Конечно,они ж с Запорожья.
вот бляха уже и в запорожье такое есть
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?
Конечно,они ж с Запорожья.
вот бляха уже и в запорожье такое есть
раз пошла такая пьянка ...
Вася 72
Ну фантом это вообще народная песня времен войны во Вьетнаме
Отредактировано одессит (2017-01-26 13:25:42)
А вот на эту песню у жителей Вьетнама срабатывает генетическая память . Проверенно https://www.youtube.com/watch?v=NEjkftp7J7I
Ну и песни этих групп можно слушать все и десятилетиями.
согласен!
Думал Kekc сноб военный, ан нет, "супер-гуд"
одессит
остальное не смотрел, жду пока надоест SAIL - AWOLNATION
я сам грешен , уже полгода смотрю SAIL - AWOLNATION , рыжая меня заводит
одессит
да вы, батенька, филонтроп. Вообще не помню, что означает это хитрое слово, но звучит красиво
да вы, батенька, филонтроп
конечно на вкус и цвет товарища нет . но я с вас х...... что там заводить может ? труп рыжей ? блин какое то ощущение в клипе , аж не посебе . а кстати голос это её ? или я что то не то посмотрел ?
https://www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o
Отредактировано иваныч (2017-01-28 13:03:32)
иваныч
да.... вообще-то товарищ красиво пошутил... дай доце послушать, должно понравиться. Голос не её, это педики, пардон. Но ты так споёшь? Нет. И я не спою. Никто не споёт. Про них вся планета будет помнить долгие века, а про нас...
конечно на вкус и цвет товарища нет . но я с вас х...... что там заводить может ? труп рыжей ? блин какое то ощущение в клипе , аж не посебе . а кстати голос это её ? или я что то не то посмотрел ?
https://www.youtube.com/watch?v=JaAWdljhD5o
Отредактировано иваныч (Сегодня 12:03:32)
харизмой своей цепляют, сюжетной постановкой и декорациями, вот скажите что кормило Паниковского до революции , трость и очки ...и данные девицы без особых материальных вложений раскрутились на этом видео, более ляма просмотров, а это хорошая монитизация, молодцы , хоть и буржуйки
Отредактировано одессит (2017-01-28 15:54:43)
одессит
зачем мучаешь дедушку?
korvet_t
зачем тебе эта дама выносящая мозг, верни дедушку
вы чё там курите ?
Я тут вот что надумал, нет, не обнулять счётчики, пройденый этап... блин, пока писал, забыл зачем писал...
ох меня тут переколбасило, пока недельку с температурой после первого заезда в гараж. Такие сны радужные снились... рассажу: типа опять я в училмще, вроде в Севастополе, бо сопок не було, на курсе третьем, но я же знаю, что уже кап-лей. но опять учусь.... кашмар,там всякое, потом раздупляюсь - какой в зад каплей, ты давно гражданский... а потом наченаю бегать по всему сну, искать где и с кем собственно живу.... ужас. Выздоровил. И понеслось со всех сторон - ДАЙ ДЕНЕГ!
Это ужастно...
ноплюнул на всё, купил себе телефон htc .. модель не понятная
но в конце сна, все в мазуте, всё скользко... но наши победили.
Отредактировано korvet_t (2017-01-29 05:33:15)
одессит
в сотый раз смотрю.. ну, рыжая туда-сюда, а та шо в кепке... а потом и кепку по Камасутре...
одессит
в сотый раз смотрю.. ну, рыжая туда-сюда, а та шо в кепке... а потом и кепку по Камасутре...
...если по камасутре , то..
есть еще пару кадров с данными девицами...только сестрам не показуй, все-таки статья...
Отредактировано одессит (2017-01-29 09:52:41)
Блин, где "студент" подевался? Не могу на "этой" штуке раскладку в вибере переключить на русский язык и без Т2....
DemoNyaKa
спасай А810е
одессит
та да с этой рыжей тут точно полазить бы по... деревьям...
Сам люблю поуроганить. поэтому и купил себе
или я что то курю не понял . а что это ты купил ?
.Но вот под их музычку ниче клип
во точно как в клипе , когда также дрифтую . колбасит передок
DemoNyaKa
спасай А810е
гугл говорит что ты чачу какую-то купил себе типо вообще это модель HTC ChaCha, но в зависимости от страны куда поставлялась бывает и А810е, и А810а...
вот тут почитай, может обсуждалась эта тема... правда давно там активности никакой не было.
вот тут или вот тут тоже что-то про раскладки пишут, может поможет...
а так аппаратов марки HTC не было у меня, поэтому с интерфейсом не знаком и вряд-ли смогу помочь сильнее
з.ы. не ищешь ты легких путей сейчас этих смартфонов на каждом углу продается, из зомбоящика вещают что чуть ли не за 1000р наших можно купить новый смартфон. а ты какой-то раритет непонятный взял
Отредактировано DemoNyaKa (2017-01-29 20:53:55)
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?