Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?

Какую музыку слушают варбуржисты?

Сообщений 451 страница 480 из 720

451

Кстати, с Масленицей! Мы сегодня погудели.... А теперь как всегда)))  жена спит, пью с холодильником

0

452

https://forumupload.ru/uploads/0000/c2/97/150/t84898.jpg

0

453

одессит
Ты знаешь, праздновали вчера Масленицу  .Напились, шо сабаки Баскевили...

0

454

Сейчас попытаюсь скинуть...https://forumupload.ru/uploads/0000/c2/97/150/t56002.jpg

0

455

Да уж... Это я. Видео даже пытаться не буду.

0

456

Кстати, по нормальному, как там у вас? Бо у нас всем всё пофигу. Реально, вечером был на Майдане,  на Хрещатике.... Гуляет народ, молодеж дома не сидит. А когда в больничку будет молодеж лежать, .... Не хочу продолжать очевидное

0

457

Начинаю трезветь.

0

458

korvet_t написал(а):

Кстати, по нормальному, как там у вас? Бо у нас всем всё пофигу

такая же лажа . всем пох , пока  :D

0

459

korvet_t написал(а):

Начинаю трезветь.

f

Столица! Как дела, гречки , бумаги хватает? :hobo:

+1

460

иваныч написал(а):

Если ты не поставил в конце смайлик , то ты груб , а по жизни -хам
    курс гривны к рублю  1гр - 4.8руб ( просто задолбался переводить )
    курс на 26.12.13         1гр-  3.99руб
    курс на 25.05.14         1 гр - 2.87 руб

Пора бы уже курс отредактировать :writing:

+1

461

Господа , а що так тихо, карантин объявили? :flag:

+2

462

korvet_t написал(а):

Да, Одессит, пардон, пост удаляю. Лепил шо попало.

Вроде по киевскому времени живу, а не как с тобой одновременно в эфир попасть не удается, пробовал с пивом, сначало хорошо...потом вырубает и уже все ...что посоветуешь как начинающему? :(

+1

463

одессит написал(а):

что посоветуешь как начинающему?

Что бы попасть в эфир с дядькой Тарасом нужно перейти на ночной образ жизни. :dontcare:  Но этого мало. Нужно ещё быть на одной волне, а это как минимум литр в душу(знаю возможности Тараса) :x . Так что Одесса, сомневаюсь что ты потянешь. :nope:  :rofl:

+1

464

yurok55 написал(а):

Нужно ещё быть на одной волне,

я чтобы на одной волне с ним быть , если не отходить от нашей тематики, бусик по случаю взял...

+1

465

одессит написал(а):

Вроде по киевскому времени живу, а не как с тобой одновременно в эфир попасть не удается, пробовал с пивом, сначало хорошо...потом вырубает и уже все ...что посоветуешь как начинающему?

То не ты виноват, это у меня график плавающий )))
То вообще водку презираю, то в два ночи люблю ее. А посоветую не начинать  :crazyfun:
Так потом утром, через два дня, головка бо-бо...

0

466

https://forumupload.ru/uploads/0000/c2/97/150/t81174.jpg

0

467

yurok55
Плохой ты. Телефон забыл? У меня реально, украли дудку, всё пропало )),  хорошо Витя позвонил.

Отредактировано korvet_t (2020-03-21 06:56:45)

0

468

иваныч
Всё перепутал. То наша подруга с неметчины хату трешку продала, типа, ну вас нафиг, мой дом как раз напротив Южного моста, начнется " русские идут",или кто там, хочет быть на танке, мой дом первый на правом берегу. В итоге?  Дура без хаты, зато в Дрездоне. Она раньше уехала, где-то 2010м.
То скорее всего местами мы друг друга не до поняли. Да и я сейчас последним три года отдыхаю. В смысле, на стакане.

Отредактировано korvet_t (2020-03-21 07:12:32)

0

469

0

470

Одесса, извени. Шо попалось мелодичное под руку )))
На самом деле, все она знает, девочка не маленькая. Как говорила Бэлла с ЛюксФМ. Кстати, вруби у себя ЛюксФМ, пойдёт, не нагружаею. Радиорокс их друзяки. Там даже бывает смяшно. Девки убойные, эта Бэлла и вторая, не помню.

Отредактировано korvet_t (2020-03-21 08:41:38)

0

471

0

472

Наверное я старый дебил, но прёт такое.

0

473

Во!))) Девки уже готов к карантину )))) все в масках. .... Лучше не слушайте, если не любите громкую, не понятную... и на немецком.
Короче, не то пальто. Как то я Иваныч у демонстрировал, на что подсадили меня племянницы. Найти не могу. Эту хрень не слушайте. Кроме распиратов ничего полезного. Потом удалю. Много писал. Чтоб осталось, для связки слов... А оно ещё и не немецком.

Отредактировано korvet_t (2020-03-21 08:14:24)

0

474

одессит написал(а):

Господа , а що так тихо, карантин объявили?

Одесса, в пень обработки, ремы и как там их ещё. Депеш по молодости этим страдал, сейчас только корни ценимы.
Извини, больная тема  :'(  эти гансы всю юность орали с мафона.  :crazyfun:

Отредактировано korvet_t (2020-03-21 08:30:37)

0

475

0

476

korvet_t написал(а):

Наверное я старый дебил, но прёт такое.

рамштайн какой то  :)

0

477

0

478

А вообще, жопа с этим вирусом. Завидую соседям, Бацка сказал, трактор спасет от всего и добре. А у нас....

0

479

Не знаю,что у Вас, у меня коза крашеная в дедах. Пляшет

0

480

Иваныч, такое я имел  в виду. Но оно тебе до фени, у тебя другой источник.

Отредактировано korvet_t (2020-03-28 07:07:55)

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?