Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?

Какую музыку слушают варбуржисты?

Сообщений 301 страница 330 из 720

301

korvet_t не хочешь на тазиках барабанить, ладно , давай тогда так...

...опять же проблем с изготовлением муз. инструмента не предвидится, можем отметить идею и инструмент готов , заметь приятно и полезно :flag:
...единственное , что прийдется серьезно подготовится, один не осилю :hobo: тут мастерство нужно, опять же тарой необходимой запастись...

Отредактировано одессит (2017-09-24 21:14:54)

+1

302

Вижу не впечатлил тебя , есть запасной вариант, аля сантехник...

Отредактировано одессит (2017-09-25 00:50:13)

+1

303

одессит
без обид, отвлёкся, на умняк присел, борги отбивал неделю. Еще жену отправил к своей маме, только проехала и склады начали рваться - там. Успела проскочить до Винницы. На следующей бы маршрутке попала бы в оцепление.
Сейчас всё пересмотрю.

0

304

одессит
не, это вертуозное творчество на сантехнике не прёт. Тем более дурят нас маленьких. Не знаю где, но чую обманывают. В гараже куча обрезков подобных труб - проверю, поёт или не поёт.
  Класику подавай  8-)

Типа этих:

+1

305

korvet_t написал(а):

проверю, поёт или не поёт.

тут главное мухобойки правильные подобрать ,  лучше всего думаю , стельки потные ,( фу аж самому противно стало )  на палке  прибить  :D

0

306

иваныч
да ну его, даже не пытался проверять, хрень это всё... можно, говорят, гимн пропукать попой...

0

307

ладно korvet_t тебе не угодишь , давай о нашей...автомобильной теме...музончик душевный :hobo:

0

308

одессит
ну такое... не смяшно... давай чего лучше, ты же могёшь. Или как у меня, климакс мужской настался?

0

309

0

310

ну... стенка на стенку - это понятно, симпатично, русский народ - это свойственно, а причём тут казаки - не понял. В Украине не было богатырей, змеев горынычев и т.д.Или  как это всё воспринимать? Хотя вру, по новым данным Илья Муровец из Чернигова.

Отредактировано korvet_t (2017-10-08 22:38:33)

0

311

0

312

Такую дикую глупость совершил - вчера с будунища взял тёщу и поехали за грибочками. Намотал 200 км и собрали пол ведра каких-то зеленух и один белый. Думаю приеду с таким пол ведром, меня Аня грохнет. По дороге была утиная ферма. Купил живую утку... Сейчас на балконе живёт...., поеду за самкой. Рука не подымается отрубить бошку.с
Сейчас попробую фоту скинуть.

Отредактировано korvet_t (2017-10-09 01:25:32)

0

313

когда всё вгавне, данная композиция немножко выручает

https://www.youtube.com/watch?v=1V_xRb0x9aw

0

314

korvet_t написал(а):

немножко выручает

:canthearyou:  :tired:  и что там выручить может ?
эта и то лучше https://www.youtube.com/watch?v=f7QpbzEz3No  :D

Отредактировано иваныч (2017-10-09 06:51:46)

0

315

иваныч  а что делать если нет тестя? :D тогда уж лучше korvet_t песня, хоть он и гад там про климакс что-то пустил в мою сторону , прощаю :P

0

316

одессит
:crazyfun:  извеняй, вчера муху топором гонял...

0

317

иваныч
да, то-же пойдёт, но про ёжиков симпатичней. Попробую найти.

https://www.youtube.com/watch?v=Vu1PYT08DMg

с Юбилеем!

Отредактировано korvet_t (2017-10-09 15:17:39)

0

318

одессит
ответь приколу:

+3

319

:flag:  :crazyfun:  :rofl:

0

320

Ха-ха ему.... скучо, девушки...

0

321

0

322

Мне, как бродяжьей душе, командировачному, очень понравилось про бабы, ну и про детей в школу, по приезду, тоже!!!
:crazyfun:  :crazy:  :rofl:  :cool:

0

323

yurok55
за малые услуги, готов тебя не сдать... скока 7=8 будет?

Отредактировано korvet_t (2017-10-26 00:26:27)

0

324

Господа, на самом деле всё очень плохо: моя конченая тёща пытается присадить на таблетки мою Аню. Что печально, Аня ведётся.

0

325

Это я к чему ляпнул - хреново, похолодало, поди у студента уже снег поколено.
вот такой хрени никогда не пойму, даже с уважением к возрасту

0

326

А это пойдёт:

матросики дают... уважаю

Отредактировано korvet_t (2017-10-26 06:57:25)

0

327

Уже пятый год пытаюсь вырастить такое (бородишку). Жена рубит. Но в этом году вроде добро дала  :flirt:

0

328

ещё бы такую поматросить.... хотя спиды, блохи и прочее, фу-фу.

сейчас может повторюсь, Дзидо блин.... А какая оптика и не на фото, а на камере.... это такого бабла стоит... и режесёр красава

Отредактировано korvet_t (2017-10-26 05:25:52)

0

329

korvet_t написал(а):

Это я к чему ляпнул - хреново, похолодало, поди у студента уже снег поколено.

в прошлом году примерно так и было.  :crazy: а в этом вчера можно так сказать только первый снег выпал и лег. но насыпало немного пока, и к выходным говорят растает. но гололед был мощный  :hobo:

0

330

DemoNyaKa
вот именно по этому мне с прошлой зимы было леньки зимнюю резину переобувать  :crazyfun:  но я вам скажу лето нормально пробегала, износа не видно. А я думал, поплывёт, как шоколад.

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?