Знаю ( но правда побочные есть ) ДОРОГО
сильками японских женщин они так делали конечную доводку своей оптики во вторую мировую.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Приспособы для гаража, покупные и самодельные.Инструмент.
Знаю ( но правда побочные есть ) ДОРОГО
сильками японских женщин они так делали конечную доводку своей оптики во вторую мировую.
korvet_t
Содой или мелко дробленым грецким орехом ( скорлупой )
сильками японских женщин
Да ! Японцы всегда были извращенцы . Сильки то ( насколько мне известно ) для других целей используют как правило .
Отредактировано Kekc (2014-11-29 03:59:05)
Kekc
конечная доводка стекла для оптики - под грудью женщины, в течении недели. Ну ты можешь себе представить ту грудь японскую, у меня больше. Наша бы Маруся себе под грудь оптическую линзу диаметром в метр от телескпа запхала , там бы и потеряла.
. Наша бы Маруся себе под грудь оптическую линзу диаметром в метр от телескпа запхала , там бы и потеряла.
дико извиняюсь, прикрепил фото наоборот
Спец инструмент ( главное дешевый )http://www.youtube.com/watch?v=gf6F0lxLB5E
Надо в ИЖ Планете кольца менять,надо воспользоваться этим видео.
Спец инструмент
сказать по-правде - стрёмненький, а кольца дорогие.....
Kolya79
а что с ними станется? Видел люди молотком сажали, вот то стрёмненько а это нежно и по скромному.
Хотя конечно Кекс это по всей видимости с иронией выложил ролик, но в гаражных условиях любая подсказка пойдёт. Кто потрошил ось педалей сцепления и тормоза - тот поймёт. Попробуй по быстрому потом обратно всё собрать дохлый номер, давольно жосткая пружинка не пустит вернуть всё в исходную. А тиски, капроновая нить и китайская зажигалка делает эту работу праздником.
Спец инструмент ( главное дешевый )
немного смекалки, ловкость рук и ничего более
люди молотком сажали
да видел я разных чудиков. колечка любят лопать и то так весело....
Хотя конечно Кекс это по всей видимости с иронией выложил ролик, но в гаражных условиях любая подсказка пойдёт
НУ так и есть
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Приспособы для гаража, покупные и самодельные.Инструмент.