Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg tuning город Брянск

Wartburg tuning город Брянск

Сообщений 121 страница 144 из 144

121

В Варте передок сделать  врятли получиться так как там 2х контурная систета а сзади все просто та длинная трубка которая идет от главного тормозного цилиндра разрезаеться и ставиться ГРЦ от ЗАЗ а дальше уже идет трубка на тройник и на дисковые тормоза

0

122

Kutya72й так в том то и дело , если контура родные не переделанный , задний  тормоз и контур + передние  по одному поршню ,  если врезать как ты говориш , и не переделывать на распределителе , то  машина бует тормозить ( опять же если будет ) всеми колесам сразу  . а вот на передние наоборот . пойдет . передний контур тормозят только по одному поршню с каждой стороны , разве не так ?

0

123

Kutya72й написал(а):

В Варте передок сделать  врятли получиться так как там 2х контурная систета

она не на передке , а на всей машине  ^^

0

124

иваныч ты вроде взрослый мужик включи соображалку и попробуй все сам сделать своими руками и все сразу поймёшь,а тут сидеть разводить обсуждения каждый может.У меня стоит Главный рабочий тормозной от ВАЗ 2101 тобишь от копейки там как раз идет две боковые трубки на передние контура а последняя трубка специально на задний контур затем как я и говорил береться рабочий от ЗаЗика боковая трубка это вход от ГРЦ тормозного а другая трубка на выход Дисковых тормозов

Отредактировано Kutya72й (2011-09-26 20:51:39)

0

125

вот те как в школе рисунок:

0

126

Kutya72й написал(а):

Школа по ходу английская  :D Гидро ручник для заносов, разворотов  :cool: А так не рискуй машину на ручнике бросать. Можно было поискать супорта от форд скорпио (сиерра) там ручник механический и самоподводится. Если можно повторю вопрос как без стабилизатора поперечной устойчивости, не качает машину?

Отредактировано Василий 72 (2011-09-27 21:00:31)

0

127

Kutya72й написал(а):

иваныч ты вроде взрослый мужик включи соображалку и попробуй все сам сделать своими руками и все сразу поймёшь

она у меня на эту тему не включается ,  :D не пойму, какой смысл этого ручника .? на долго не поставиш , возле гаража у меня горка долго не простоит . да и пстоит  хорошего мало для тормозов долго под давлением стоять  . в случае чего,  утечки жижики и прочего  от него сразу же толку как от козла молока  :D

Отредактировано иваныч (2011-09-27 21:44:48)

0

128

А я уже, блин, в кровь пальцы на правой руке поздирал. Чтоб полностью снять с ручника и опустить на кнопку отключения "сигнализации" (сам придумал, как-то показывал фото, ручник поднял, мигает красный светодиод на заглушке, с понтом сигнализация), приходится пихать в рукоятку ручника палец, чтоб стопорную кнопку дожать и опустить до предела ручник.  Больно...

0

129

Вот это продумаааан!!!!!!!!!!!!!! Огромное спасибо за фотографии и объяснение системы гидравлического ручника!!! молодчина что поделился с нами!!! я теперь на трабанте такую штуку хочу промутить!!! хоть он пока не на ходу,но на будушее!!!

0

130

Да за всегда ребят пожалуйста делайте,как мой знакомый токорь сказал из Иномарок Газоны  :crazyfun: А гидроручник я установил не в салоне как на фото,а на раме под днищем и не видно и салон не пришлось крушить

0

131

Kutya72й написал(а):

слушай все класно,а что это за хрень на заднее левое калесо примудрил?,насколько я понял порисунку то основной тормоз только перелние.

0

132

ты только его не продавай,совершенствуй! :) а мы за тобой пойдем,как за Данко :)!

0

133

Хорошо парни чем смогу тем помогу мне и самому жалко машины пусть лучше сгниет у меня чем продать какому нить убийцы и он его на колени поставит

+1

134

Kutya72й написал(а):

пусть лучше сгниет у меня чем продать какому нить

Вот тут я абсолютно согласен!!!

0

135

http://uploads.ru/t/q/b/6/qb6aE.jpg

можно чертежик левой проставочки в задок?

0

136

Блин я честно сам рисовать не умею может у тя есть кто знакомые каторые мотаються к нам в брянск я б те их продал они не не нужны я ж се балку вварил от Ваз 2109 а если нет таких ганцоп тогда придеться рисовать те размеры

0

137

Kutya72й написал(а):

тогда придеться рисовать те размеры

нарисуй если не сложно... думаю много кто за это тут поблагодарит  :flag:

0

138

Kutya72й написал(а):

придеться рисовать те размеры

Пусть криво но хоть чтото, давай рисуй. Рисуй от руки проставь просто размеры.

0

139

Привет всем у меня такой вопрос:Кто занимался сьёмной тонировкой на Варт???Ну или хотя бы кто пробовал повторить двойные стекла на Вазовских машинах.Так как щас Полицаи жестоко наказывают за тонировочку а снимать ох как не хочется

0

140

Kutya72й написал(а):

Привет всем у меня такой вопрос:Кто занимался сьёмной тонировкой на Варт???Ну или хотя бы кто пробовал повторить двойные стекла на Вазовских машинах.Так как щас Полицаи жестоко наказывают за тонировочку а снимать ох как не хочется

привет! ну съемная тонировка это помоему полная хрень... просто пленка на 2-х стороннем скотче.. и каждый раз её отрывай, приклеивай...да и оторвать нужно как минимум с 2 окон сразу успеть... в общем гемор ИМХО  :hobo:

ну а двойные стекла смотрятся прикольно... и функцианирут тоже неплохо... но нужно как минимум по 2 стекла, 2 стеклоподъемника ну и колхозить все это дело... ну и кстати нужно смотреть чтобы места под все эти переделки хватило... в тех же Тазиках убирают ребра жесткости какие-то...

в общем смотри сам... первый вариант простой, но неудобный в плане использования... второй технически посложнее, но работает помоему лучше  :dontknow:

0

141

DemoNyaKa написал(а):

ну съемная тонировка это помоему полная хрень... просто пленка на 2-х стороннем скотче.. и каждый раз её отрывай, приклеивай...да и оторвать нужно как минимум с 2 окон сразу успеть... в общем гемор ИМХО

ну это совсем не так
во-первых : покупается ПЭТ (типа оргстекла только толщиной 1 мм) и тонировка
потом клеется тонер на этот ПЭТ и вставляешь в стекло и все!!! ни каких скотчей не надо
Лучше посмотри в uotube там все есть,ни чего сложного

Отредактировано NIKOLAS (2012-04-14 18:40:56)

0

142

NIKOLAS написал(а):

и вставляешь в стекло и все!

Чет не понял куда вставлять? :D
Я смотрел как-то про это - - там вроде эта тонировка идет как второе стекло рядом с основным и еще на отдельном приводе.

0

143

nikitakit написал(а):

еще на отдельном приводе.

ну это совсем блатная за большие бабки... называется двойное стекло... если такое ставить, то да, это нормальная тонировка, но цена имхо большая  :tired:

а есть более простой вариант, когда покупается пленка (не помню как она называется, но она как раз и тонирует)... и она клеится на маленькие квадратики двухстороннего скотча... но если гаец остановил, то нужно оторвать их пока он подходит к машине... кароче хрень... :dontknow:

0

144

DemoNyaKa написал(а):

то нужно оторвать их пока он подходит к машине... кароче хрень...

Согласен :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Рассказываем о наших машинах » Wartburg tuning город Брянск