korvet_t
методом научного втыка , только смелым покоряются моря...
Отредактировано одессит (2017-01-29 22:38:31)
Wartburg Fan Club |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?
korvet_t
методом научного втыка , только смелым покоряются моря...
Отредактировано одессит (2017-01-29 22:38:31)
себе такой лисапед хочу сделать...
себе такой лисапед хочу сделать...
прикольно... только не в этой стране. Тут бэ-мэ-вэ и кубик... Рубика. Не знаю, как в Вашей Одессе, а в Киеве только понты... хотя нет, сейчас криминал хорошо голову поднял, могут и за папироску в парке Победы пришить
Отредактировано korvet_t (2017-01-30 03:39:14)
Отредактировано одессит (2017-03-12 21:31:00)
Отредактировано одессит (2017-01-31 19:36:00)
Ля как Остапа понесло плодит хитами на лево и на право... надо летом в Южном встретиться. ( пардон, колбасит "Шел", не отпусает, посему остальное боюсь даже смотреть)
Конец нравиться. Типо зло погибло от шланга, а добро в виде кобылки в вязанной шапочке таки победило... имея только шланг. Очень глубокая мысль... То есть бабьё с помощью шланга может такое... мне бы такую, пока моя спит...
Отредактировано korvet_t (2017-02-04 08:21:47)
рыжая отомстила потом всех замачила
рыжая отомстила потом всех замачила
где?
Только без рифмы.
Или та ржавенькая, что с деревьями дружит в начале? Лесник, ёхан бабай, нам бы в Карпаты на каждую смереку по такой посадить... хотя... наши люди бабу снимут, дерево спилят на Румынию, а рыжую... а, уже написал, "снимут".
Отредактировано korvet_t (2017-02-05 02:20:03)
Вася 72
ватар зачётный, только заметил
Отредактировано korvet_t (2017-02-05 02:45:06)
О, вспомнил, было у меня два аквариума по 400 литров ( мелкие не считаю, по 60 и 40 литров), так после этой ниже темы горилов, решил сделать плавучие острова. ( тогда ещё не было "Аватр" )Т.е. дно чёрный песок, сверху из пемзы полупритопленные в растениях такие себе "плавуны" с рыбьём... клёво было, жаль фотов не сохранилось. А потом чёрт меня дёрнул, зарегистрироваться на аквариумном форуме-как начали меня учить, всё у меня так, и осмо надо, и СО надо,и жесткость воды... короче всё посыпалось и стало дохнуть. Хотя аквариумами со второго класса увлекаюсь и всё было хорошо. Теперь всё гараже пылиться.
да ава у Васи зачетная, так и прет Геной назвать
Отредактировано одессит (2017-02-05 09:25:54)
чёрт меня дёрнул, зарегистрироваться на аквариумном форуме-как начали меня учить
Тоже недавно завел себе аквариум.Правда на 150л.Люди отдали, со всякими обогревателями и т.д.. Ну тоже залез почитать на форум,короче плюнул,такого заумства мой мозг не может перераваривать.
ватар зачётный, только заметил
Ну а шо,все меняют их как перчатки,один я как отсталые слои.
Отредактировано Вася 72 (2017-02-05 12:16:20)
да ава у Васи зачетная, так и прет Геной назвать
пракинь, если бы гена еще и моргал , или зевал
пракинь, если бы гена еще и моргал , или зевал
гремучая смесь тогда б получилась, на ночь лучше не смотреть
в 90-е молва ходила что есть такие очки как в клипе ...
90-е молва ходила что есть такие очки как в клипе ..
тогда то я их и прикупил
Отредактировано одессит (2017-02-14 19:09:18)
в 90-е молва ходила что есть такие очки как в клипе ...
Да,было такое. Еще была классная комедия,выложу в фильмах.
Московии привет....
В Арабески по центру Сандра поет.То же отличные песни когда она уже одна была.
это музыка моего детства
В моем детстве Чингис Хан с его Москов говорили что был запрещен в СССР.Хотя орал чуть не с каждого бабинника
это музыка моего детства
а это моего , и твои ровесницы , шалавы тоже не чего исполняют . классное время было , беззаботное , кто в теме, тот в курсе
https://www.youtube.com/watch?v=yBnCo2SKafU
и твои ровесницы , шалавы тоже не чего исполняют ...
Kekc! Скажу честно, в моём автомобиле нет таких записей! Но! Обожаю, не слушать, смотреть! Человек вкладывает душу в музыку, и это надо видеть, а не слушать!!! ИМХО!!!
А мурка, в классическом исполнении, тоже прикольно.
Kekc! Скажу честно, в моём автомобиле нет таких записей! Но! Обожаю, не слушать, смотреть! Человек вкладывает душу в музыку, и это надо видеть, а не слушать!!! ИМХО!!!
А мурка, в классическом исполнении, тоже прикольно.
а что такое ИМХО? Про ИБД знаю , но про данную абривиатуру не слышал
Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?