Wartburg Fan Club

Объявление

Это форум сайта https://www.wartburg-by.org/ Старый форум, которым мы пользовались, находится по адресу: https://zarulem.by/forum/viewforum.php?f=18&sid=

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке

Совет по печке

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Ruslan_ написал(а):

Я спросил чем заменить про реставрацию реанимацию я не спрашивал

ну раз тут ответа достойного не нашел , возьми радиатор , сходи на разборку . только не говори от какой машины радиатор ищеш. а то думаю пошлют достойно ,  :D

Ruslan_ написал(а):

я думаю форум создали тем кому он действительно нужен а не тем кто что купил и поставил он смайлик или нет

Ruslan_
побыл на форуме 4 часа , задал два вопроса , и уже решил , для чего нам форум ?  ^^ Извени ,открой книгу * ремонт и эксплуотация вартбурга *  , там на последней странице , есть глава * взаимозаменяемость*  :D
а проще , наверное тебе на 09 жигу пересесть и в магазине запчасти брать , зачем тебе это головная боль?
Ruslan_
кстати , а ты сам от куда ? может своего варта мне продаш , на  донера ? (один так уже и сделал  :D ) у меня в деревне места много , пристрою в один  ряд с другими  ^^

0

332

Ruslan_ написал(а):

и форум весь зассссрали

Нуу,зачем так грубо...да и причём я думаю,что это наше дело,чем форум засирать,а чем нет...нечего лениться просто.Я знаете сколько по началу тем облазил,чтобы что то найти,потом понял как и что,причём очень дружелюбные и культурные учасники помогли разобраться,за что им очень благодарен.А для того,чтобы новички легче присоединялись к основному составу,была создана тема "знакомства".В общем давайте жить дружно!!!   

а по поводу радиатора что я могу сказать.Конечно лучше оригинала нет,так что даже если он потёк,то лучше с ним заморочиться.Но честно скажу.За всё время эксплуатации моих ГДРовских авто не с одним разиатором проблем не было...только кран один раз подвёл-закис.но почистил,смазал поставил и забыл. А кстати,с вашим радиатором,Руслан,какая беда случилась?

0

333

Ruslan_
Зачем все лопатить :D
Береш где-нибудь задаеш вопрос, и люди тебе ответят, или подскажут где искать. Тут сам бывает не помнишь где и чего написал :rofl:

0

334

У меня была проблема с печкой, решилось надо нормально выставить кран на печке и поменял патрубки местами подача-обратка

0

335

m_rys85 написал(а):

поменял патрубки местами подача-обратка

на радиаторе печки или на двигателе ? :dontknow:

0

336

m_rys85 написал(а):

надо нормально выставить кран на печке

а как это ? я даже дырдочку сделал побольше, и  все равно не фонтан  :glasses: а вот чтобы вода в радиаторе проходила с верху в низ, надо попробовать.

0

337

bocy написал(а):

а вот чтобы вода в радиаторе проходила с верху в низ, надо попробовать.

Не надо. :D

0

338

Вася 72 написал(а):

Не надо

а почему ? уже пробовали ?

0

339

У меня стояло так. потом переставил. Разницы нет. И вопще должна с низу вверх жижка идти.

0

340

:D Это тольмо в домах верхний розлив  :rofl:

0

341

иваныч написал(а):

Ruslan_
кстати , а ты сам от куда ? может своего варта мне продаш , на  донера ? (один так уже и сделал  :D ) у меня в деревне места много , пристрою в один  ряд с другими  ^^

ДЫРКУ ТЫ ОТ БУБЛИКА ПОЛУЧИШЬ,А НЕ ШАРАПОВА

0

342

Всем спасибо за ответы ИЗВИНИТЕ те кого обидел,хотя и не пойму чем,просто если любой человек задает вопрос ищет на него ответ,а не встречные вопросы,ИВАНЫЧу три раза СПАСИБО,нет четыре,еще одно за то что поставил на место я так понимаю он у нас СМОТРЯЩИЙ (смайлик в студию)  ;)  :writing:  :yep: ,и время считает и следит здесь за всем :tomato:
Тем кому так интересно/ потек радиатор,грел плохо уже давно,четыре года назад поставил эл помпу от Газели,ездить надо практически каждый день,донора нету,на Джету за новый давал 170 гр,вот и задавал вопрос сколько стоит,от чего идет,или можно поставить с минимальными переделками
Теперь по факту (что я узнал  с помощью мобильника)
1. ПЕЧЬ В СБОРЕ (с мотором и сеткой)   б/у           250гр     
2. РАДИАТОР (с краном)                        б/у           135гр
3. РАДИАТОР                                        б/у           120гр
4. РАДИАТОР (новый до фрица)         новый     не бывает и не может быть

0

343

Ruslan_ написал(а):

он у нас СМОТРЯЩИЙ

Да, Иваныч у нас такой, разговорчивый!
Сильно острый на язык(если обращаешься к нему без смайлика)! :D

0

344

Ruslan_
не руслан , тут без меня смотрящих хватает . :( . пизд...ол просто  :D . в болоте должена быть щука , что бы карась не дремал  :hobo:

иваныч написал(а):

Ruslan_
кстати , а ты сам от куда ?

Ruslan_ написал(а):

б/у           250гр

понятно украина . не. я покупать не буду твоего варта , резтомаживть , да и машины у вас дороги очень . лучше у белорусов , у них по цене металолома .  :D было  :D

0

345

иваныч написал(а):

в болоте должена быть щука , что бы карась не дремал

:rofl: Ну ты как всегда!!!! скоро номера получу,к тебе тогда в гости соберусь...

0

346

Орлик
  Меня прихватиш  :question:  Уж дюже к Иванычу хотса !  :rofl:

0

347

Орлик
Юрок112
тяжело мне от вас двоих отбиться будет , ну в смысле с помойки моих вартов выгнать  :D  приезжайте в любой момент  :flag:

0

348

Орлик
Ну вот ! Приглашение получено. Пора лыжи готовить !  :cool:

0

349

иваныч
Отметь на карте своё месторасполажение что-бы лишнюю сотню ненамотать ! :rofl:

0

350

Юрок112 написал(а):

Пора лыжи готовить !

ну,пока если только на твоём транспорте,Юрк...на моём пока номеров нет(((( но я в общем ЗА!!!! ток когда?

0

351

Ну и насчет печки. Когда у меня была дырка забита на подогреве впускного коллектора(писал в системе охлаждения) печка жарила.  проковырял, печка стала НА МНОГО хуже греть, думал морозы,теперь уже и нет морозов а прохладно,раньше уже плавился в машине. Так что дело по любому в циркуляции,и мешает ей мудреный корпус термостата. Буду переделывать в варивать обратку в трубу что идет к помпе и думаю нужно приварить поближе к помпе что бы потоком как бы засасывало тосол с обратки.

+1

352

Вася 72 написал(а):

печка жарила.

Только что передавил гвоздем обратку из колектора, шас попробуем :dontknow:

0

353

Юрок112 написал(а):

Отметь на карте своё месторасполажение что-бы лишнюю сотню ненамотат

а что там отмечать , центр города , ЦУм (центральный универмаг), *Современик*- кинотеатр, тюрьма, милиция - Гагарина15 , дом быта-*Гамаюн* вот орентиры . в 60-100 метрах от дома , знают все жители города , да и с  шоссе Москва_ Минки , в город, и прямо , прямо , прямо .пока не упрешся в дом , а лишние 100 км , это ты уже в белоруссию выскочиш  :D могу и на трассе встретить

Отредактировано иваныч (2012-02-26 20:49:35)

0

354

Юрок112
Ты что к нам собрался?

0

355

Dron-haker
В лёгкою !  :D  Если Иваныч крыло с фаркопом найдёт и захочет отдать.  :glasses:  А в общемто можно прокатиться  :mybb:  да и Орлику чтото наверное от Иваныча нуна! :rofl:

0

356

Д я бы и просто за компанию,а так,он мне вроде заднюю панель от своего чёгного припрятал,а то у меня от 1,3 стоит,но хотелось бы восстановить оригинальную внешность...но с её транспортировкой я конечно же Юрк не буду тебя напрягать,сам потом на своём слетаю))) так что за компанию с удовольствием!!

0

357

Юрок112 написал(а):

Если Иваныч крыло с фаркопом найдё

а кстати фаркоп,если от 353го пойдёт,то модно и мой тебе скрутить

0

358

Орлик
Слюна потекла от слов ФАркОП - ням ням Хочу !! А к Иванычу в марте можно нагрянуть в какие нибудь выходные.  :D

0

359

bocy написал(а):

Только что передавил гвоздем обратку из колектора

эффекту не дасть)) пробовал раньше пока не вспомнил что термостат перекрывает этот патрубок когда открывается и циркуляции вней нет.
проверял на стоячем авто полностью прогретом когда термостат открыт. поддерживали обороты около 2000 результата сильного небыло

0

360

Юрок112
фаркоп не отдам , о том речи не было :'(  , крыло тебе и зад Орлику  :rofl:
в марте ? эх рановато , земля еще не отойдет от мороза

0

Вы здесь » Wartburg Fan Club » Ремонт Вартбурга 1.3 » Совет по печке