Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg in Lvov

Wartburg in Lvov

Сообщений 31 страница 45 из 45

31

а от сцепления может быть вибрация?

0

32

Dimonchyk написал(а):

а от сцепления может быть вибрация?

сплюнь .  :D это слоджнее . от него врят ли . оно или есть или его нет .

0

33

Большое спасибо Иваныч утешыл, а как понять хорошое сцепление или уже на подходе. Извините за наивность ето просто мой первый автомобиль

Отредактировано Dimonchyk (2011-02-23 16:14:44)

0

34

Это в принцыпе тяжело определить . обычно плохо переключаются передачи . но так как машинки у гас уже не новые . то естественно и сами по себе коробки плохо могут переключатся . разболтались-сработались кулисы . в коробке шестерни ,синхронизаторы , да много чего .  А вот когда машина начнет у тебя рячать на передаче и не ехать , вот тогда скорее всего и есть сцепление .  хотя опять же может тросик и сцепления просто не отрегулированн .

0

35

Решыл вопрос по поводу вибрации. При включеной задней передаче мотор подымался вверх.
Причина: незнаю как правильно оно называеться подушка коробки вроде. крепится двумя болтами, а причина крылась в их отсутствии :dontknow: одного болта небыло вовсе а другой был сорван. Поменяли и все прошло. :cool:

Отредактировано Dimonchyk (2011-03-24 15:26:22)

0

36

Dimonchyk написал(а):

Поменяли и все прошло

в какой то теме я писал , но ездил пока болты совсем не сорвались . ты вовремя заметил

0

37

Еще один вопрос.
Можно ли к тосолу долить воды. Почему? Да потому что зима кончилась, собираюсь мотор капиталить,  а пока месяц два надо поездить, а ох. жидкости минимум. Что если воды долить? :smoke:

0

38

ну до лей не чего не будет :glasses:

0

39

только лучше прокипяченной или еще лучше дисцылироваееой . что бы накипм в радтаторе не было

0

40

прошу прощения,всё спросить забываю,на моём универсале вот эта штука не подключена! которая возле катушки...фото у топикстартера упёр.

0

41

Фил
вообще должна быть подключена, этот резистор гасит пусковой ток на катушку, когда стартер жрет электричество, т.к. в одной цепи с ним.

0

42

Фил можно открутить . и на прямую к акамулятору . будет кипятильник походный  :D . а серьезно просвони если цел то подключи обязательно

0

43

иваныч , не шути)...я серьёзно в электрике не бум-бум... (у меня периодически стартер не работает,это как-то может быть связано?)
немного не понял,для чего именно нужно? но обязательно прикручу!) объясните плз,заранее спасибо!)

0

44

Фил если честно даже не заморачивался зачем ,  гасит напругу . ( там сопротивление стоит ) вроде как для того что бы при пуске двигателя на бабину шло повышенное напряжение и искра лучше . а во время работы двигателя напряжение идет уже пониженное через резистр . что бы бабина не сгорела . что то типа этого , если не ошибаюсь .  :dontknow: лень без надобности схему смотреть . а насчет кипятильника , я серьезно . должно получится , оно  же греется . :D

0

45

Вот

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg in Lvov