Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?

Какую музыку слушают варбуржисты?

Сообщений 211 страница 240 из 720

211

одессит написал(а):

а что такое ИМХО? Про ИБД знаю , но про данную абривиатуру не слышал

IMHO — сокращение от англоязычной фразы «in my horrible humble opinion» или «in my honest opinion», что в переводе означает «по моему скромному мнению». В русском языке также используются транслитерованные аббревиатуры «имхо» или «имха».
Иногда ещё расшифровывают как - имею мнение хрен оспоришь  :crazy:

0

212

Вася 72 написал(а):

Тоже недавно завел себе аквариум.Правда на 150л.Люди отдали, со всякими обогревателями и т.д.. Ну тоже залез почитать на форум,короче плюнул,такого заумства мой мозг не может перераваривать.

это... ничего не читай, бо станут проблемы. У меня спрашивай
    Для начала не ставь свой аквариум (хорошая у тебя штука )  под окно, чтоб солнце не было, бо через пару тройку недель будет весь зелёный, задолбишься стекла бритвой брить.
Давай сюда, если есть интерес  Фото. Где живем, где бываем. Клуб путешественников :)

Отредактировано korvet_t (2017-02-16 11:59:03)

0

213

0

214

0

215

одессит
мельком глянул то что ты выкладывал, хоть меня убей, может маразматик, но ШЕЛ было лучшее. И не плоди всякое, господин Пневмант в своё время правильно сказал - с дури можем не на резиновый тематичный форум весь Ю-туб закачать... А нафига?

0

216

Вася 72
Хорошо. А чево не выклал  красмво, "Ю-тубом" ? Или это только для Иваныча? (дерьмо же я )

0

217

korvet_t
Ниче не понял что и про что Ты написал.Иваныч причем?Если по аквариум так давно в Посиделках висят фотки.Стоит возле окна,больше не куда.Окна закрыты всегда,летом тем более.Про водоросли знаю.Когда то аквариум был 6 лет.

0

218

Вася 72
да он видно про то, что Одессит весь ютуб сюда решил скачать  :D , только я при чём . тоже не понял , может просто снюсь ему часто  :D

0

219

иваныч написал(а):

Вася 72
да он видно про то, что Одессит весь ютуб сюда решил скачать   , только я при чём . тоже не понял , может просто снюсь ему часто

да в завязке я, нет времени ютуб смотреть , аналогичная ситуация как у тебя Иваныч, работа кипит :flag:

0

220

одессит
как с вайбера сюда вставить? Не в курсе?

0

221

хотя... примерно так:

0

222

korvet_t написал(а):

одессит
как с вайбера сюда вставить? Не в курсе?

самое простое скопировать себе на устройство , а затем из сохраненного сюда сандалить, а более изощеренно это к студенту :flag:

0

223

Зашёл, думал не колбасит больше "Шел"... Ан нет, колбасит!.одессит, во шо ты за человек, подкинул мину....  :cool:

0

224

искал нормальных Трешей, хрень всякая всплывает, типа этого:

это не треш, это ковбойци со скрипкой.

0

225

Нашол кое что, только это не треш, дерьмо какоето

0

226

korvet_t написал(а):

это не треш, это ковбойци со скрипкой.

ну клипы что современные, что раньше были - это в большинстве своем наркомания полная. они там хрен знает под чем сценарии к ним пишут и снимают потом.  :hobo:
многие клипы так уже вообще с музыкой на фоне слабо сочетаются. например последний шедевр шнура:

ну или так

в общем, как ни крути, картинка конечно забавная, но с музыкой вообще не связана  :hobo:

а эта тека из клипа про ковбойцев, зачетно на скрипке пиликает - сама музыка мне нравится в её исполнении.

0

227

DemoNyaKa
ну... Шнурок походу и в Африке будет Шнуром, просто с годами в маразм впадает, решил себя много модным и не понятным. Ну то такое, хоть по на русском  :crazyfun:

а вот хорошего треша не могу найти...

0

228

Хотя та со скипкой и подругами, гораздо страшнее рыженькой госпадина Одисита из Шел. Ценю хорошие вкусы. Но как самец, естественно даже в мыслях на рыженькую не могу претендовать, занята.... В мыслях могу только на эту троицу с одной скрипкой... в мыслях. Согласен даже быть конём. Или красивым волосатым и полным скрипкой, с приятным и бодрящим перегаром... ааа. хай они меня втроём пилят...

Отредактировано korvet_t (2017-04-03 06:14:14)

+1

229

korvet_t написал(а):

ааа. хай они меня втроём пилят...

:rofl:

0

230

korvet_t написал(а):

Хотя та со скипкой и подругами, гораздо страшнее рыженькой госпадина Одисита из Шел. Ценю хорошие вкусы. Но как самец, естественно даже в мыслях на рыженькую не могу претендовать, занята.... В мыслях могу только на эту троицу с одной скрипкой... в мыслях. Согласен даже быть конём. Или красивым волосатым и полным скрипкой, с приятным и бодрящим перегаром... ааа. хай они меня втроём пилят...

Отредактировано korvet_t (Сегодня 06:14:14)

красиво обыграл пиление :D  :cool:  :tomato: дай-ка тебе крестик пока есть силы повешаю :flag:

+1

231

бля и хочется же вам такой херней голову забивать ?  :tired:  я вон рассаду сегодня распикировал . а в погреб слазил , мать твая женщина . до нового урожая точно всё не сожрем  ни салаты . ни компоты  :canthearyou:  еще один погреб копать что ли  :D

0

232

https://www.youtube.com/watch?v=Ax1nThy_v0c

0

233

иваныч
о чём ты говорошь... тут с дачками не слаживается, одна 420 км, другая 186 км, и обе не про меня  :crazyfun:
хочу, хотел, на балконе сделать миниогород.... так и балкон не мой, а тёщи, сразу влезла со своими правилами. Получается только гаражи....

0

234

korvet_tна крыше гаража можно в аккурат тепличку справить , считай почти дача появится

0

235

одессит
не, в нашем эсперементальном блин, доме, на крышу попасть сложно. Вот наркоманов поймать на этаже - не сложно. Шприци кругом. Можешь взять по гуглу Киев, Левый берег, метро Дарница, будет такой большой дом полукругом - эт мой. Не знаю нахрена оно такое строилось, но с одной стороны дома и с другой разные микроклиматы. Ставь ветрогенераторы в виадуках и панели на крыше - полная автономия от электричества. Только у нас сейчас такие "ШВОНДЕРЫ" - даже говорить с ними не о чём. Да я и не пробовал, мне как и всем - пофиг всё.

0

236

Эти чудеса только у меня творяться? Музон заблокирован! Вот дожились.... И кто это придумал?
Оказывается Яндекс стал, и падла, блокирует все остальные поисковики.

Отредактировано korvet_t (2017-04-22 09:00:46)

0

237

Korvet_t, у меня видео воспроизводится. На смартфоне точно.

0

238

НЕ хрена не понял, у меня ничего не окрывается. Надо мадераторам по попе дать

0

239

korvet_t написал(а):

у меня тоже все нормально поет. это провайдер интеренета у тебя видимо блокирует какие-то ресурсы.
у нас такая хрень повсеменстно - на законодательном уровне придумали что могут блокировать любые сайты какие не нравятся, а твое мнение всем естественно по барабану.
но при желании это все можно обойти :glasses:

0

240

korvet_t написал(а):

А попробуй турбо режим в Опере включить. Модеры могут затаить злобу... Надавать по попе в бане... Веником... Облепиховым...

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Знакомства » Какую музыку слушают варбуржисты?