Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Решил переставить раму.

Решил переставить раму.

Сообщений 31 страница 53 из 53

31

у меня в индентификационный номер (VIN) написано отсутствует :)

0

32

и в белорусской тске VINa нету :)

0

33

евген
ну значит лучше и не ковырять.

0

34

korvet_t написал(а):

Я вот думаю, как его дубликат сделать и скока стоить будет.

узнай у экспертов , объясни ситуацию . скажи что через меесц другой , номер совсем соржавеет на раме .  думаю поймут , выдадут справку . что номер отсутствует . и новый пластик . у меня так и было . номер не нашли , теперь только номер кузова и двигла фигурирует . завтра , после завтра поеду на тех осмотр . посмотрю что они там сверять сдокументами будуе . а то про номера на двигле , только пока разговоры ходят , что не надо . зато закон ввели , что если в одном регионе . то номерные знаки могу прямо с машиной продавать .  :D и в связи с этим , какое то послобление при постанвке на учет .в ПИДОРСе  :rofl:  Потрульная Инспекция ДОРожной Службы . ОНИ же теперь у нас полицейские . ну так пусть ими и будут  :rofl:

0

35

иваныч
так что, уже таки "полицейские", и форма другая? Вот хоть убей, смысла понять не могу, при совдепе катило гордое имя "мент", а тут надо переиминовывать. Хотяб постыдились только из-за заляпаного "палицаи" во время войны...

0

36

иваныч
при ТО товарищи ток такие глаза сделали О_О типа он рамный? и всё)) на раму и не смотрели)))

korvet_t
ну , а в царской России же полиция была! :) так что всё возвращается на круги своя)))...

0

37

korvet_t пока на них формы новой не видел . по телеку опытные оброзцы показывали . видно денег не ма. вот еще одну трубу с газом положат . тогда и переоденут .  :D Фил раньше городничий стоял один на перекрестке . и всех и все знал . кто куда и чем дышит

0

38

хехе ) я сегодня ездил в районе ещё 1н варт смотреть-его пилят на днях и в металл,а раму за косарь возьму+пластика,в общем что упру)))
в общем всё таки я надеюсь поставить раму и придумывать уже на неё крепления коробки :))) и приводов со ступицами-так-то проще!)

0

39

Фил давай давай . а то надумал машину менять . мы же не ищем легких путей  :D

0

40

иваныч
надо стойку , думаю ставить всборе! так же всё проще  выйдет... и , надеюсь лучше))  в спб вартов хоть ж*пой жуй оказывается...
сразу раму можно будет и покрасить и подделать)) и все сайленты махнуть,чтобы не соваться...
финансы отсутствуют на другую тачку,по-этому решено делать кастом-вартбург!) разварки заказать хочу на него...!)) и торпедо уже договорился от гольфа)

0

41

Фил написал(а):

надо стойку , думаю ставить всборе!

прблема будет развал схождение делать . там не так все просто , просто стойку вставить .

0

42

иваныч
а как сударь на универсале? с 9 кулаком? просто чтобы уйти от дифицитных запчастей...гольфо коробка,как я понял не проблема...проблема привода и всё остальное? так?

0

43

Фил это проблема не коробки а самой машины . устарела она просто . хотя и нормальная . но для тех времен

0

44

иваныч
ну можно же подобрать много альтернатив...я его и купил из-за его необычности...хотелось сделать олдтаймер необычный!)...покрасить,занизить)))!

0

45

Фил конечно можно . там же рама несущая . а на нее  цепляй уже что хош . у меня вон них передних грыльев отгнил , ждут тепла , переварки . и не парюсь езжу . а на другой бы машине уже сложилось бы все . ближе к лету . буду тоже думать от 09 ступицы на передок .  благо в деревне и рама есть и на работе битые 09 парочка валяется .

0

46

ну у меня седан вообще до этой зимы снега не видел,по-этому и хочу в идеал делать всё!))) и уже чтоб не стыдно было ездить )

0

47

а на мой страшно смотреть .  :D  подубил за год . ладно в мае июне  подделаю . будет как новый

0

48

korvet_t написал(а):

сразу за движком, на поперечной балке, посередине, под толстым слоем масла, краски, ржавчины.

Это на всех Вартбургах так? На 353 у меня спереди, на крайней поперечине рамы номер стоит (куда бампер крепится)

0

49

Алексей1
это я не знаю, с 353 бог миновал.

0

50

Алексей1 написал(а):

Это на всех Вартбургах так?

Да ,на 353 VIN номер тоже указан на поперечной балке за двигателем.

0

51

Алексей1 написал(а):

номер стоит (куда бампер крепится)

У 1.3 тоже там номер есть,но он никого не интересует.Есть VIN номер,который состоит из букв и цифр и продублирован на идентификационной табличке.

0

52

korvet_t написал(а):

ну да, сразу за движком, на поперечной балке, посередине, под толстым слоем масла, краски, ржавчины. Я то-же думал никто не знает, а при переоформлении маерчик сразу тудыть нырнул, залил все какойто гадостью, теперь ржавеет еще быстрее. Я вот думаю, как его дубликат сделать и скока стоить будет. А то где нибудь облава в другой области, начнут докапываться, там еле видно.

у меня номер рамы стоит но не всё видно,так ГАЙцы так и вписали  УНИЧТОЖЕНО ВРЕМЕНЕМ так-что не парься и ещё у меня машина стоит на учёте в 2 городах (постоянный учёт и временный----это он действует по ген.доверенности)

а ещё я проходил тех.осмотр в разбитом состоянии у знакомых как у вас ПИДРов и с зеркальной тонировкой :D

Отредактировано 3a3 (2011-05-11 01:43:36)

0

53

Боже как будто кто то будет на дороге у него сверять номер на раме, а техосмотр все равно нереально пройти самому, тем более в теми переделками, что Фил задумал. А так гаишники делают вид ,что не видят меня на дороге даже отворачиваются, за тот год что я езжу на варте остановили всего 3 раза документы проверить, да задать дурацкий вопрос -Она что пластиковая?? а на постах так вообще неразу.

А вот поднять раму на метр не вижу никаких проблем, 4 гидравлических домкрата да подпорок 6 штук поднимаешь раму постепенно надставляя подпорки(установленные за колесами) сдвигаешь раму до подпорки , устанавливаешь 2 запасных, а которые мешают убираешь.на подпорки лучше конечно полетов надыбать, хотя конечно в городе у дома это не самое лучшее решение лучше где нибудь на даче этим заняться.

Отредактировано capvas (2011-05-11 13:57:34)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Решил переставить раму.