
Буду следить за твоим рестайлингом, может и нормально будет - - тебе видней наверное.
Так на картинке же фары типа прямоугольные.
это только начало! дальше поинтереснее
NIKOLAS
Типа мустанга Только 06 фары полное Г.. Свет никакой.
Надо будет эксперимент провести родные против ваз 2106!
У меня родные светят ОТЛИЧНО. Лампы обычный ОСРАМ по 30 гр(3,75$). Свет через реле,на реле провода сразу с гены.
Вася 72
ну насчет сета в 06 ты явно погорячился , дальний так даже очень нечего, и обзор широкий
NIKOLAS а ты какие фарыпоставил , дальние или ближние ?
ну насчет сета в 06 ты явно погорячился
Я так тоже считаю!
пока поставил наружные ближний/дальний
NIKOLAS а ты какие фарыпоставил , дальние или ближние ?
иваныч - меня можно звать просто Николай
Отредактировано NIKOLAS (2012-04-14 18:03:49)
иваныч - меня можно звать просто Николай
а меня как все , просто иваныч
пока поставил наружные ближний/дальний
по моему там нет стекл , ближний дальний , вот если только лампу такую . а так внутренние и наружнии фары там отличаются стеклом . на внутренних нет отсечения света в низ , по стеклу видно
по моему там нет стекл , ближний дальний , вот если только лампу такую . а так внутренние и наружнии фары там отличаются стеклом . на внутренних нет отсечения света в низ , по стеклу видно
Я кстати пробовал на этих фарах и ближний и дальний работает
NIKOLAS
Ты хочешь с Варта джип сделать что-ли?
Ты хочешь с Варта джип сделать что-ли?
Почему сразу джип?
по подвеске она и так принижена
NIKOLAS
По подвеске то да.
Да вот, по-моему мнению конечно, сильно широкие черные полосы снизу ( так смотреть высота) - смотрится как будто Варт утопает в чем-то черном (грязи). Тогда нужно сделать акцент на дисках - - или титаны поставить (желательно побольше R - - на 14), или хотя бы родные красиво покрасить что-бы сильно выделялись. Хотя может неудачный ракурс снимка - - весь низ машины в затемнении - - давай фотку где свет падает на бок машины.
по-моему мнению конечно, сильно широкие черные полосы снизу
Машину в будущем буду перекрашивать и эти полосы уберать
потом переделывать ступицы под ваз и колесики дюймов так на 15"
NIKOLAS
Скажу свое мнение,только без обид. Молодец что делаешь что то руками. Но Варту это не идет. Все как с других машин прилеплено.
Скажу свое мнение,только без обид. Молодец что делаешь что то руками. Но Варту это не идет. Все как с других машин прилеплено.
согласен, внешность по мне не очень... сабы конечно круто, но все остальное я бы себе ставить не стал...
я тоже правда морду переделал (точнее уже почти закончил), но у меня не настолько радикальные переделки... так что если тебе нравится то хорошо, будешь ездить и кайфовать! а я свою надеюсь в ближайшие 1-2 недели уже закончу и покажу
я тоже правда морду переделал (точнее уже почти закончил), но у меня не настолько радикальные переделки...
мне просто захотелось чего-то новенького,поэкспериментировать.надо разнообразить как-то вартбург.
А ты DemoNyaKa наверное тоже реснички сделал.
А ты DemoNyaKa наверное тоже реснички сделал.
нет, с фарами ничего не делал... правда они у меня уже с 1992 года не родные стоят, но их можно посмотреть на фотках моего варта - они останутся такие же. мне прямоугольные больше нравятся чем кругляки (как тут многие хотят ставить). изменения в решетке радиатора
Вася 72
да ладно тебе, главное чтоб в зад все можно было переделать, достать бампера и морду не сильная проблема.
я тоже правда морду переделал
решетку семерочную с морды снял наконец то ?
мне прямоугольные больше нравятся чем кругляки (как тут многие хотят ставить). изменения в решетке радиатора
это в чей огород какмень ? поездил бы с мое , на ЗАЗе , тебе бы еще и двигатель с зади понравлся
NIKOLAS
Глушитель сильно торчит - я бы обрезал.
Антикрыло тоже не в масть - - ну не 200 км/ч ты ездишь
Про передний бампер ничего не скажу - не видно еще что должно получиться толком.
Про задний - нужно было его тянуть до задней колесной арки - мое мнение конечно.
А так посмотрим что получится - - я "За" за такие смелые переделки в плане фэйса.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » ВАРТБУРГ 1,3 В КЛИНУ М.О.