Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Ремни безопасности на заднее сидение

Ремни безопасности на заднее сидение

Сообщений 31 страница 55 из 55

31

DemoNyaKa написал(а):

а он специальный какой-то? чего у продавцов спрашивать?

спрашивай на радио рынках, кто занимается ремонтом  дистанционных пультов .

0

32

у нас он почти в каждом более менее крупом автомагазинепродается , так и спросить , для ремонта обогрева стекла

0

33

иваныч написал(а):

вокруг из пластилина сделал бортик и залил эпоксидкой что бы не отвалилось . стекло снято было (скажу сразу купить новое негда  :'(  )  думаю если не снимать , когда делал , сразу не догадался ,но для надежности контакт к стеклу холодной сваркой можно прилепить , но сначало естественно приклейть на клей  :hobo:

а к чему такие трудности? или там клей сильно жидкий и на месте его не приклеить?

bocy написал(а):

спрашивай на радио рынках, кто занимается ремонтом  дистанционных пультов .

иваныч написал(а):

так и спросить , для ремонта обогрева стекла

спасибо, надо будет поискать...

0

34

DemoNyaKa написал(а):

или там клей сильно жидкий и на месте его не приклеить?

по моему он только называется клеем , что то типа лака для ногтей

0

35

Я как-то видел контакты боковые прикручены к стеклую Просверлины отверстия и на больтики :)

0

36

korvet_t написал(а):

прикручены к стеклую Просверлины отверстия и на больтики

это чем жесверлить нужно ?  :hobo:

0

37

korvet_t написал(а):

прикручены к стеклую Просверлины

:O  o.O

0

38

иваныч
у меня есть сверло по стеклу, тока я не знаю, что будет с каленым ...

0

39

korvet_t написал(а):

что будет с каленым ...

наверное  :tomato:

0

40

korvet_t написал(а):

у меня есть сверло по стеклу, тока я не знаю, что будет с каленым ...

у меня нету такого сверла  . korvet_t может попробуеш свое просверлить ? а мы потом поржем все вместе  :rofl: . главное смачивать и смачивать когда сверлить начнеш  ^^

0

41

иваныч
не надо тут хи-хи, ты же в курсе, как трещины останавливают на лобовом стекле?

0

42

korvet_t написал(а):

ты же в курсе, как трещины останавливают на лобовом стекле?

конечно в курсе  , резинками уплотнения , те что вокруг стекла  :D

0

43

иваныч
да ну тебя, давай бомби по теме, ремни безопасности, а то заюзали тему. О-о... во как, с кем это я сегодня общался, что так мозг и язык засрало всякими словами блин, панкота волосатая...

0

44

иваныч написал(а):

у нас он почти в каждом более менее крупом автомагазинепродается , так и спросить , для ремонта обогрева стекла

вот ето средство,кому надо http://avtokar.uaprom.net/p3242703-remo … greva.html

0

45

Kalinov 56
полезная вещица.

0

46

Kalinov 56 написал(а):

вот ето средство,кому надо

во , во такой ерундой я и пытался приклеить клему к стеклу , потом эпоксидкой залил сверху для надежности , кстати если не забуду , на другом варте попробую , етим клеем  а потом холодной сваркойй приделать , тоже оторванна ,  на неделе в  теплый бокс машину на пару дней ставить буду , подделать по мелочи . если сделаю отпишусь  :hobo:

0

47

Я тоже возьму на заметку. Хотя мне сейчас и не надо. Несмотря на то что эта тема про задние ремни безопасности, но в жизни всякое бывает.

Отредактировано yurok55 (2012-01-20 21:45:32)

0

48

Всем привет. Несмотря на то что тема плавно переименовалась в "Ремонт обогрева стекла" все-же попробую спросить о ремнях :)
Задумался и я над установкой ремней на задний ряд и вот тут и возникли вопросы. Ремни у меня есть родные. Первая точка крепления на стойке - не вопрос. Вторая точка крепления возле арки тоже найдена - прикрутил. А вот куда прикручивается катушка? Все обыскал - ничего не нашел. Особенно учитывая что у меня турист, тоесть сиденья еще и складыватся должны.
Куда крепить замки еще даже не смотрел, хотя теоретически должны где-то по центру крепится.

З.Ы. А на родной вартовский ремень ответная часть (замок) любой подходит или есть ньюансы?

0

49

R0-Man
рома привет ты меня в водиш в краску третья точка крепления находится на с зади внизу за седением до там не стоит катушка там просто ремень глухо прикручен к полу и протянут между спинкой сидушки и сидением  вот и все      скоро увидимся

0

50

SASHA
Привет. А где тогда дожна ставится катушка? Или задние ремни отличаются от передних?

0

51

R0-Man
рома яже тебе написал там прикручен небольшой кусок ремня с самим замком не та часть что всовуется а та часть в которую всовуют     и она протянута через сидушку и просто лежит на сидении  а задние от передних отличаются и сильно

Отредактировано SASHA (2013-10-03 14:05:14)

0

52

R0-Man написал(а):

Куда крепить замки еще даже не смотрел, хотя теоретически должны где-то по центру крепится.

З.Ы. А на родной вартовский ремень ответная часть (замок) любой подходит или есть ньюансы?

SASHA написал(а):

написал там прикручен небольшой кусок ремня с самим замком

Так это как раз понятно, вот только у меня комплект передних ремней, соответственно замки на жестких "ножках". Отсюда и вытекает вопрос о совместимости наших ремней и чужих замков.

Главный вопрос который меня интересует это место крепления катушки...

0

53

Вопрос снимается. Оказывается сзади ремни шли как на тазах и москвичах - без катушки... Грустно, но придется как-то приспосабливать.

0

54

R0-Man написал(а):

Грустно, но придется как-то приспосабливать.

отпишись потом что получилось, ну и желательно с фото... просто тоже думал, что ремни сзади такие же как и передние с катушкой... с завода у меня их не было, но я прикупил комплект с передних сидений... до установки дело не дошло пока, да и у меня седан, а не универсал, но может помочь любая информация  :flag:

0

55

Как сделаю - отпишусь

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Ремни безопасности на заднее сидение