иваныч
решай,что тебе нужно ... свяжись с Евгеном,будут вам запчасти с доставкой ))) решайте,что нужно,есть у меня стекла ещё,двери передние,одно крыло заднее на седан.
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам кпп
иваныч
решай,что тебе нужно ... свяжись с Евгеном,будут вам запчасти с доставкой ))) решайте,что нужно,есть у меня стекла ещё,двери передние,одно крыло заднее на седан.
И куда-же мне эти полки то деть
Юрок112
честно, я пытался их забрать всеми методами, но родственники-одноклассники, которых при том более 10-ти лет не видел, народ не надежный, с расстоянием более 100 км.
свяжись с Евгеном,будут вам запчасти с доставкой
а что с ним связываться , он мне телефон обрывает крыло заднее надо тоже , только если левое , закончились
И куда-же мне эти полки то деть
Сколько денег?
вроде левое есть! ... на универсал кончается генералка,так что в ближайшее время буду его пилить! все срочно пишем,что нужно! рычаги,рама,движок,ещё какая какуля,стёкла,печки,колёса)) трапеции и т.д))
Евген в контакте мне написал насчет крестовин,кто-то ещё пластиковую дверь хотел заднюю(из Пскова)...народ,пишите в эту тему,чтобы я уже заказ формировал! )))))))
Фил
А зерколо правое есть
есть... даже 2,но одно без зеркала и рамочки,но я думаю от правого подойдет...другое дело , что с доставкой делать!)))
так! пишем,что кому,вартбург НА ХОДУ (ЭТО НЕ НАДОЛГО))))
из нового
карзина сцепления всборе - гэдээровская!) ... 2 тысячи рублей (на гольф 1.3 2500 новая,ну да ладно)
тормозные диски-НОВЫЕ!) думаю тоже можно 2 тысячи за оба (ориентируюсь на вазоценники)
сайлентблоки новые,кому надо?)) сколько за них просить-хз...) выслушаю предложение
бэушное левое крыло, на седан,будут все стёкла с универсала. заднее с подогревом от седана...)
ну и много чего ещё ,что пока всё еще скручено вместе и носит гордое название вартбург турист
карзина сцепления всборе - гэдээровская!) ... 2 тысячи рублей
- беру . что ты там еще про мартеры новые говорил ? если заднии , давай оценивай , с коробочкой что там ? и не тяни , скоро друг в питер поедет
беру
А 2 тысячи это сколько на у.е?
иваныч
амморты новые,в коробочках все ,но их только 3!))) сколько за коробку передач мне просить можно? тысячи 3 нормально?! в активах их у меня 2 штуки)...
амморты ума не приложу почем,но дешего совсем жаба душит-заводские,в упаковке!) ... всё это мне из выборга,с дачи забирать-впринципе не проблема-2 часа езды и я там)))
PNEUMANT
70 баксов чтоли?
есть ещё новая прокладка головы...комплект колодок новый ГДР овский,отдам все за косарь (ориентируюсь о5 же по цене на вазовские)
релюшки всякие что кому,налетай,торгуюсь-долг за гольфа раздавать надо)))!
Отредактировано Фил (2011-04-25 20:51:59)
70 баксов чтоли?
А что по сцеплению в эту сумму входит? Диск,корзина и вижимной или нет?
PNEUMANT
диск и корзина нулячие...но вроде как иваныч там возбудился ,у нас тут вроде в порядке очереди? )) честнее будет так)
,у нас тут вроде в порядке очереди?
Да не,мне не надо,свои хоть бы съездить...
амморты новые,в коробочках все ,но их только 3!))) сколько за коробку передач мне просить можно? тысячи 3
купленно
Фил думаеш меня жаба не давит может дешевле полностью универсал взять? . давай перекидывай все новое и как раз до Смоленска дотянеш ( цену ты уже назвал )
диск и корзина нулячие...но вроде как иваныч там возбудился
иваныч давно тебе говорит , скинь телефон в личку .
что то там и rumbp присматривается ю видно на сои деньги переводит
Юрок112 а ты вооще лучше молчи , МОЕ!!!!
МОЕ!!!!
Вижу не плохо решил прибарахлиться,наверное ближайшие лет 5 не думаешь модель менять?
что то там и rumbp присматривается ю видно на сои деньги переводит
Ну ИВАНЬЧ мне не надо, если да я от тут покупаю из магазина дешевле чем у Вас. А деньги тут в евро приравняем. Присматриваю новости на форуме, ничто конкретнее. У мне Варт как второе авто и я на нем катаюс немного. Он на 104 000 км и изключая "извесние слабости" ничто не поменял и не вижу смьсль запасаюс с запчастями.
иваныч
rumbp себе думаю и гораздо ближе может достать, так-что не переживай.
наверное ближайшие лет 5 не думаешь модель менять?
а зачем ? мне особо ездить то на дальняк некуда . а по ямам и рельсам трамвайным , с ветерком , самое то korvet_t да шучу я
иваныч
сам сегодня поездил на шашлыки по колдоебинам, мрак. Все таки хорошо, что живу в как-бы столице-Киеве, не часто приходится по проселкам ездить, а то бал-бы капец.
кто-то ещё пластиковую дверь хотел заднюю(из Пскова)... )))))))
Фил, заднюю дверь со стеклом - мне!!!
тормозные диски-НОВЫЕ!) думаю тоже можно 2 тысячи за оба
И это, тоже мне!!!!
так! номер мобильный я тут выкладываю тогда,на неделе все привезу)!
заказ РЕЗЕРВ:
иваныч
кпп,сцепление в сборе.
Александр К
задняя дверь со стеклом(подогрев)+мотор дворник даже с фарами отдам,но говорю сразу,не в идеале))
тормозные диски
пишем далее,что кому надо)
мобильный: +7(953)158-777-4
в этой теме обновлять буду сообщение постоянно!))
Отредактировано Фил (2011-04-25 22:14:31)
Фил жди завтра звонка . да кстати за роуминг , надеюсь с тебя брать будут надо с оператаором договориться
Отредактировано иваныч (2011-04-25 22:17:48)
иваныч
не,у меня даже смоленская симка гдет лежит )) в принципе как удобно,я чел. обязательный+сам заинтересован в продаже,можно смской)))
иваныч
говори,что ещё нужно,раз оказия есть-надо пользоваться!)
Фил не мешало бы варт новенький . думать надо . деньги пересчитать
иваныч
седан к лету соберу и пока не поломаю-продам))))
вот натура у меня бл.... в выходные отдал за культиватор 1000 баксов . что бы за лопату не браться , два раза в год . а на машину , которая каждыйдень надо , денег жалко
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам кпп