Небоись У мня *жоская* есть!
Ну вот виш,один за всех,все за одного...
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Встречи варбуржистов » АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! кто едет?
Ну вот виш,один за всех,все за одного...
мда спасибки, я когда был в воскресенске, то ты мне даже и не ответил
bocy
КОГДА ?????
посмотри в принятых за март 2010
а когда говорите стрелка ?
bocy
_ Извеняюсь_ плохой Я мАльчик. Наверно што-то несрослось ! И в Марте Я был в колхозе.
туда может, повторюсь, может и доеду, а вот назад далеко катить
а зачем катить ? номера под мышку и домой . а варт на донера
Извеняюсь
принято, и все таки ты далеко от воскресенска. если далеко, то не очень обидно
а когда говорите стрелка ?
в маю 2010, была.
номера под мышку и домой . а варт на донера
не-еее такая корова нужна самому, все я пошел в сауну.
Отредактировано bocy (2011-04-12 21:51:21)
bocy
Воскрисенск от мня гдето 85км . Но это ни 650км из диревни !
блин а я завтра ранно вставать в очередь на тех осмотр . как с цепи все сорвались . очередюга аж записываются вроде .
Но это ни 650км из диревни
это колхоз, там где ты был в то время? тогда- проехали
bocy
Ничего ! Земля-то круглая--- встретимся !!
Если с 1-го по 10-е июля, то скорее всего приеду, времени вагон. За "доедет-не доедет" не переживаю, он еще и уедет без вопросов, корпусные работы (рихтовка, шпатлевка, покраска...), салон и т.д., причесать. Не могу найти фото часного сектора немцев, хочу разукрасить в стиле "избушки" германской, там черные полосы на белом. Ранше видел, теперь не найду.
ВО,Вот это дело,Корвет!!!! За билет на Экзотику я ручаюсь и въезд я организую бесплатный,за мой счёт.С ночёвкой тоже всё придумаем!!! Да хоть у себя оставлю.Я в Одинцово живу,а там до тушино час езды.В общем если за день,за два приедешь,то будет самое оно!!!
Орлик
спасибо большое, ты мне не оставляешь выбора, прейдется красить машину.
спасибо большое, ты мне не оставляешь выбора, прейдется красить машину.
ВСЕХ НАС ЭТО ЖДЁТ)))
Не могу найти фото часного сектора немцев, хочу разукрасить в стиле "избушки" германской, там черные полосы на белом. Ранше видел, теперь не найду.
http://foto.mail.ru/mail/ellacools/1619/1623.html
Могу еще своих фоток прислать, я там был 10 дней назад.
Burger
вот-вот! Спасибо! Теперь надо найти нормального сумасшедшего хужодника, как это адаптировать к авто. Чесно говоря, логики не вижу не какой.
Отредактировано korvet_t (2011-04-27 21:55:00)
Можно и самому по бортам нанести контур замка Вартбург, слегка добавив темного тона, и потом все под лак...
Можно и самому по бортам нанести контур замка Вартбург
думаеш , кто то поймет , что за крепость ? только больше вопросов , у прохожих возникнет .
только больше вопросов , у прохожих возникнет
Вот и будет повод для просветителькой беседы. Человек послушает, охренеет, что он этого не знал, и проникнется уважением! Полезет на сайт... Станет поклонником... Или даже владельцем...
Так, Корвета кажется уломали...ну что??? кто ещё??? за въезд плачу я,халява!!! Давайте,вставайте в очередь на запись,ещё есть халявные места для ценителей!!!!
НУ ЖЕ,КТО ЕЩЁ ЗА ВАС БУДЕТ СТАРАТЬСЯ ВСЕХ СОБРАТЬ,ДА ЕЩЁ И ЗА РАСХОДЫ И ВЪЕЗД ПЛАТИТЬ...
Уже три автомобиля зарегились!!! Ну,кто ещё? Будет весело,обещаю!!!!
Я бы поехал, но не получается
И далековато!!!
День классики и ретро - 2 июля. Кто все-таки соберется?
Че за праздник и где проходит (если проходит вообще) ? Кудыть ехать-та?
Че за праздник и где проходит (если проходит вообще) ? Кудыть ехать-та?
wwwautoexotica.ru
ТАК,ЛАДНЕНЬКО...В ЭТОМ ГОДУ НИКТО НЕ ПОЕХАЛ....НУ,ЗНАЧИТ ПОПРОБУЕМ НАЧАТЬ СОБИРАТЬСЯ РАНЬШЕ...НУ С,НАЧИНАЕМ !!!! УСЛОВИЯ Я ДУМАЮ ТЕ ЖЕ...НА ПОДГОТОВКУ МАШИНЫ ЦЕЛЫЙ ГОД ТЕПЕРЬ,ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ ДАВАЙТЕ !!!!!! ПОКАЖЕМ ЭТОМУ МИРУ,ЧТО ТАКОЕ НАСТОЯЩИЙ КЛУБ ВАРТБУРЖИСТОВ!!!!
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Встречи варбуржистов » АВТОЭКЗОТИКА 2011!!! кто едет?