Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам кпп

продам кпп

Сообщений 31 страница 60 из 68

31

иваныч

решай,что тебе нужно :) ... свяжись с Евгеном,будут вам запчасти с доставкой :)))) решайте,что нужно,есть у меня стекла ещё,двери передние,одно крыло заднее на седан. :)

0

32

И куда-же мне эти полки то деть  :question:

0

33

Юрок112
честно, я пытался их забрать всеми методами, но родственники-одноклассники, которых при том более 10-ти лет не видел, народ не надежный, с расстоянием более 100 км.

0

34

Фил написал(а):

свяжись с Евгеном,будут вам запчасти с доставкой

а что с ним связываться , он мне телефон обрывает  :D  крыло заднее надо тоже , только если левое , закончились  :D

0

35

Юрок112 написал(а):

И куда-же мне эти полки то деть

Сколько денег?

0

36

вроде левое есть! ... на универсал кончается генералка,так что в ближайшее время буду его пилить! все срочно пишем,что нужно! рычаги,рама,движок,ещё какая какуля,стёкла,печки,колёса)) трапеции и т.д))

Евген в контакте мне написал насчет крестовин,кто-то ещё пластиковую дверь хотел заднюю(из Пскова)...народ,пишите в эту тему,чтобы я уже заказ формировал! :))))))))

0

37

Фил
А зерколо правое есть  :question:

0

38

есть... :) даже 2,но одно без зеркала и рамочки,но я думаю от правого подойдет...другое дело , что с доставкой делать!)))

так! пишем,что кому,вартбург НА ХОДУ (ЭТО НЕ НАДОЛГО))))

из нового

карзина сцепления всборе - гэдээровская!) ... 2 тысячи рублей (на гольф 1.3 2500 новая,ну да ладно)
тормозные диски-НОВЫЕ!) думаю тоже можно 2 тысячи за оба (ориентируюсь на вазоценники)
сайлентблоки новые,кому надо?)) сколько за них просить-хз...) выслушаю предложение

бэушное левое крыло, на седан,будут все стёкла с универсала. заднее с подогревом от седана...)
ну и много чего ещё ,что пока всё еще скручено вместе и носит гордое название вартбург турист :)

0

39

Фил написал(а):

карзина сцепления всборе - гэдээровская!) ... 2 тысячи рублей

- беру . что ты там еще про мартеры новые говорил ? если заднии , давай оценивай , с коробочкой что там ? и не тяни , скоро друг в питер поедет

0

40

иваныч написал(а):

беру

А 2 тысячи это сколько на у.е?

0

41

иваныч
амморты новые,в коробочках все :) ,но их только 3!))) сколько за коробку передач мне просить можно? тысячи 3 нормально?! в активах их у меня 2 штуки)...
амморты ума не приложу почем,но дешего совсем жаба душит-заводские,в упаковке!) ... всё это мне из выборга,с дачи забирать-впринципе не проблема-2 часа езды и я там)))

PNEUMANT
70 баксов чтоли?

есть ещё новая прокладка головы...комплект колодок новый ГДР овский,отдам все за косарь :) (ориентируюсь о5 же по цене на вазовские)

релюшки всякие :) что кому,налетай,торгуюсь-долг за гольфа раздавать надо)))!

Отредактировано Фил (2011-04-25 20:51:59)

0

42

Фил написал(а):

70 баксов чтоли?

А что по сцеплению в эту сумму входит? Диск,корзина и вижимной или нет?

0

43

PNEUMANT
диск и корзина нулячие...но вроде как иваныч там возбудился :) ,у нас тут вроде в порядке очереди? :))) честнее будет так)

0

44

Фил написал(а):

,у нас тут вроде в порядке очереди?

Да не,мне не надо,свои хоть бы съездить...

0

45

Фил написал(а):

амморты новые,в коробочках все  ,но их только 3!))) сколько за коробку передач мне просить можно? тысячи 3

купленно

0

46

Фил думаеш меня жаба не давит  :D  может дешевле полностью универсал взять? . давай перекидывай все новое и как раз до Смоленска дотянеш ( цену ты уже назвал )  :rofl:

0

47

Фил написал(а):

диск и корзина нулячие...но вроде как иваныч там возбудился

иваныч давно тебе говорит , скинь телефон в личку .  :D
  что то там и rumbp присматривается ю видно на сои деньги переводит  :D

0

48

Юрок112 а ты вооще лучше молчи , МОЕ!!!!  :D

0

49

иваныч написал(а):

МОЕ!!!!

Вижу не плохо решил прибарахлиться,наверное ближайшие лет 5 не думаешь модель менять?

0

50

иваныч написал(а):

что то там и rumbp присматривается ю видно на сои деньги переводит  :D

Ну ИВАНЬЧ мне не надо, если да я от тут покупаю из магазина дешевле чем у Вас. А деньги тут в евро приравняем. Присматриваю новости на форуме, ничто конкретнее. У мне Варт как второе авто и я на нем катаюс немного. Он на 104 000 км и изключая "извесние слабости" ничто не поменял и не вижу смьсль запасаюс с запчастями.

0

51

иваныч
rumbp себе думаю и гораздо ближе может достать, так-что не переживай.

0

52

PNEUMANT написал(а):

наверное ближайшие лет 5 не думаешь модель менять?

а зачем ? мне особо ездить то на дальняк некуда . а по ямам и рельсам трамвайным , с ветерком , самое то  :D korvet_t да шучу я

0

53

иваныч
сам сегодня поездил на шашлыки по колдоебинам, мрак. Все таки хорошо, что живу в как-бы столице-Киеве, не часто приходится по проселкам ездить, а то бал-бы капец.

0

54

Фил написал(а):

кто-то ещё пластиковую дверь хотел заднюю(из Пскова)... )))))))

Фил, заднюю дверь со стеклом - мне!!!

Фил написал(а):

тормозные диски-НОВЫЕ!) думаю тоже можно 2 тысячи за оба

И это, тоже мне!!!!

0

55

так! номер мобильный я тут выкладываю тогда,на неделе все привезу)!

заказ РЕЗЕРВ:
иваныч
кпп,сцепление в сборе.

Александр К
задняя дверь со стеклом(подогрев)+мотор дворник даже с фарами отдам,но говорю сразу,не в идеале))
тормозные диски

пишем далее,что кому надо)

мобильный: +7(953)158-777-4

в этой теме обновлять буду сообщение постоянно!))

Отредактировано Фил (2011-04-25 22:14:31)

0

56

Фил жди завтра звонка .  :D  :flag: да кстати за роуминг , надеюсь с тебя брать будут  :D надо с оператаором договориться  :D

Отредактировано иваныч (2011-04-25 22:17:48)

0

57

иваныч
не,у меня даже смоленская симка гдет лежит :))) в принципе как удобно,я чел. обязательный+сам заинтересован в продаже,можно смской)))

иваныч
говори,что ещё нужно,раз оказия есть-надо пользоваться!)

0

58

Фил не мешало бы варт новенький .   :D думать надо . деньги пересчитать  :rofl:

0

59

иваныч
седан к лету соберу :) и пока не поломаю-продам))))

0

60

вот натура у меня бл....  :D в выходные отдал за культиватор 1000 баксов . что бы за лопату не браться , два раза в год . а на машину , которая каждыйдень надо , денег жалко  :D

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Продам запчасти » продам кпп